Page 61 of 89 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast
Results 601 to 610 of 886

Thread: За что любят Россию?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: За что любят Россию?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Не в тех профессиях, на которые хотели учиться. Не на тех позициях. Они не могли отмечать свои праздники. Не могли соблюдать свои традиции. Дальше продолжать?
    - ну раз уж в ход пошли даже дедушки с громадной упущенной выгодой, то сделай одолжение, продолжи и приведи полный список пережитых ужасов. :wink1:

П.С. Мы с мужем, когда у нас родился сын, снимали квартиру на ул. Декабристов в Питере, недалеко от Театральной площади, где Мариинский театр. За Мариинкой, минутах в шести-семи ходьбы, располагается петербургская синагога. И совсем рядом с ней жила моя подруга, тоже с маленьким ребёнком, мы с ней часто там гуляли с колясками. Видели людей, приходящих в синагогу - никто им путь не заграждал почему-то. Свободный вход и выход. Видимо, те, кто хотел традиции соблюдать, соблюдал и праздники отмечал. Или это были всё сплошь "агенты кровавой гэбни", что ли? :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    а почему это в прошедшем времени?
    Перешли на изысканые напитки. Так что уже не бухают а дегустируют.

Смотри не обломай перо...

Ну да. Пьяница мог пить. Дворник - дворничать. Доярка - доить. Обкомовец - обкомить. Ту хум хау. ВЗАКОНЕ предки наверно так и были - "в законе" что погремуху неудобно как-то менять
    Хотя бы к покойным уважение блыло... ну что я могу ответить тебе на это? Кроме как долбаеб на ум ничего не приходит...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    =))) вы хотите сказать, что насотящие люди всегда бегут, если они смелые? =)
    Если соотношение сил 1мил на 250мил то как иначе? Хотя впрочем Израиль доказал что можно иначе. ;)

Banned Forever

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Если соотношение сил 1мил на 250мил то как иначе? Хотя впрочем Израиль доказал что можно иначе. ;)
    ну, все же поначалу они немало побегали. Однако потом молодцом, без базара, молодцом.

Хотя бы к покойным уважение блыло... ну что я могу ответить тебе на это? Кроме как долбаеб на ум ничего не приходит...

От восхвалителя солдафонства другого и не ожидал бы. :34:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

=))) вы хотите сказать, что насотящие люди всегда бегут, если они смелые? =)
    У меня встречный вопрос, - у тебя сколько жизней?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    И в каждой из них на амбразуру... :grum:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И в каждой из них на амбразуру... :grum:
    "безумству храбрых..."...;-)

Смотри не обломай перо...

этот вопрос к горынычу, он пошел на дзюдо, чтобы отстаивать свою честь. От себя добавлю, что если каждый раз, когда тебя обижают будешь бегать, то куда бы не бижал, тебя будут обижать.
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Page 61 of 89 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)