A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
СОЛЯНКА: о Боге и о прелюбодеяниях. По Амексу, демократы так бы не поступили.
Американский губернатор обратился за помощью к Богу
Губернатор Южной Каролины Марк Сэнфорд, ранее публично признавшийся в супружеской измене, распространил пресс-релиз, в котором выразил надежду на то, что ему "поможет исправиться Бог". Об этом сообщает Associated Press в воскресенье, 19 июля.
Как отмечает AP, в публичном заявлении губернатора, которое широко цитировалось в воскресенье местными СМИ, содержатся, в частности, такие строки: "Я надеюсь, что Бог поможет мне измениться, и я стану после испытаний более эффективным руководителем".
Скандал вокруг губернатора Южной Каролины разгорелся в июне 2009 года, когда он бесследно исчез на неделю, и никто, включая его охрану, не знал о его местонахождении. Позже Сэнфорд заявил на брифинге, что летал к своей любовнице в Аргентину, и публично попросил прощения у своей супруги. Он также признался и в том, что летал в Южную Америку за казенный счет (впрочем, позже он возместил штату причиненные убытки).
Республиканская партия, которую на посту губернатора штата представляет Сэнфорд, развернула масштабную кампанию, требуя его отставки. Между тем Сэнфорд неоднократно заявлял, что добровольно в отставку не уйдет. По мнению подавляющего большинства американских наблюдателей, на политической карьере Марка Сэнфорда, которого раньше прочили в кандидаты на пост президента от республиканцев на выборах 2012 года, данный скандал поставил крест.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
I hate to say it, but.. You are making my point!
Нерон представляет собой идеологию анти-толерантскую, ультра-религиозную (если он настолько hostile к сексменьшинствам, остается предcтaвить, ЧТО он думает об иудеях, которые ВООБЩЕ НЕ ВЕРЯТ в Христа!), и при всем этом не весьма благодарен приютившей его стране, так как вполне ясно дал понять, что если США начнут учить Лукашенко демократии, как делали это с Милошевичем десять лет назад, то он бросит нафиг давшую ему убежище страну и пойдет защищать ту, из которой "сделал ноги"...
Если бы открылось, что Нерон на самом деле агент белорусского ГБ, я бы поверил!
Last edited by Amex1; 07-20-2009 at 10:48 AM.
Такой закон, а точнее отмену "the right of soil" Ваши единомышленники пытались протолкнуть через доминируемый Республиканцами Конгресс, где-то в 2005-2006. Не прошло! Да и "такой-сякой" Буш заявил, что наложит вето на такое решение. Он все же думал о голосах латиноамериканцев-Граждан США. Или Вы их тоже предлагаете Гражданства США лишить???
И пожалуйста, просьба к Вам и к Нерону: НЕ НАДО превращать США в Россию!!! (где именно так, как Вы говорите: один из родителей - Гражданин РФ, НЕЗАВИСИМО от места рождения ребенка) А то и отсюда "свалить" придется, чего доброго...
Last edited by Amex1; 07-20-2009 at 10:32 AM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Hy "Новый Завет". Да, я читал Евангелие от Matthew and Евангелие от Luke. О гомосексуализмe там НИ СЛОВА!
Нерон, ссылающийся на Исуса Христа, якобы "отменившего" Ветхий Завет, меж тем признает и прописанные в нем заповеди, которые ПОЧЕМУ-ТО называют "христианскими" (даны были Г-сподом Моисею еще за 1700 лет до пришествия Исуса Христа), а также ссылается на Содом и Гоморру, хотя расправлялся с этими городами явно не Исус Христос! Невдомек ему, что ненависть к геям originates исключительно из Ветхого Завета (for us - the Torah). Исус Христос ненавидеть никого ВООБЩЕ не призывал.
Послушайте, справочник, человек может работать в науке, и ПРИ ЭТОМ изучать религию, историю, а также иммиграционные законы САМОСТОЯТЕЛЬНО. Этот форум - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО для профессионалов (о чем свидетельствует disclamer). Можете меня опровергнуть - пожалуста, но будете меня denigrate - буду огрызаться... Let's keep peace, OK?
Послушайте, Amex1, не лезьте вы туда, где ни ухом не рылом ...
Евангелие от Матфея (11:24):
Евангелие от Луки (10:12):"Но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда,
нежели тебе."
Послание к римлянам (1:26-32):"Сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели
городу тому."
"Потому предал их Бог постыдным страстям: ЖЕНЩИНЫ ИХ ЗАМЕНИЛИ
ЕСТЕСТВЕННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ; ПОДОБНО И МУЖЧИНЫ,
ОСТАВИВШИ ЕСТЕСТВЕННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА, РАЗЖИГАЛИСЬ
ПОХОТЬЮ ДРУГ НА ДРУГА, МУЖЧИНЫ НА МУЖЧИНАХ ДЕЛАЯ СРАМ и получая в
самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не
заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму
-- делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды,
блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти,
убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники,
богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на
зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны,
непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что
делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают,
нои делающих одобряют."
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|