Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Если Вам суждено стать юристом, Нерон, то хотелось бы надеяться, что у Вас хватит ума не приводить Библию в качестве каких-либо доводов, поелику the opposing councel разнесет Вас "в пух и прах"! И судья с ним согласится. Библия - НЕ ЕСТЬ Конституция США, и НИКОГДА ЕЮ НЕ БУДЕТ.
Даже в Израиле Тора не является Законом в суде; она много за что смертную казнь, знаете, предусматривает (в частности, за несоблюдение шаббата и за перечение родителям ХОТЬ ОДНИМ словом) Государство Израиль за свою 61-летнюю историю казнило ДВУХ человек - офицера ЦАХАЛа, обвиненного в госизмене (как потом выяснилось, ложно) и Адольфа Айхманна (Adolf Eichmann), найденного напрямую виновным в гибели пяти миллионов евреев во врея Холокоста (the Holocaust) из шести.
Здесь, в США, за ОДНУ ССЫЛКУ на религию при практиковании Закона и правозащитые организации, и представители религиозных меньшинств Вас просто съедят "со всеми потрохами"!
Для Вас шаббат - воскресенье. И работать на шаббат КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ (за это на кострах жгли, причем еще до разделения христианства на Католическое и Православное) В иудаизме нарушивших шаббат полагается сбрасывать со скалы.
Итак, по-Вашему нарушать шаббат - можно (хотя Торой [Ветхим Заветом] запрещено), перечить родителям - можно (хотя Торой [Ветхим Заветом] запрещено), а заниматься гомосексуализмом - нельзя... (А ведь он запрещен ТЕМ ЖЕ САМЫМ Ветхим Заветом Библии; в Евангелие о нем нету ни слова!)
Кроме того согласно Торе, гомосексуализм возможен только между двумя мужчинами. Что же Вы тогда имеете против двух женщин???
Just for the record: Г-сподь наказал Содом и Гоморру не столько за "сексуальные извращения", сколько за жадность и немилоседие обитателей этих городов. Такова одна из интерпретаций Ветхого Завета Библии одной из ветвей Христиан-методистов и Торы одной из ветвей иудеев-реформистов.
P.S. Не пытайтесь соревноваться со мной в знании Вехтхого Завета. Я регулятно посещаю синагогу в течение 10 лет. И Новый Завет я до этого тоже читал.
Last edited by Amex1; 07-20-2009 at 12:51 AM.
Ошибаетесь. Нет в христианстве аналога шаббата. Его отменил Иисус Христос. Он заменил следование букве Закона Божьего на следование его духу. Никакие формальные действия христинство не устанавливает (как почитание субботы или жертвоприношения в иудаизме), потому что формализмом спасения добиться невозможно.
А если вы ходите в синагогу, то должны знать, что Тора и Ветхий Завет -- это не одно и то же.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|