Page 36 of 82 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 814

Thread: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Пусть не хамит полицейскому и не хулиганит.
    Я этот вопрос задавал здесь уже нескольким ораторам. До сих пор не получил ответа.
    Цитирую из поста аддресованого Бегемоту:
    А если ты разобьёшь хаму морду, как ты думаешь к этому отнесутся правоохранительные органы? А если ты на этого хама оденешь наручники, заточишь у себя в подвале, сфотографируешь в унизительной позиции и предоставишь фото всем желающим?
    Тот факт что он - мент является не оправдательным, а наоборот - усугубляющим. Работать с хамами - специфика его профессии. А пользоваться своей властью и оружием ради сведения личных счетов - очень нехорошо.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я этот вопрос задавал здесь уже нескольким ораторам. До сих пор не получил ответа.
    Цитирую из поста аддресованого Бегемоту:
    А что, коп ему бил морду? Все было по закону.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Тхен, И ам сорры, бут ёур статемент доесньт маке аны сенсе то ме. Маыбе И ам миссинг сометхинг :34:
    Посколько ты затронула владение собственным телом в контексте темы о полиции, я решил что будет к месту намекнуть что согласно нынешним законам, в конечном итоге, настоящим хозяином твоего тела являются те кто может тебе диктовать какие субстанции ты можешь или не можешь в него закачивать. Ты лишь пользуешься этим телом на условиях. Иллюзия владения существует из-за того что хозяева не стогие и условий ставят не много. Посколько ты упомямула определенную часть тела, я привел пример с соответствующим методом доставки.
    Такой вот тонкий и остроумный намек. Понимаю что черезчур тонкий. Петербуржец думаю уловил только потому что по данной теме мы с ним примерно на одной волне.

Посколько ты затронула владение собственным телом в контексте темы о полиции, я решил что будет к месту намекнуть что согласно нынешним законам, в конечном итоге, настоящим хозяином твоего тела являются те кто может тебе диктовать какие субстанции ты можешь или не можешь в него закачивать. Ты лишь пользуешься этим телом на условиях. Иллюзия владения существует из-за того что хозяева не стогие и условий ставят не много. Посколько ты упомямула определенную часть тела, я привел пример с соответствующим методом доставки.
    Такой вот тонкий и остроумный намек. Понимаю что черезчур тонкий. Петербуржец думаю уловил только потому что по данной теме мы с ним примерно на одной волне.
    Это из серии "твое право размахивать руками кончается там где начинается нос соседа".
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Вредитель ЭТО Я's Avatar

А что, коп ему бил морду? Все было по закону.
    Первое предложение - в ответ на Бегемотово заявление что хаму следовало разбить морду. Остальное - строго по фактам дела.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Первое предложение - в ответ на Бегемотово заявление что хаму следовало разбить морду. Остальное - строго по фактам дела.
    Что это за личные счета, о которых ты всё время говоришь? У тебя есть какие-то сведения, что этот конкретный полицейский имел какую-то связь и какие-то счета с профессором?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Это из серии "твое право размахивать руками кончается там где начинается нос соседа".
    Аблолютно верно. Клизма в моей жопе не ущемляет нос соседа.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Что это за личные счета, о которых ты всё время говоришь? У тебя есть какие-то сведения, что этот конкретный полицейский имел какую-то связь и какие-то счета с профессором?
    Сам полицейский утверждает что профессор начал его оскорблять как только тот вошел в дом и потребовал удостоверения. В такой ситуции любой в праве обидится и пожелать свести счеты.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Ребята вы спорите не по поводу ситуации, а по поводу ваших личных....хммм - жизненных восприятий.

1) Звонок 911 - два черных взламывают дверь.
    2) Полиция приезжает - дверь открыта, внутри черный, который заявляет что он хозяин дома. Документы предъявляет после третьего требования, кричит и сходу выставляет рассовую карту и высокие знакомства.
    3) Полиция уходит, черный профессор следует за ними на улицу, громко оскорбляя, упоминая маму одного из полицейских.4) Полицейские просят его успокоится и не поднимать ненужного шума (три раза)
    5) Он не успокаивается - его арестовывают за "нарушение общественного порядка".

Вывод - полиция абсолютно права. Питер не прав, но не хочет в этом сознаваться (мужик сказал - мужик ответил)... Если б я был на месте полицейского - он бы получил по почкам (профессор, не Питер)...:леадер:

П.С.: Блондинки в подвале, в клетке?! Заманчиво... :в:
    Насколько я понимаю, именно полицейские потребовали перенести базар на веранду.

Сам полицейский утверждает что профессор начал его оскорблять как только тот вошел в дом и потребовал удостоверения. В такой ситуции любой в праве обидится и пожелать свести счеты.
    Но проффи счеты не сводят а действуют строго по закону. Надеюсь не надо рассказывать что в таком случае сделали бы московские менты.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 36 of 82 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)