и правильно сделали.
как только он вышел на веранду, он автоматом сделался нарушителем общественного спокойствия, что позволило им тут же его арестовать. (потому что лох, даже распальцовачный, с прикрытием влиятельных друзей аля первое лицо, платит всегда), и этому факту даже можно порадоваться, хотя вроде как и некошерно.
вывод = нарушающий общественное спокойствие негр, должен сидеть в участке, а не иголяться над чьей-то мамой. :v:
Last edited by Бегемот; 07-29-2009 at 12:08 AM.
органы отнесутся хорошо. Они дадут мне мисдиминер, штраф и\или ордер оф протекшн. И все стороны при этом будут полностью удовлетворены.
если на хама надеть наручники, заточить в подвал и сфотать, то это будет стоить гораздо дороже. это уже срок, причем нешуточный.
факт, что тот парень мент не является ни усугубляющим, ни опровдательным. Ибо она на стороне закона, и при исполнении, а так же представитель власти. Так в этом смысле, все жаждующие ментовской крови, могут в переносном смысле "атсасать".
хорошо ли сводить личные счеты или плохо, и есть ли там эти счеты, выяснят в присинкте. :v:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А не является ли слишком длинный нос (по национальным причинам хотя бы) автоматическим нарушением гражданских прав ЭТО Я? Гггг
Почему вас зациклило на сержанте и "профессоре"? Когда в Новом Орлеане полиция недостаточно была активна, знаменитый певец факов и щитов Канье Вест сразу сказал - Буш не любит черных. Что могут сказать певцы о действиях Президента сегодня?
Дантик,
Мы не были там на месте. Суд постановит (??) если кто чего нарушил - по сегодняшней интерпретации закона.
Суть моих постов в том, что независимо от официального мнения ВЛАСТЕЙ - и оно не обьективное,
присутствовал опасный прецедент. Любые достаточно сильные конфликты властей с гражданами
свидетельствуют о глубоких проблемах государства.
Ты сам привел несколько примеров из прошлого. А их было гораздо больше за последние 5 лет в одном НЙ.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|