Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Под словом своим я подразумевал то, к чему душа лежит. Но никак не бизнесс...То есть, СССР создавал для людей условия, чтобы они могли заниматься своим делом? Какая прелесть!
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
В конце-концов, с эти можно жить.
Неприятно, тяжело...но можно.
Но.
Если человек хотя бы раз в жизни услышал в свой адрес слово "жид", он должен сделать всё необходимое, чтобы уехать от такой "родины" как можно дальше.
Конечно, если он человек, а не тварь дрожащая...;-)
1. От того, что "никто не мог", мне должно стать легче? Вы ищете, что же дала моей семье та страна. Я говорю, что гораздо больше забрала, чем дала. Это не меняется от того, что такое право забирали и у других.
2. Традиции, обряды. Если люди что-то и делали, то прятались за закрытыми шторами. Иначе, у людей были огромные проблемы на работе/учёбе.
3. Если Вы хотели стать гонщиком или каскадёром, Вы вполне могли бы попытаться, если есть физические данные. У моих родителей там не было даже возможности пытаться стать тем, кем они хотели. Пятая графа была серьёзным припятствием для многих вещей. А в Америке уже давно, между прочим, сделали [Affirmative Action], чтобы как-то компенсировать прошлую дискриминацию. По крайней мере, в Америке не отрицают того, что это было.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
=))) вы хотите сказать, что насотящие люди всегда бегут, если они смелые? =)Если человек хотя бы раз в жизни услышал в свой адрес слово "жид", он должен сделать всё необходимое, чтобы уехать от такой "родины" как можно дальше.
Конечно, если он человек, а не тварь дрожащая...
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|