У меня в 3х кварталах есть одна бензоколонка. Так когда я каждый раз проезжаю вижу длинющую очередь, причём рядом еще 1-2 две колонки практически пустые. Причём цены вроде одинаковые +/- пару центов. Недавно решил посидеть в очереди посмотреть в чём дело. Подходит моя очередь, подъезжаю к первой помпе. Ко мне подходит наливающая - просто неве*енной красоты девочка лет 19-20 макс. Просто атас какая красивая. Восточная внешность, глаза как маслины, волосы до попы, точённая фигура и радостная улыбка на лице. Я был в шоке (в хорошем смысле). Оказалась дочь хозяина колонки - какой-то Хабиб как обычно. Но хитрый жук, знает как пиарить бизнес. ;)
Прастите конешна..у вас там есть "наливающии"? выпучила галаза
есть колонки без него??????????????????
Никто у нас не нальёт ничево...(обиделась)
100% - многа букафф. И опять про детопроизводство и биологический возраст. Петя, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. С тобой встречаются женщины, которые не смогли найти ничего лучше. И ты встречаешься с теми, которые тебе дают. Everybody settles. Кто-то из-за гринки, кто-то из-за толстого кошелька или других анатомических деталей, а кто-то даже по любви. Всё остальное - твои фантазии.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|