Причем тут зависть вообще? Петя, у меня самая большая разница с серьезным бойфрендом была 15 лет. Мне было с одной стороны интереснее, чем со свестниками, а с другой... У меня было чувство, что меня из 20 сразу в 40 засунули. И не только из-за него, а друзья, а интересы? Про детей уже писала. Но моя сторона еще пол беды. А ему каково со мной? Ну там 22-24 это внешне привлекательно допустим, что было бы через 10 лет? А пропасть в жизненом опыте? О чем говорить? Обсуждать любовь-морковь и его проблемы меня достало, рассказки про как он делал то-то и был там-то закончились. Дальше что? Опыт разный, параллельные миры. Про разницу поколений упамянуть? По этому мне и не понятно, как у людей так получается и почему тебе например время проводить интересней не со сверстницей, а с молодой писюхой (я не про секс сейчас, да и про секс тоже на самом деле).
Про то что ты становишься не первой свежести к 45, а женщина к 30... Петенька, рассмотри свою шкурку в зеркале :wink1:, внимательно... на пузике, на предплечье... Сравни себя со своей тридцатилетней подругой... Ну и кто у нас огурчик маринованый? Твоя поношенность может и менее поношена в области зубов, чем у рожавшей ровестницы, и кожа живота может чуть менее растянута, а в остальном, прекрасная маркиза, ты такой же не юноша. Прикрывание молоденькими девицами имеет эфект скорее страуса засунувшего голову в песок и крика "мнгновение остановись", но тебя-то не омолаживает. Боюсь, местами, даже может подчеркивать твою немолодость... на фоне-то юнных дев... :v:

Reply With Quote