Page 67 of 89 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast
Results 661 to 670 of 886

Thread: За что любят Россию?

в отпуске... надолго.

Default Re: За что любят Россию?

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Новое предложение, давайте создадим топик рядышком где обсудим личность меня, кадета и мурки, а потом перейдем к обсуждению любви к России...
    Ха! Ты по форуму полазь- меня уже обсуждали!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Новое предложение, давайте создадим топик рядышком где обсудим личность меня, кадета и мурки, а потом перейдем к обсуждению любви к России...
    Мурка явно в такой "триумвират" не вписываеца. Может Птица возьмёте? :grum:

Смотри не обломай перо...

Ха! Ты по форуму полазь- меня уже обсуждали!
    эххххх, едрен-батон, опоздал =) хе-хе

Мурка явно в такой "триумвират" не вписываеца. Может Птица возьмёте?
    Птиц хороший мужик, с ним хоть на Луну...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Плюньте и забудте о ней.
    - господь с тобой, как это забыть? :oo:

Лузерская бедная голова не умеет вмещать такую суперсложную мысль, что можно любить и уважать и то, что тебя взрастило, и то, что есть теперь. Она, эта голова, не умеет одновременно и радоваться настоящему, и ценить свою собственную жизнь и опыт без злобствований. Без ненависти жизнь владельца этой головы становится пресной и неинтересной. А самое главное - перестань они ненавидеть слово "Россия", их любовь к Америке, по всей видимости, протухнет немедленно...

Нельзя у них отнимать возможность изливать помои. А то жизнь испортится и наступит тяжёлая депрессия... :kos:
    Гуляю сама по себе.

Смотри не обломай перо...

Чё то у солдафонов эта тема "кто настоящий мужчина а кто нет" часто проявляеца. Неужели...???
    Не знаю, я думал, что мы прежде всего мужчины, а потом уже солдафоны, прапорщики... У вас есть другое мнение? я просто привык, что люди ведут дискуссии без оскарблений, и не различают национальные и социальные признаки, у вас на это есть другое мнение, когда заканчиваются факты, вы пытаетесь как то задеть, цправоцировать человека. Как по мен, так это проявление слабости, но у вас же опять на это свое мнение и это хорошо, как подметил один ваш соратник, у нас разный менталитет...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post

Лузерская бедная голова не умеет вмещать такую суперсложную мысль, что можно любить и уважать и то, что тебя взрастило, и то, что есть теперь. Она, эта голова, не умеет одновременно и радоваться настоящему, и ценить свою собственную жизнь и опыт без злобствований. Без ненависти жизнь владельца этой головы становится пресной и неинтересной. А самое главное - перестань они ненавидеть слово "Россия", их любовь к Америке, по всей видимости, протухнет немедленно...

Нельзя у них отнимать возможность изливать помои. А то жизнь испортится и наступит тяжёлая депрессия... :kos:
    верно мурка, в самых мудрых знаниях человеческой цивилизации приветствуется любовь и к предкам и к родине, а лжецы со своей политикой бродяг и безродные нищие пусть обьясняют это своим детям...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post

Юзер Кошка Мурка, я в самой России был 1-2 раза в жизни в очень юном возрасте. Так что к России у меня отношение "никакое". К Совку да, очень негативное. Но коли Россия пытаеца сегодня вести себя как Нью Совок то и моё отношение к ней изменяеца потихоньку (и не влучшую сторону).

Выделенное: Скорее звучит как самопокаяние, нет? :confused:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Юзер Кошка Мурка, я в самой России был 1-2 раза в жизни в очень юном возрасте. Так что к России у меня отношение "никакое". К Совку да, очень негативное. Но коли Россия пытаеца сегодня вести себя как Нью Совок то и моё отношение к ней изменяеца потихоньку (и не влучшую сторону).

Выделенное: Скорее звучит как самопокаяние, нет? :цонфусед:
    А что ты в этой теме делаешь? Здесь про любовь к России, а не про безразличное к ней отношение...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А что ты в этой теме делаешь? Здесь про любовь к России, а не про безразличное к ней отношение...
    Почему же? Мне тоже интересно понять за что же её можно любить.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Почему же? Мне тоже интересно понять за что же её можно любить.
    ты сам то в какой стране родился? не из той ли, где не могут купить катер?
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 67 of 89 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)