Page 60 of 89 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast
Results 591 to 600 of 886

Thread: За что любят Россию?

Default Re: За что любят Россию?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    та...одно и тоже ...
    "ничего не получать и ничего не платить"
    и - "много получать и много платить "

/я - про образование. как и вы с Островом ))/
    Но всё же получая много есть выбор - потратить "много " на учёбу или лежать на те деньги на хороших курортах. Получая зильч такого выбора нет. Ну разве что выклянчить путёвку в Гагры в марте месяце за 13р, как моему отцу и приходилось делать у себя в цеху.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Так речь идет о том, чем бы вы хотели заниматься. А если условия созданы тол;ко для пиратства, но вы хотели выращивать цветы у себя на участке, то вы все таки скажите, что условий для того, чтоб я занималась своим делом здесь нет, верно?
    То есть, СССР создавал для людей условия, чтобы они могли заниматься своим делом? Какая прелесть! :lol:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Смотри не обломай перо...

То есть, СССР создавал для людей условия, чтобы они могли заниматься своим делом? Какая прелесть!
    Под словом своим я подразумевал то, к чему душа лежит. Но никак не бизнесс...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    То есть, СССР создавал для людей условия, чтобы они могли заниматься своим делом? Какая прелесть! :lol:
    Конечно: пахари - пахали, кузнецы - ковали, военные - бухали ... :vacation:
    Жил по совести, но себя не забывал.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lor View Post
    военные - бухали ... :vacation:
    а почему это в прошедшем времени?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Не в тех профессиях, на которые хотели учиться. Не на тех позициях. Они не могли отмечать свои праздники. Не могли соблюдать свои традиции.
    В конце-концов, с эти можно жить.
    Неприятно, тяжело...но можно.
    Но.
    Если человек хотя бы раз в жизни услышал в свой адрес слово "жид", он должен сделать всё необходимое, чтобы уехать от такой "родины" как можно дальше.
    Конечно, если он человек, а не тварь дрожащая...;-)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Они не могли отмечать свои праздники. - никто не мог, ни православные, ни католики ни мусульмане, или я ошибаюсь?
    Не могли соблюдать свои традиции. - слово традиции мне несовсем понятно. Разве кто то запрещал дома готовить мацу или еще что то?
    Не в тех профессиях, на которые хотели учить - у меня та же самая фигня, тож всегда хотел быть гонщиком или каскадером...еще миллионы негров до сих пор говорят, что их не берут в Америке в колледж потому как они черные...
    1. От того, что "никто не мог", мне должно стать легче? Вы ищете, что же дала моей семье та страна. Я говорю, что гораздо больше забрала, чем дала. Это не меняется от того, что такое право забирали и у других.
    2. Традиции, обряды. Если люди что-то и делали, то прятались за закрытыми шторами. Иначе, у людей были огромные проблемы на работе/учёбе.
    3. Если Вы хотели стать гонщиком или каскадёром, Вы вполне могли бы попытаться, если есть физические данные. У моих родителей там не было даже возможности пытаться стать тем, кем они хотели. Пятая графа была серьёзным припятствием для многих вещей. А в Америке уже давно, между прочим, сделали [Affirmative Action], чтобы как-то компенсировать прошлую дискриминацию. По крайней мере, в Америке не отрицают того, что это было.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Ну да. Пьяница мог пить. Дворник - дворничать. Доярка - доить. Обкомовец - обкомить. Ту хум хау. ВЗАКОНЕ предки наверно так и были - "в законе" что погремуху неудобно как-то менять. :grum:

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Конечно: пахари - пахали, кузнецы - ковали, военные - бухали ... :vacation:
    Блин, опередил.

Смотри не обломай перо...

Если человек хотя бы раз в жизни услышал в свой адрес слово "жид", он должен сделать всё необходимое, чтобы уехать от такой "родины" как можно дальше.
    Конечно, если он человек, а не тварь дрожащая...
    =))) вы хотите сказать, что насотящие люди всегда бегут, если они смелые? =)
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Page 60 of 89 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)