эххххх, едрен-батон, опоздал =) хе-хеХа! Ты по форуму полазь- меня уже обсуждали!
Птиц хороший мужик, с ним хоть на Луну...Мурка явно в такой "триумвират" не вписываеца. Может Птица возьмёте?
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
- господь с тобой, как это забыть? :oo:
Лузерская бедная голова не умеет вмещать такую суперсложную мысль, что можно любить и уважать и то, что тебя взрастило, и то, что есть теперь. Она, эта голова, не умеет одновременно и радоваться настоящему, и ценить свою собственную жизнь и опыт без злобствований. Без ненависти жизнь владельца этой головы становится пресной и неинтересной. А самое главное - перестань они ненавидеть слово "Россия", их любовь к Америке, по всей видимости, протухнет немедленно...
Нельзя у них отнимать возможность изливать помои. А то жизнь испортится и наступит тяжёлая депрессия... :kos:
Гуляю сама по себе.
Не знаю, я думал, что мы прежде всего мужчины, а потом уже солдафоны, прапорщики... У вас есть другое мнение? я просто привык, что люди ведут дискуссии без оскарблений, и не различают национальные и социальные признаки, у вас на это есть другое мнение, когда заканчиваются факты, вы пытаетесь как то задеть, цправоцировать человека. Как по мен, так это проявление слабости, но у вас же опять на это свое мнение и это хорошо, как подметил один ваш соратник, у нас разный менталитет...Чё то у солдафонов эта тема "кто настоящий мужчина а кто нет" часто проявляеца. Неужели...???
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Юзер Кошка Мурка, я в самой России был 1-2 раза в жизни в очень юном возрасте. Так что к России у меня отношение "никакое". К Совку да, очень негативное. Но коли Россия пытаеца сегодня вести себя как Нью Совок то и моё отношение к ней изменяеца потихоньку (и не влучшую сторону).
Выделенное: Скорее звучит как самопокаяние, нет? :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|