Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police
Originally Posted by ЭТО Я
Кто-то уже приводил ссылки что согласно текущей интерпретации повод - законный. Правильна ли эта интерпретация - вопрос может и спорный, но явно не очевидный. Поэтом, по данному пункту на явный произвол ситуация не тянет.
Я вижу произвол в другом. Насколько я понимаю, находясь у себя дома прохвессор выполнял все требования ментов, по ходу дела козлясьь и оскорбляя их - что настолько же законно насколько скандалить у себя дома с водопроводчиком. Мент же потребовал перенести базар на веранду, где тут же повязал прохвессора за "публичное" плохое поведение. Это выглядит как подстава с целью сведения личных счетов.
Да, тут профессора подставили. Однозначно.
Не было нужды после предъявления документов продолжать разговор.
И тем более снаружи, если они уже были внутри.
Мент ему просто отомстил за базар.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Originally Posted by peterburger
Да, тут профессора подставили. Однозначно.
Не было нужды после предъявления документов продолжать разговор.
И тем более снаружи, если они уже были внутри.
Мент ему просто отомстил за базар.
Originally Posted by Инквизитор
Ребята вы спорите не по поводу ситуации, а по поводу ваших личных....хммм - жизненных восприятий.
1) Звонок 911 - два черных взламывают дверь.
2) Полиция приезжает - дверь открыта, внутри черный, который заявляет что он хозяин дома. Документы предъявляет после третьего требования, кричит и сходу выставляет рассовую карту и высокие знакомства.
3) Полиция уходит, черный профессор следует за ними на улицу, громко оскорбляя, упоминая маму одного из полицейских.
4) Полицейские просят его успокоится и не поднимать ненужного шума (три раза)
5) Он не успокаивается - его арестовывают за "нарушение общественного порядка".
Вывод - полиция абсолютно права. Питер не прав, но не хочет в этом сознаваться (мужик сказал - мужик ответил)... Если б я был на месте полицейского - он бы получил по почкам (профессор, не Питер)...:leader:
П.С.: Блондинки в подвале, в клетке?! Заманчиво... :v:
Нет, лучше блондинов в клетку... /представила/
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Уважаемая [Untamed], не хотел Вас обидеть. Просто привычка такая - стараюсь (с переменным успехом) не мешать русские и английские слова в одном предложении. Впредь буду обращаться к Вам по-английски.
Если не секрет, какое именно значение Вы имели в виду?
Секрет. :wink1:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Уважаемая [Untamed], не хотел Вас обидеть. Просто привычка такая - стараюсь (с переменным успехом) не мешать русские и английские слова в одном предложении.
А я мешаю. Даже, когда с сестрой говорю, мне иногда трудно найти русский эквивалент. Стыдно. /покраснела/