Эдик, у меня появилось конструктивное предложение.
Мне кажется, что ты совершенно нормальный мужик, с нормальной самооценкой, внешностью, тараканами и ожиданиями. НО! Ты много лет не был в дэйтинг син и просто забыл как это делается. Ты наверное заметил, что какой-то процент твоих постов, вызывает у читателей неловкость и потому бурную негативную реакцию. Возможно ты и в реале неосознано вызываешь у дам неловкость или чувствуешь, что им непосебе, но не знаешь от чего.
У тебя есть знакомые женщины-подруги или форумчанки из твоей эрии, которые согласились бы провести с тобой несколько часов? Моя идея в том, чтобы ты сходил на "не дэйт" дэйт. Ты вел бы себя как на дэйте, при этом получая дружеский фидбэк. Может тебе нужно эдит это или то и все пойдет как по маслу? (Например, на форуме меня корежит когда ты говоришь о женской анатомии. Когда о ней говорит Питер, у меня это не вызывает никаких эмоций. В твоем же случае, у меня такое ощущение, что все эти разговоры на столько аут в керектэр. Примерно как когда слышишь трехэнажный матерок от человека, которому это ну совершенно не идет. Такое знаешь ыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы.)
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Едик такой какой есть, меняться поздно, ему надо такую женщину которая сама как он и ей нравится тип Едика.
А Едик хочет интелигентную, мягкую и при етом что бы любила разврат и пошлость.
..добрый ангел мигрени..
Во как многа букаф
Все это непринципиально. Реальность мира в том, что продуктивный возраст мущины как детопроизводителя от 18 до 60 в среднем, а женщины от 16 до 40 тоже в среднем.
Больший вариант успешного потомства, когда женщина от 16 до 40 не сильно зависимо от возраста мужчины.
Поэтому и женщина после 40 сильно падает в цене и мущины предпочитают моложе.
Все твои разговоры о том, что мущина выглядит моложе или старше на фоне - не принципиальны. Всё идет от природы, даже "понты". Молодая "понтовее" потому-что сексуальнее и плодовитее. Априори. Нет "прикрывания молодыми девицами", есть простой инстинкт вида. Здоровая лучше чем больная. Молодая - чем старая.
Я если ты заметила, не шифруюсь и не скрываю свой возраст ни тут ни на одноглазниках и т.п. Я такой какой есть, и поверь, почти всегда есть молодые или не очень "девицы" которые не против меня "прикрыть"))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|