Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ребята вы спорите не по поводу ситуации, а по поводу ваших личных....хммм - жизненных восприятий.
1) Звонок 911 - два черных взламывают дверь.
2) Полиция приезжает - дверь открыта, внутри черный, который заявляет что он хозяин дома. Документы предъявляет после третьего требования, кричит и сходу выставляет рассовую карту и высокие знакомства.
3) Полиция уходит, черный профессор следует за ними на улицу, громко оскорбляя, упоминая маму одного из полицейских.
4) Полицейские просят его успокоится и не поднимать ненужного шума (три раза)
5) Он не успокаивается - его арестовывают за "нарушение общественного порядка".
Вывод - полиция абсолютно права. Питер не прав, но не хочет в этом сознаваться (мужик сказал - мужик ответил)... Если б я был на месте полицейского - он бы получил по почкам (профессор, не Питер)...:leader:
П.С.: Блондинки в подвале, в клетке?! Заманчиво... :v:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я в очередной раз рад, что Обаму и Профессора не так прикольно обсуждать, как меня ;)
Мерси.)
Я уже заиипался повторять, что дело не в базаре на улице. А в том, что менты должны были и ждать на улице
и не имели права входить в дом.
П.С. Блондинки - не в подвале. Перепрятал.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|