нет, расскажи пожалуста.Ты это...анекдот про неуловимого Джо слыхал?
нет, расскажи пожалуста.Ты это...анекдот про неуловимого Джо слыхал?
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Вы сравниваете апельсины с капустой (даже не с яблоками). Израиль сегодня (как и СССР в 40х) в состоянии войны с соседями и посему "солдафонство" там вынужденное. Хотя Израиль (в отличии от Совка) умудрился сделать его гуманным и не зверским.
То что в стране до сих пор не решили вопрос что делать с сиротами или детьми из "неблагополучных" семей только подтверждает правоту моего тезиса. Опять же сравним с Израилем где как я понимаю даже нет концепта "детдома" т.к. все сироты и т.п. кем-то усыновляюца ЧАСТНЫМ образом.
Все хорошо, что вы здесь оказались, но это всего лишь был ответ на ваш вопрос. Вопросом на вопрос ответил =) На самом деле благодаря кому и где вы оказались не имеет никакого значения. Вы спросили за что вы должны были быть благодарны, я вам намекнул, что в любой стране, в любом обществе созданы какие то условия, которые вы принимаете, когда приезжаете в эту страну. Созданы условия для вашего благополучия, которыми вы пользуетесь. За это нужно быть благодарным.Я оказалась не в Сомалии, а в Америке, опять же, благодаря моим родителям, а не России или Советскому Союзу.
Или вы с этим не согласны?
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
- твои родители бесплатно работали? И что, всей семье нечего было кушать, не во что одеться? А жили, наверное, и вовсе на улице, не иначе... :lol:
А с дедушкой и вовсе песня, я такого ещё не слышала, чтоб так высчитывали "упущенную выгоду". Напоминает, впрочем, те ссылки, которые Миша-Ю приводил здесь пару лет назад, о судье, который за потерянные штаны предъявил химчистке иск на сколько-то миллионов... не то тридцать, не то пятьдесят, не помню точно, и почти разорил бизнес. Судью того, правда, выгнали с позором из судейского корпуса в итоге. :v:
Гуляю сама по себе.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Родители не работали бесплатно, родители получали ту зарплату, которую в СССР получало большинство. Поверь, если бы они тоже самое делали здесь, они бы смогли оплатить образование. Я не считаю "упущенную выгоду". Я просто пытаюсь тебе обьяснить, что не таким уж "бесплатным" было то образование на самом деле.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|