Page 23 of 89 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast
Results 221 to 230 of 886

Thread: За что любят Россию?

в отпуске... надолго.

Default Re: За что любят Россию?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Где такое?
    В твоем предыдущем посте - цитата от Наблюдателя с обещанием "убрать лишнее". Высказывание Лора - осталось. Следовательно - лишним не является.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

я хочу услышать его ответ!

Banned Forever

Вчера представители Российского императорского дома Романовых объявили о намерении вернуться в Россию, пишет «Коммерсант». Российский императорский дом представлен сегодня главой дома великой княгиней Марией Владимировной, ее сыном великим князем Георгием Михайловичем и ее матерью великой княгиней Леонидой Георгиевной. Мать и дочь проживают в Мадриде, а великий князь — в Брюсселе. Потомки императора являются гражданами России и гражданства других государств никогда не получали.

Императорский дом с 1917 года находится в изгнании. Его возвращение при этом не означает буквального переезда членов царской семьи в Россию. Адвокат семьи Герман Лукьянов пояснил, что речь идет о «восстановлении институции». По словам Лукьянова, следует установить за императорским домом особый статус, закрепленный законодательно. Например, подобным статусом обладает Русская православная церковь. Члены дома могли бы реализовывать культурные и благотворительные программы.

Парламентарии, которым предложено отрегулировать статус императорской семьи в случае ее возвращения, отнеслись к инициативе с удивлением. Ирина Яровая из "Единой России" заметила что "любые общественные инициативы не требуют дополнительного законодательного регулирования".

Великий князь Георгий Романов, потомок императора Александра II и английской королевы Виктории, с конца прошлого года работает советником гендиректора компании "Норникель" Владимира Стржалковского.

Представители КПРФ называют эту инициативу абсурдом и глупостью.

в отпуске... надолго.

Хи-хи-хи... Он тебя на "холд" поставил!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

The Fifth Element Lilu's Avatar

А что он может особенного ответить? :grum:
    Форумчанин Птиц создает ему дискомфорт, а Лор не создает. А кто ж дискомфорт то любит? Комфорт завсегда лучше.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Отличное решение! А высказывание Лора тебе лишним не кажется? А мне оно очень напомнило один из пунктов нацисткой программы по освоению восточных территорий... Но несомненно, оно не несет в себе национализма и ничего плохого данный юзер не имел в виду, в отличии от Птица...
    Я слышал что это даже не только нацисты говорили. Есть версия и ходят упорные слухи, что:
    М. Тэтчер приписывают фразу о «необходимой численности» населения СССР или России: «Россиян должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, чтобы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо и нефтепроводы».
    ...
    Насчет истинности правда не знаю.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Смотри не обломай перо...

Я слышал что это даже не только нацисты говорили. Есть версия и ходят упорные слухи, что:
    Quote:
    М. Тэтчер приписывают фразу о «необходимой численности» населения СССР или России: «Россиян должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, чтобы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо и нефтепроводы».
    ну пусть приедет ета старая больная женщина и в лицо нам скажет. П@%$деть - не мешки ворочать. А Россия и русские люди как были непобедимыми, так и останутся. Любить Россию сейчас невигодно. А вообще если бы людям за то, что они кукарекают давали деньги, они бы жили в курятниках, кукарекали и кричали бы, что это искусство и гнали бы на всех, кто жил другой жизнью... Вот и получается, что половина форума кукарекают за то, что у них все нормально здесь и любить кукарекать сейчас выгодно, а Россия - это конечно страна алкоголиков, быдал, продажных ментов и т.д, даже вон фотки запостили... хорошо от мамы родной еще не все отреклись, хотя все идет к этому...
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Вот и получается, что половина форума кукарекают за то, что у них все нормально здесь и любить кукарекать сейчас выгодно, а Россия - это конечно страна алкоголиков, быдал, продажных ментов и т.д, даже вон фотки запостили... хорошо от мамы родной еще не все отреклись, хотя все идет к этому...
    - такого, честно сказать, не видела, но вот рассуждения со смыслом "к сожалению, родили меня ещё в той стране и увы, говорю на русском, а как бы хорошо было, если бы нет" - появляются время от времени. Так что отрекаются или нет, не знаю, но претензии, вполне вероятно, в реале предъявляют. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Смотри не обломай перо...

