Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
я хочу услышать его ответ!
Вчера представители Российского императорского дома Романовых объявили о намерении вернуться в Россию, пишет «Коммерсант». Российский императорский дом представлен сегодня главой дома великой княгиней Марией Владимировной, ее сыном великим князем Георгием Михайловичем и ее матерью великой княгиней Леонидой Георгиевной. Мать и дочь проживают в Мадриде, а великий князь — в Брюсселе. Потомки императора являются гражданами России и гражданства других государств никогда не получали.
Императорский дом с 1917 года находится в изгнании. Его возвращение при этом не означает буквального переезда членов царской семьи в Россию. Адвокат семьи Герман Лукьянов пояснил, что речь идет о «восстановлении институции». По словам Лукьянова, следует установить за императорским домом особый статус, закрепленный законодательно. Например, подобным статусом обладает Русская православная церковь. Члены дома могли бы реализовывать культурные и благотворительные программы.
Парламентарии, которым предложено отрегулировать статус императорской семьи в случае ее возвращения, отнеслись к инициативе с удивлением. Ирина Яровая из "Единой России" заметила что "любые общественные инициативы не требуют дополнительного законодательного регулирования".
Великий князь Георгий Романов, потомок императора Александра II и английской королевы Виктории, с конца прошлого года работает советником гендиректора компании "Норникель" Владимира Стржалковского.
Представители КПРФ называют эту инициативу абсурдом и глупостью.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Я слышал что это даже не только нацисты говорили. Есть версия и ходят упорные слухи, что:
Насчет истинности правда не знаю.М. Тэтчер приписывают фразу о «необходимой численности» населения СССР или России: «Россиян должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, чтобы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо и нефтепроводы».
...
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
ну пусть приедет ета старая больная женщина и в лицо нам скажет. П@%$деть - не мешки ворочать. А Россия и русские люди как были непобедимыми, так и останутся. Любить Россию сейчас невигодно. А вообще если бы людям за то, что они кукарекают давали деньги, они бы жили в курятниках, кукарекали и кричали бы, что это искусство и гнали бы на всех, кто жил другой жизнью... Вот и получается, что половина форума кукарекают за то, что у них все нормально здесь и любить кукарекать сейчас выгодно, а Россия - это конечно страна алкоголиков, быдал, продажных ментов и т.д, даже вон фотки запостили... хорошо от мамы родной еще не все отреклись, хотя все идет к этому...Я слышал что это даже не только нацисты говорили. Есть версия и ходят упорные слухи, что:
Quote:
М. Тэтчер приписывают фразу о «необходимой численности» населения СССР или России: «Россиян должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, чтобы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо и нефтепроводы».
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
- такого, честно сказать, не видела, но вот рассуждения со смыслом "к сожалению, родили меня ещё в той стране и увы, говорю на русском, а как бы хорошо было, если бы нет" - появляются время от времени. Так что отрекаются или нет, не знаю, но претензии, вполне вероятно, в реале предъявляют. :kos:
Гуляю сама по себе.
У меня почему то одна мысль возникает: "хорошо бы вас вообще не рождали, ну или на худой конец в африке, обезянам там самое место..." Да ну бред, какие нах претензии, вон в соседней ветке и к Кабзону претензий полно... Человек пол жизни потратил на развитие еврейской культуры в РУ, но имел неосторожнось сказать, что ненавидет государство Израиль и все в один момент он стал и бандитом, и наркоманом, и мстительним человеком и вообще редкостной сволочью... Вся беда от нехватки любви и бездуховности и безкультурия, люси, которые потеряли культуру, идею превращаются в прыщавых параноиков, которые плюют слюной в монитор с утра до ночи, вместо того, чтоб взят девочек или мужичков и на рибалку нах... Ну епт, ну родился ти евреем - так ты будь евреем, матерым, правильным, который говорит, мол идите нах, я еврей и пох, что у меня пасспорт американский или русский. Родился русским - так ты будь матерым русским, а то сидят млять и рассказывают, как они умно поступили, что мол уехали...к сожалению, родили меня ещё в той стране и увы, говорю на русском, а как бы хорошо было, если бы нет"
А претензии... кому ваши претензии нужны? Только чтоб увидеть вашу сексуальную неудоволитворенность или материальную неудоволитворенность. Нормальный человек, подчеркиваю, нормальный должен любить все, что у него в жизни случилось. Любить Родину - это как любить маму, да, я из бедной семьи, мама могла бы лучше меня обеспечить в свое время, да хреново было, очень обидно, но она меня до 18 лет растила, за что я до конца днеы благодарен. Россия для многих присутствующих сделала то же самое, дала вам руки, ноги, мозги (видимо не всем), а остальное было в ваших руках... Лоханулись - ну поплакали и дальше пошли, нах ети сопли как в детском саду?
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|