Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    ту часть где я писала что она вам в отцы годится вы помните ? ;)
    .. и земляным червяком!... да да! земляным червяком!
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    Родя, при всей моей к тебе люпви
    и при том, что я сам далеко не идеален и облико-морале мой совсем не перфект
    но
    ебаный в рот! и какого блять хера!
    если человек говорит - что он будет любить чужих детей
    это што, блять - плохо??
    почему его надо брать за шиворот блять и пытаться ткнуть в дерьмо нахуй??
    у него такие гадс, да, такие установки на жизнь - он что, врет? или он говорит другим, что надо жить так, как он? я такого нихуя не видел.
    почему надо считать своим долгом опустить его с небес вписду?
    почему надо считать, что этим он пытается себя возвеличить, а других принизит?
    если Малышка пишет, что она не будет в своей жизни изменять мужу - надо ли ей писать - будешь-будешь?
    я проста ахуеваю вообще - да, блять, мы умудрены жизнью и цинично-практичны и все люди свиньи внутри, а если хотят казаться лучше - то просто притворяются.
    писдец, блять.

нотхинг персонал, офцоурсе
    Охо какие маты...потому шта нада думать головой, а не суваццо вгарячах...Тебя, это не касалос, ты не сталкивался, не знаешь...но хочешь, чтоб розовые сопли победили, просто от веры в розовое. Дак вот тебе любой скажыт, кто с чужими дытями сталкивался...не надо кидаццо с любовью, не надо сразу, Надо нейтральна первое время, надо и мелкому человеку осознать, што ты появился на ево горозонти...потому чта так захотел ево второй родитель, ето с родителем любовь получилась с первова взгляда, но ни с ним, не с рёбёнкам....Сунесся с натужным интизиазмам, будет реакция наибарот. При чем тут притворяццо? просто от гфлупасти ето, от непадготовленнасти к процессу

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Да. А так же есть статистика что 50% браков заканчиваюца разводами. И что? Жить по статистике или как люди сами считают нужным? ;)
    Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму :rolleyes:
    Какое отношение разводы и браки имеют к пожилому/ым (очень) родителю/ям маленьких детей, о которых они не смогут сами позаботится? Этично ли заводить детей так поздно?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

это уже совершенно другой вопрос

и если один человек говорит, что пойдет в госпиталь ухаживать за тяжелобольными выносить утки и вытирать срач
    по убеждению
    то не надо рассказывать ему, что у него не получится, потому что там грязно и вонюче и он сбежит через два дня и все его убеждения не стоят высосанного члена
    потомушта
    он не мы и нехуй равнять, каждого воспитывали по-своему и у каждого свой жизненный опыт
    таки-да полно таких людей вокруг, которые это делают из-за своих гадс
    и это гораздо лучше, чем прагматичный пессимизм, ибо нас таких дохуя, а их нихуя
    Кто-то сбежит, кто-то останерццо...но любить всех не будет скопом верняк. если чел настроиццо на тяжкую работу, на гафно, на запах, на кровь и неприятаности- то получиццо. Если будет думать, што за ево "подвиг" все будут умиляццо и любить, не получииццо, неа.

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму :rolleyes:
    Какое отношение разводы и браки имеют к пожилому/ым (очень) родителю/ям маленьких детей, о которых они не смогут сами позаботится? Этично ли заводить детей так поздно?
    А этично ли заводить детей в браке зная заранее что есть 50/50 шанс браку распасца? Сэйм айдия.

Родик, я далек от желаний указыват;ь кому чего делать
    и я согласен, что одни могут а другие не могут
    и мало того - одни хотят а другие не хотят
    но тут есть маленький нюанс, как говорил Гаврила
    если не хотеть - то стопудово не смочь
    а если есть желание - то это уже полдела

желание любить? а ты не шибка умный чувак Качелiн, желания любить мала, надо чтоб кликнуло...кликает почему, никто не знает, одного желания мала

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Я чесноговоря не понимаю желающих не просто трахнуть тело на 20 лет себя моложе, тут как раз все ясно, а с этим человеком встречаться. Т.е. будь он/а хоть Елена премудрая, жизненого опыта-то в два раза меньше. Это же как с ребенком, нет? Ну допустим это временно прокатит, если ему 40, а ей 20 или наоборот и у них все как в сказке. А потом? Когда ей 50, а ему 70? Она на кристмас парти, вся в брульянтах, а он на завалинку, на солнышке погреться. :crz:
    Арументировать тем, что "потом" МОЖЕТ быть плохо, совсем не логично.
    Может и хорошо. Кроме того, если люди вместе 3-4 года протянули - это уже грейт саксесс. Думать о старости с партнером можно только в нерсинг хоме. ;)

Поэтому - не завидуйте молодым девчонкам, не поможет. Это суровая правда жизни.
    Женщинам надо, наоборот, радоваться, что Бальзаковский возраст возрос с 30 (в его время) до 40-45 в наше. Прогресс подарил вам до фига лет.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

VIP Шмоль's Avatar

А этично ли заводить детей в браке зная заранее что есть 50/50 шанс браку распасца? Сэйм айдия.
    И ребенок при этом останется без родителей? :rolleyes:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    желание любить? а ты не шибка умный чувак Качелiн, желания любить мала, надо чтоб кликнуло...кликает почему, никто не знает, одного желания мала
    "Желание любить" - звучит чисто по американски (пахнет Доктором Филом и Опрой). :(

Much much worse. Я бы сказал - первому разводу шанс - 100%.

Page 192 of 705 FirstFirst ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292692 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)