Page 56 of 89 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast
Results 551 to 560 of 886

Thread: За что любят Россию?

Default Re: За что любят Россию?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Вот это мне особо понравилось! ( а у меня здесь два племянника на карате ходят - интересно, что они не хотят слышать от более старших ублюдков?).
    А где про сталинские застенки, жизнь в подворотне? ( В 48-м году СССР поддерживал Израиль - (для справочки)).
    ДО нападения арабов на него в Мае 1948г. Именно ДО. И Сталин решив что Израиль "неблагодарен" к его желанию основать там социалистический форпост посреди английской сферы влияния к концу 1948 уже начал "дело врачей-космополитов" повернул израильскую политику на 180 градусов. (Так, для справочки).

Смотри не обломай перо...

Всё хорошее мне дали мои родители. Я не понимаю, о чём люди говорят, когда говорят о том, что "дала страна".
    И слава Богу, потому как не всем родители сумели дать что то хорошее, вы счастливый человек. Но представьте, что если родителей нет, не было или они были в такой ситуации, что не могли ничего дать? =)
    И еще один вопрос, вам сейчас все еще все дают родители?
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    И слава Богу, потому как не всем родители сумели дать что то хорошее, вы счастливый человек. Но представьте, что если родителей нет, не было или они были в такой ситуации, что не могли ничего дать? =)
    Вы говорите о тех, кто рос в детдомах? Вы видели те условия? Вы думаете, там есть за что благодарить страну?
    И еще один вопрос, вам сейчас все еще все дают родители?
    Нет, сейчас я уже довольно взрослая девочка и даю себе сама.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Всё хорошее мне дали мои родители. Я не понимаю, о чём люди говорят, когда говорят о том, что "дала страна".
    Говорят обычно те кому семья и родители дали фигу с маслом. Вот и пришлось им "получать" от страны подачки - кто сапоги топтал и солдафонил до звания, кто в ПТУ с друганами распивал на 3х. :(

Смотри не обломай перо...

Вы говорите о тех, кто рос в детдомах? Вы видели те условия? Вы думаете, там есть за что благодарить страну?
    Видел, есть! А вы видели? =)

Нет, сейчас я уже довольно взрослая девочка и даю себе сама.
    о! скажите, а, окзахись вы в Африке, скажем в Сомалии, вы бы себе то же самое могли позволить?

Говорят обычно те кому семья и родители дали фигу с маслом. Вот и пришлось им "получать" от страны подачки - кто сапоги топтал и солдафонил до звания, кто в ПТУ с друганами распивал на 3х.
    Грубо и глупо. Подачки - это слово здесь неприемлимо. Не всем пощасливилось родиться в благополучных семьях. Не у всех родители долго прожили, при чем тут подачки? Я говорю об условиях, которые создаются внутри страны, а дальше уже все в ваших руках.
    Солдафонить - это в вашем понятии, в моем понятии это защищать Родину, свой дом, свою семью. Хотите меня разубедить, тогда скажите, неужели в самом Исраиле столько неблагополучных семей, где люди идут "солдафонить" чтоб с голоду не умереть? Неужели мой дед солдафонил, а не воевал против нацистов?
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    - совершенно определённые вещи, и понять их несложно. Родители имели возможность "дать всё хорошее" и там и здесь, потому что очень важные вещи, которые так дорого стоят здесь и многим местным недоступны, в покинутой стране давались бесплатно. Я, например, счастлива, что привезла сюда хорошее образование, которое мне дало приличный старт сразу, без долгих мытарств.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - совершенно определённые вещи, и понять их несложно. Родители имели возможность "дать всё хорошее" и там и здесь, потому что очень важные вещи, которые так дорого стоят здесь и многим местным недоступны, в покинутой стране давались бесплатно. Я, например, счастлива, что привезла сюда хорошее образование, которое мне дало приличный старт сразу, без долгих мытарств.
    Тебе страна дала образование? А вот моим родителям пришлось там поступать не туда, куда они хотели, потому что там, где они хотели учиться евреев не сильно брали. А ещё...да, образование было бесплатное. Но ведь и работали потом практически бесплатно, на благо государства. Если бы мой дедушка делал ту работу, которую он делал, здесь, а не там, он был бы очень богатым человеком и смог бы оплатить своим детям образование.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Нет, господа, не поломать вам этого менталитета и этой любви и не понять тем более.
    Прям мальчиши-кибальчиши какие-то...:rofl:
    Ты это...анекдот про неуловимого Джо слыхал?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Говорят обычно те кому семья и родители дали фигу с маслом. Вот и пришлось им "получать" от страны подачки - кто сапоги топтал и солдафонил до звания, кто в ПТУ с друганами распивал на 3х. :(
    - да-да, знакомая песня. "Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу". А уж те, кто "сапоги топчет", вызывает самое откровенное презрение. Горыныч, а случись чего-нить похуже "девять-одиннадцать", местные "сапоги" такое же презрение вызывать будут, да? Они же дураки набитые, верно? Могли бы недвижимостью торговать, а вместо этого, придурки, топчут... так, да? :kos:
    Гуляю сама по себе.

Видел, есть! А вы видели? =)
    Я видела детей, которые живут там в детдомах. Им не за что благодарить страну.

о! скажите, а, окзахись вы в Африке, скажем в Сомалии, вы бы себе то же самое могли позволить?

Я оказалась не в Сомалии, а в Америке, опять же, благодаря моим родителям, а не России или Советскому Союзу.

(c) Nat123

Page 56 of 89 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)