к сожалению, родили меня ещё в той стране и увы, говорю на русском, а как бы хорошо было, если бы нет"
    У меня почему то одна мысль возникает: "хорошо бы вас вообще не рождали, ну или на худой конец в африке, обезянам там самое место..." Да ну бред, какие нах претензии, вон в соседней ветке и к Кабзону претензий полно... Человек пол жизни потратил на развитие еврейской культуры в РУ, но имел неосторожнось сказать, что ненавидет государство Израиль и все в один момент он стал и бандитом, и наркоманом, и мстительним человеком и вообще редкостной сволочью... Вся беда от нехватки любви и бездуховности и безкультурия, люси, которые потеряли культуру, идею превращаются в прыщавых параноиков, которые плюют слюной в монитор с утра до ночи, вместо того, чтоб взят девочек или мужичков и на рибалку нах... Ну епт, ну родился ти евреем - так ты будь евреем, матерым, правильным, который говорит, мол идите нах, я еврей и пох, что у меня пасспорт американский или русский. Родился русским - так ты будь матерым русским, а то сидят млять и рассказывают, как они умно поступили, что мол уехали...
    А претензии... кому ваши претензии нужны? Только чтоб увидеть вашу сексуальную неудоволитворенность или материальную неудоволитворенность. Нормальный человек, подчеркиваю, нормальный должен любить все, что у него в жизни случилось. Любить Родину - это как любить маму, да, я из бедной семьи, мама могла бы лучше меня обеспечить в свое время, да хреново было, очень обидно, но она меня до 18 лет растила, за что я до конца днеы благодарен. Россия для многих присутствующих сделала то же самое, дала вам руки, ноги, мозги (видимо не всем), а остальное было в ваших руках... Лоханулись - ну поплакали и дальше пошли, нах ети сопли как в детском саду?
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    У меня почему то одна мысль возникает: "хорошо бы вас вообще не рождали, ну или на худой конец в африке, обезянам там самое место..." Да ну бред, какие нах претензии, вон в соседней ветке и к Кабзону претензий полно... Человек пол жизни потратил на развитие еврейской культуры в РУ, но имел неосторожнось сказать, что ненавидет государство Израиль и все в один момент он стал и бандитом, и наркоманом, и мстительним человеком и вообще редкостной сволочью... Вся беда от нехватки любви и бездуховности и безкультурия, люси, которые потеряли культуру, идею превращаются в прыщавых параноиков, которые плюют слюной в монитор с утра до ночи, вместо того, чтоб взят девочек или мужичков и на рибалку нах... Ну епт, ну родился ти евреем - так ты будь евреем, матерым, правильным, который говорит, мол идите нах, я еврей и пох, что у меня пасспорт американский или русский. Родился русским - так ты будь матерым русским, а то сидят млять и рассказывают, как они умно поступили, что мол уехали...
    А претензии... кому ваши претензии нужны? Только чтоб увидеть вашу сексуальную неудоволитворенность или материальную неудоволитворенность. Нормальный человек, подчеркиваю, нормальный должен любить все, что у него в жизни случилось. Любить Родину - это как любить маму, да, я из бедной семьи, мама могла бы лучше меня обеспечить в свое время, да хреново было, очень обидно, но она меня до 18 лет растила, за что я до конца днеы благодарен. Россия для многих присутствующих сделала то же самое, дала вам руки, ноги, мозги (видимо не всем), а остальное было в ваших руках... Лоханулись - ну поплакали и дальше пошли, нах ети сопли как в детском саду?
    Он всегда с тобой здоровался и улыбался, и вдруг один день дал тебе в морду и плюнул в глаз. Будешь считать его классным мужиком или нет?
    А про "родину"... Должен ли человек родившийся от изнасилования считать это преступление положительным фактом?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 23 of 89 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)