Page 37 of 89 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast
Results 361 to 370 of 886

Thread: За что любят Россию?

Default Re: За что любят Россию?

неа, мучали..у нас один не хотел мальчик, не то штоб он был идейный...а чота нашло на него и всё, ево мучали, да

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Что значит вызвали? Сначала каждый индивидуально заявление писал, что мол хочет быть в передовых рядах и.т.п. Да еще рекомендацию надо было от другого комсимольца ( или даже двух :confused. А вот тогда уже вызывали и в райком. Это в пионеры приемы были массовые. А комсомолом, помню, весьма часто шантажировали, т.к. не будучи комсомольцем вряд-ли были шансы попасть в институт. Так что меня терзают смутные сомнения :wink1:
    Самое смешное, что все разборки происходили то-ли в Армении, то-kb в Азербайджане, а виноваты русские.:grust:

У меня в классе много разных национальностей училось и никакого деления по нац признаку небыло
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    неа, мучали..у нас один не хотел мальчик, не то штоб он был идейный...а чота нашло на него и всё, ево мучали, да
    Кого - мальчика, чтобы в комсомол шел? Что ж мальчик то не догадался - железная отмазка для нехотящих - я недостоин!!!
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Кого - мальчика, чтобы в комсомол шел? Что ж мальчик то не догадался - железная отмазка для нехотящих - я недостоин!!!
    Он говорил - я курю....ему говорили -ну и што

Forum Hero Буржуй's Avatar

Что значит вызвали? Сначала каждый индивидуально заявление писал, что мол хочет быть в передовых рядах и.т.п. Да еще рекомендацию надо было от другого комсимольца ( или даже двух :цонфусед. А вот тогда уже вызывали и в райком. Это в пионеры приемы были массовые. А комсомолом, помню, весьма часто шантажировали, т.к. не будучи комсомольцем вряд-ли были шансы попасть в институт. Так что меня терзают смутные сомнения :щинк1:
    Никак нет. Нас всем клласом загнали в райком комсомола и устроили допрос перед комисией 10-12 человек, не помню точно. Спрашивали какието глупасти. В институт без комсомольства попасть было можно, у нас брали по оценкам.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    У меня в школе была директрисса, еврейка, она препоадавала научный атеизм кстати, гнобила всех совершенно одинаково...Впрочем я уже писала, никто у нас в школе по нацпризнаку не дрался...хочешь докажу
    НЕ надо мне доказывать, я тебе пишу как было у нас. Все друг другу били морду: руские, армяне, азербайджанцы, евреи, таты, лизгины и украинцы.

П.С. Азербайджанцы евреев никогда не трогали, они ненавидели армян, и руских. К евреям от них никогда не было никаких притензий. Армяне ненавидели всех неармян. Руский были в меньшинстве их били все.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Короче Жырик тебе доказывать или нет? а то я стираццо уйду

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    В институт без комсомольства попасть было можно, у нас брали по оценкам.
    В нормальный институт без комсомольской характеристики можно и не соваться было.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Никак нет. Нас всем клласом загнали в райком комсомола и устроили допрос перед комисией 10-12 человек, не помню точно. Спрашивали какието глупасти. В институт без комсомольства попасть было можно, у нас брали по оценкам.
    Где в Азербайджане брали по оценкам? :oo:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

НЕ надо мне доказывать, я тебе пишу как было у нас. Все друг другу били морду: руские, армяне, азербайджанцы, евреи, таты, лизгины и украинцы.

Ааа, уже ответил...так у вас там не пойми шо была. Хотя я предполагаю, что я тебя бы тоже била, ба . Но за другое

Page 37 of 89 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)