Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    если сексоваться с каждым, кто интерес проявит...
    так и выпить некогда будет
    Разве что каждый нытересующийся нальёт стопарь. "С мира по рюмке, себе гулянка" (почти ц)

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Хочу парня с бензоколонки..:cranky:
    У меня в 3х кварталах есть одна бензоколонка. Так когда я каждый раз проезжаю вижу длинющую очередь, причём рядом еще 1-2 две колонки практически пустые. Причём цены вроде одинаковые +/- пару центов. Недавно решил посидеть в очереди посмотреть в чём дело. Подходит моя очередь, подъезжаю к первой помпе. Ко мне подходит наливающая - просто неве*енной красоты девочка лет 19-20 макс. Просто атас какая красивая. Восточная внешность, глаза как маслины, волосы до попы, точённая фигура и радостная улыбка на лице. Я был в шоке (в хорошем смысле). Оказалась дочь хозяина колонки - какой-то Хабиб как обычно. Но хитрый жук, знает как пиарить бизнес. ;)

Прастите конешна..у вас там есть "наливающии"? выпучила галаза

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Прастите конешна..у вас там есть "наливающии"? выпучила галаза
    Ну да. В смысле не "сэлф сервис". Обычно те у кого есть repair shop при колонке.

есть колонки без него??????????????????

есть колонки без него??????????????????
    Ага. Сэлф сервис. 2/3 примерно. Если не больше. Там правда всегда есть кассир, который нальёт если водитель хэндикапд.

Никто у нас не нальёт ничево...(обиделась)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    не думаю так.
    он очень симпатичен и красивое тело.
    на любителя лицо, но такие есть.
    Никто у нас не нальёт ничево...(обиделась)
    Потому что деревня.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Потому что деревня.
    Не скучно снова? Чикаго не деревня, прям так официальна и написана про ниё - хород ето

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Во как многа букаф

Все это непринципиально. Реальность мира в том, что продуктивный возраст мущины как детопроизводителя от 18 до 60 в среднем, а женщины от 16 до 40 тоже в среднем.

Больший вариант успешного потомства, когда женщина от 16 до 40 не сильно зависимо от возраста мужчины.

Поэтому и женщина после 40 сильно падает в цене и мущины предпочитают моложе.

Все твои разговоры о том, что мущина выглядит моложе или старше на фоне - не принципиальны. Всё идет от природы, даже "понты". Молодая "понтовее" потому-что сексуальнее и плодовитее. Априори. Нет "прикрывания молодыми девицами", есть простой инстинкт вида. Здоровая лучше чем больная. Молодая - чем старая.

Я если ты заметила, не шифруюсь и не скрываю свой возраст ни тут ни на одноглазниках и т.п. Я такой какой есть, и поверь, почти всегда есть молодые или не очень "девицы" которые не против меня "прикрыть" ))
    100% - многа букафф. И опять про детопроизводство и биологический возраст. Петя, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. С тобой встречаются женщины, которые не смогли найти ничего лучше. И ты встречаешься с теми, которые тебе дают. Everybody settles. Кто-то из-за гринки, кто-то из-за толстого кошелька или других анатомических деталей, а кто-то даже по любви. Всё остальное - твои фантазии.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 228 of 705 FirstFirst ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)