Originally Posted by ИнкЖирик исключеный из пионеров, потом из комсомола. Соу? Чё,сначала принимали,а потом исключали:grum:
Originally Posted by ИнкЖирик ЛЕгко: твечал так ка понимал вопрос, не читай аникаких уставов . Короче меня единственог из класа приняли. Потом уже в институте исключили из комсомола за неуплату членских взносов. Это в каком году?Тогда уже все выходили из комсомола...
Originally Posted by Issey Miyake Это в каком году?Тогда уже все выходили из комсомола... Он как-раз зайти решил... ненадолго...
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by Lilu Так что меня терзают смутные сомнения :wink1: Думаю многих.
Originally Posted by bdams Самое смешное, что все разборки происходили то-ли в Армении, то-kb в Азербайджане, а виноваты русские.:grust: о Вот и в Грузии считают,что русские виноваты.
Originally Posted by Issey Miyake Вот и в Грузии считают,что русские виноваты. Они виноваты, они Сталина родили
Originally Posted by Lilu Ну вот как оказывается! А говорите - русских ущемляли меньше. А сами доказываете, что наоборот, больше. Он пока не определился:grum:
Originally Posted by ИнкЖирик Никак нет. Руские ущемляли всех без исключения. В том числе и русских?
Originally Posted by bdams Ага, 14 аулов ущемленных. Только жили лучше ущемителя.:grust: И щас живут.Посмотрите в Москве или по всей РФ.Уж и Бондарчук с Михалковым про это фильмы снимают.
Originally Posted by Kadet Он как-раз зайти решил... ненадолго... А потом взносы пожалел:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules