Page 57 of 89 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast
Results 561 to 570 of 886

Thread: За что любят Россию?

Смотри не обломай перо...

Default Re: За что любят Россию?

Ты это...анекдот про неуловимого Джо слыхал?
    нет, расскажи пожалуста.
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    нет, расскажи пожалуста.
    Я вкратце, только суть так-скать.
    Там типа речь о том што тот Джо неуловимый только по одной простой причине.
    Потому што никто его не ловит.
    Он как бы никому не нужен.

Видел, есть! А вы видели? =)

о! скажите, а, окзахись вы в Африке, скажем в Сомалии, вы бы себе то же самое могли позволить?

Грубо и глупо. Подачки - это слово здесь неприемлимо. Не всем пощасливилось родиться в благополучных семьях. Не у всех родители долго прожили, при чем тут подачки? Я говорю об условиях, которые создаются внутри страны, а дальше уже все в ваших руках.
    Солдафонить - это в вашем понятии, в моем понятии это защищать Родину, свой дом, свою семью. Хотите меня разубедить, тогда скажите, неужели в самом Исраиле столько неблагополучных семей, где люди идут "солдафонить" чтоб с голоду не умереть? Неужели мой дед солдафонил, а не воевал против нацистов?

Вы сравниваете апельсины с капустой (даже не с яблоками). Израиль сегодня (как и СССР в 40х) в состоянии войны с соседями и посему "солдафонство" там вынужденное. Хотя Израиль (в отличии от Совка) умудрился сделать его гуманным и не зверским.

То что в стране до сих пор не решили вопрос что делать с сиротами или детьми из "неблагополучных" семей только подтверждает правоту моего тезиса. Опять же сравним с Израилем где как я понимаю даже нет концепта "детдома" т.к. все сироты и т.п. кем-то усыновляюца ЧАСТНЫМ образом.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Тебе страна дала образование? А вот моим родителям пришлось там поступать не туда, куда они хотели, потому что там, где они хотели учиться евреев не сильно брали. А ещё...да, образование было бесплатное. Но ведь и работали потом практически бесплатно, на благо государства. Если бы мой дедушка делал ту работу, которую он делал, здесь, а не там, он был бы очень богатым человеком и смог бы оплатить своим детям образование.
    Экзэктли! :34:

Смотри не обломай перо...

Я оказалась не в Сомалии, а в Америке, опять же, благодаря моим родителям, а не России или Советскому Союзу.
    Все хорошо, что вы здесь оказались, но это всего лишь был ответ на ваш вопрос. Вопросом на вопрос ответил =) На самом деле благодаря кому и где вы оказались не имеет никакого значения. Вы спросили за что вы должны были быть благодарны, я вам намекнул, что в любой стране, в любом обществе созданы какие то условия, которые вы принимаете, когда приезжаете в эту страну. Созданы условия для вашего благополучия, которыми вы пользуетесь. За это нужно быть благодарным.
    Или вы с этим не согласны?
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Тебе страна дала образование? А вот моим родителям пришлось там поступать не туда, куда они хотели, потому что там, где они хотели учиться евреев не сильно брали. А ещё...да, образование было бесплатное. Но ведь и работали потом практически бесплатно, на благо государства. Если бы мой дедушка делал ту работу, которую он делал, здесь, а не там, он был бы очень богатым человеком и смог бы оплатить своим детям образование.
    - твои родители бесплатно работали? И что, всей семье нечего было кушать, не во что одеться? А жили, наверное, и вовсе на улице, не иначе... :lol:
    А с дедушкой и вовсе песня, я такого ещё не слышала, чтоб так высчитывали "упущенную выгоду". Напоминает, впрочем, те ссылки, которые Миша-Ю приводил здесь пару лет назад, о судье, который за потерянные штаны предъявил химчистке иск на сколько-то миллионов... не то тридцать, не то пятьдесят, не помню точно, и почти разорил бизнес. Судью того, правда, выгнали с позором из судейского корпуса в итоге. :v:
    Гуляю сама по себе.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Все хорошо, что вы здесь оказались, но это всего лишь был ответ на ваш вопрос. Вопросом на вопрос ответил =) На самом деле благодаря кому и где вы оказались не имеет никакого значения. Вы спросили за что вы должны были быть благодарны, я вам намекнул, что в любой стране, в любом обществе созданы какие то условия, которые вы принимаете, когда приезжаете в эту страну. Созданы условия для вашего благополучия, которыми вы пользуетесь. За это нужно быть благодарным.
    Или вы с этим не согласны?
    Какие условия создала мне страна Советский Союз, за которые я (или моя семья) должна быть благодарна?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Экзэктли! :34:
    та...одно и тоже ...
    "ничего не получать и ничего не платить"
    и - "много получать и много платить "

/я - про образование. как и вы с Островом ))/

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - твои родители бесплатно работали? И что, всей семье нечего было кушать, не во что одеться? А жили, наверное, и вовсе на улице, не иначе... :лол:
    А с дедушкой и вовсе песня, я такого ещё не слышала, чтоб так высчитывали "упущенную выгоду". Напоминает, впрочем, те ссылки, которые Миша-Ю приводил здесь пару лет назад, о судье, который за потерянные штаны предъявил химчистке иск на сколько-то миллионов... не то тридцать, не то пятьдесят, не помню точно, и почти разорил бизнес. Судью того, правда, выгнали с позором из судейского корпуса в итоге. :в:
    Родители не работали бесплатно, родители получали ту зарплату, которую в СССР получало большинство. Поверь, если бы они тоже самое делали здесь, они бы смогли оплатить образование. Я не считаю "упущенную выгоду". Я просто пытаюсь тебе обьяснить, что не таким уж "бесплатным" было то образование на самом деле.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Какие условия создала мне страна Советский Союз, за которые я (или моя семья) должна быть благодарна?
    Не должна .
    "Забудь , как страшный сон и не мучайся" ))

Остров, ты слишком много думаешь на тему "должна ли я любить ТУ страну, где жила " ( к тому же это не Россиия, какая -то другая республика , если не ошибаюсь?).

Зачем тебе это ? ))

Page 57 of 89 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)