Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Как это? /ахнула/
    я являюсь членом общества которое платит за тех кто не может платить сам за себя. А кто ж решает? А? Гос структуры которые избираютса мною говоришь??? Но ведь в медицине не должно быть гос вовлекательства, как же тут будет вовлечён конгресс и другие? Ну мой конгрессмен это одно, а ведь чей то конгрессмен мне не нравитса, не подходят мне его взгляды и дальше что? :wink1:
    Я уже устал повторять - "да не должно быть, вкл. гос. лицензии для врачей и прочий би-эс". Но коли вовлечение имеет место то надо его сделать наиболее подвластным избирателям и наименее подверженным интерест групам. лоббистам и т.п.

муж модератора wako's Avatar

Пардон, но мой гипотетический 95 летний дедушка мне лично всегда будет важнее чем твой гипотетический ребёнок

Как можно вообще сравнить и сказать что жизнь одного ценее чем другого? Ужас
    ты же сравнила. не написала, что ребенок так же важен, как и дедушка
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Level 3 User

Ты наверное не понял
    Государство планирует заставить частные предприятия покупать именно ихнюю страховку. Это не выбор, это застава. Medical insurance will be mandatory, like it is in MA which is bankrupt now.
    Нет, выбирает законодатель, потому как это будет обязаловкой. Я не хочу что бы мой работодатель давал мне этот иншуренс а я потом шла и ещё дополнительно платила за частный (я ещё раз повторяю, работала на гос больницу, знаю плавала. Это тихий кромешний ужас, но люди пока не испытают опять Совок просто не поймут этого)
    Выделенное-откровеная глупость, имхо, так как частное всегд будет лучше государственного.

Я хочу капитализма блин, а не гребанного социализма :34:
    Позвольте поинтересоваться, откуда у вас такие сведения? Поделитесь ссылкой, если не трудно.

Насколько мне известно, правительство не собирается навязывать работодателям Public Option (http://www.politifact.com/truth-o-me...ur-health-ins/:So Obama's saying that the government will not force employers to change their health plans. Fair enough.) Действительно, законопроект обязывает работодателей предоставлять медицинскую страховку своим работникам, но это не означает, что единственным их выбором будеn Public Option.

Да, Public Option возможно будет самым недорогим планом и возможно многие работодатели захотят поменять свой текущий план на Public Option. Но ведь они могут и сейчас это сделать - выбрать самого дешевого провайдера, и вперед. Но почему-то этого не происходит. А почему? Как вы думаете?

Кстати, никто у вас ваш капитализм и не планирует отбирать. Законопроект предусматривает построение рынка страховых планов, на котором частные лица и предприятия могут приобретать страховку по средствам.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ты делаешься или серьёзно не понимаешь? :confused: При том что лицензирование искажает свободный рынок и заставляет пациентов платить экстра чем маркет стоил бы без лицензий.

Всё остальное 100% би-эс. Ты боишься "здорового компетишен" и поэтому ты против открытия медицинского рынка для всех кто считает себя " врачём".
    Дядя Петя, ты дурак? (с)
    Згорыныч, лицензия означает, что человек врач. Человек без лицензии может называть себя как угодно, но врачем он не является. Кампетишен не причем. Водопроводчик с электриком не соревнуются, они выполняют разные функции. Ты хочешь лечиться у бушмена без лицензии? Алтернатив медисин эт ёр сёрвис!
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Дядя Петя, ты дурак? (с)
    Згорыныч, лицензия означает, что человек врач. Человек без лицензии может называть себя как угодно, но врачем он не является. Кампетишен не причем. Водопроводчик с электриком не соревнуются, они выполняют разные функции. Ты хочешь лечиться у бушмена без лицензии? Алтернатив медисин эт ёр сёрвис!

Не совсем так. Это как жалкие крохи после того как гос. система собрала сливки искуственным путём и распределила их опредёлённым провайдерам. Опять повторю вопрос:"Почему т.н. "настоящие врачи" бояца конкуренции со сторны т.н. "шаманов" требуя от гос-ва лицензий и т.п.? "Что то стынкс в Датском королевстве.." (ц).

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Какие еще нацисты? Успокойся.
    А сейчас, что решает кому жить и кому умереть? Ты действительно считаешь что "лечить" 95 летнего старика за дикие деньги важнее чем лечить 10 младенцев?
    Ты не господь Бог чтоб решать кому жить, а кому умирать в стране где достаточно ресурсов для всех. При нехватке, другое дело. Но тут есть на всех!
    з.ы. Моя пра-пра-бабушка, в ясном уме (вражеские голоса слушала и анализ для семьи устраивала с политинформацией за ужином), прекрасной памяти и физически подвижная, умерла в 94 года (когда мне было 2 дня от роду) от воспаления легких - ей в совке не дали антибиотиков, не посчитали нужным тратиться...
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

муж модератора wako's Avatar

Я уже устал повторять - "да не должно быть, вкл. гос. лицензии для врачей и прочий би-эс". Но коли вовлечение имеет место то надо его сделать наиболее подвластным избирателям и наименее подверженным интерест групам. лоббистам и т.п.
    вообще лицезию как бы имеют почти специалисты. в той или иной области.
    пламер имеет.
    строитель имеет.
    итд.

и в России все врачи проходят лицензирование так же.
    раз в пять лет. доказывают, что они врачи.
    и больницы. что они больницы.
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

VIP Шмоль's Avatar

Не совсем так. Это как жалкие крохи после того как гос. система собрала сливки искуственным путём и распределила их опредёлённым провайдерам. Опять повторю вопрос:"Почему т.н. "настоящие врачи" бояца конкуренции со сторны т.н. "шаманов" требуя от гос-ва лицензий и т.п.? "Что то стынкс в Датском королевстве.." (ц).
    Згорыныч, ты хочешь к ВРАЧУ или хочешь иметь доступ к лекарствам? Я правильно улавливаю твою мысль? Ты хочешь чтоб все лекарства были доступны тебе и твоему шаману? Это совершенно другой разговор! Я ничего не имею против открытого доступа к лекарствам. Но это не имеет отношения к лицензии врача...

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Как это "вопрос не в этом"? А в чём же тогда? Ты считаешь, что на "свободном рынке" врачи должны конкурировать с уборщицами?
    Из заочной и не совсем конкуренции лицензированных американских и дипломированных "советских" врачей я понял что самая большая между ними разница это размер зарплаты в 50 раз.
    А может Вы или Малышка раскажут своё мнение почему такая супервысокая стоимость медуслуг в штатах.
    Last edited by Janych; 08-11-2009 at 11:41 PM.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

не вижу связи, ты вообще не логичен.

При чём тут лицензирование врачей???????

Когда доходит до человеческой жизни нужен какой то стандарт и этот стандарт надо выполнить иначе тебе не доверят жизнь другого человека. Все кто смогли поднятса до этой ступени и выше соревнуютса между собой как могут (ие лучше часы работы, приветливые секретарши, доктор принимающий пациентов по воскресеньям и т.д.) Каждый как может. Со страховыми компаниями так же. Здоровый компетишн ведёт экономику и всё остальное и учавствует в прогрессе человечества /шаркнула ножкой/
    Стандарты, конечно вещь полезная, но для этого есть сщертификация. Не нужно никакого насилия.

Page 156 of 736 FirstFirst ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)