Page 37 of 82 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 814

Thread: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Надо уметь правильно разговаривать с представителями власти. Если кричать и хамить, это все равно, что плевать против ветра.

Если ты спокоен, с достоинством, но без подобострастия и заискивания, что делает тебя суспициоус, ёу хаве нотхинг то щорры абоут.
    Т.е. чтобы не быть изнасилованным планджером или не оступиться на лестнице в участке, с полицейскими следует вести себя по-особому и осторожно. А если ведешь себя как обычно - поделом тебе.
    Именно это я имел в виду говоря о менталитете стокгольмского синдрома.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Но проффи счеты не сводят а действуют строго по закону. Надеюсь не надо рассказывать что в таком случае сделали бы московские менты.
    А [NY]-ские могли бы и [pluger] в жопу засунуть. А Север-Корейские расстреляли бы на месте и семью бы на рудники отправили.
    Т.е. сталкиваясь с полицейским произволом мы должны не возмущаться, а говорить спасибо что живы остались. Так?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Насколько я понимаю, именно полицейские потребовали перенести базар на веранду.

и правильно сделали.
    как только он вышел на веранду, он автоматом сделался нарушителем общественного спокойствия, что позволило им тут же его арестовать. (потому что лох, даже распальцовачный, с прикрытием влиятельных друзей аля первое лицо, платит всегда), и этому факту даже можно порадоваться, хотя вроде как и некошерно.
    вывод = нарушающий общественное спокойствие негр, должен сидеть в участке, а не иголяться над чьей-то мамой. :v:
    Last edited by Бегемот; 07-29-2009 at 12:08 AM.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Я этот вопрос задавал здесь уже нескольким ораторам. До сих пор не получил ответа.
    Цитирую из поста аддресованого Бегемоту:

А если ты разобьёшь хаму морду, как ты думаешь к этому отнесутся правоохранительные органы? А если ты на этого хама оденешь наручники, заточишь у себя в подвале, сфотографируешь в унизительной позиции и предоставишь фото всем желающим?
    Тот факт что он - мент является не оправдательным, а наоборот - усугубляющим. Работать с хамами - специфика его профессии. А пользоваться своей властью и оружием ради сведения личных счетов - очень нехорошо.
    органы отнесутся хорошо. Они дадут мне мисдиминер, штраф и\или ордер оф протекшн. И все стороны при этом будут полностью удовлетворены.

если на хама надеть наручники, заточить в подвал и сфотать, то это будет стоить гораздо дороже. это уже срок, причем нешуточный.

факт, что тот парень мент не является ни усугубляющим, ни опровдательным. Ибо она на стороне закона, и при исполнении, а так же представитель власти. Так в этом смысле, все жаждующие ментовской крови, могут в переносном смысле "атсасать".

хорошо ли сводить личные счеты или плохо, и есть ли там эти счеты, выяснят в присинкте. :v:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by peterburger View Post

Я уже заиипался повторять, что дело не в базаре на улице. А в том, что менты должны были и ждать на улице
    и не имели права входить в дом.
    Петь, я понимаю, что это твоё мнение, которое тебе нравится и с которым ты согласен. К сожалению оно неправильное. В данной ситуации у ментов были все полномочия войти в дом и проверить документы.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Аблолютно верно. Клизма в моей жопе не ущемляет нос соседа.
    Судя по реакциям совково-мыслящих форумчан на сабжект - очень даже ущемляет. :grum:

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    А я вижу совок в стране, которая была вполне приемлемой,
    когда я сюда приехал
    . Тебе это как раз по вкусу - а мне нет.
    100% :34: :( :( :(

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Это из серии "твое право размахивать руками кончается там где начинается нос соседа".
    А не является ли слишком длинный нос (по национальным причинам хотя бы) автоматическим нарушением гражданских прав ЭТО Я? Гггг

Почему вас зациклило на сержанте и "профессоре"? Когда в Новом Орлеане полиция недостаточно была активна, знаменитый певец факов и щитов Канье Вест сразу сказал - Буш не любит черных. Что могут сказать певцы о действиях Президента сегодня?

Кассандр peterburger's Avatar

Аблолютно верно. Клизма в моей жопе не ущемляет нос соседа.
    LOL Надеюсь всё бы обошлось анализом крови или мочи, но а) не уверен и в) вмешательство на пользование телом все равно присутствует ...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Петь, я понимаю, что это твоё мнение, которое тебе нравится и с которым ты согласен. К сожалению оно неправильное. В данной ситуации у ментов были все полномочия войти в дом и проверить документы.
    Дантик,

Мы не были там на месте. Суд постановит (??) если кто чего нарушил - по сегодняшней интерпретации закона.

Суть моих постов в том, что независимо от официального мнения ВЛАСТЕЙ - и оно не обьективное,
    присутствовал опасный прецедент. Любые достаточно сильные конфликты властей с гражданами
    свидетельствуют о глубоких проблемах государства.

Ты сам привел несколько примеров из прошлого. А их было гораздо больше за последние 5 лет в одном НЙ.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 37 of 82 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)