Здрасть, приплыли....Спор начался как раз с того, что мордой макать взялись эдика за то. что он не гарантировал горячую любовь к чужим детям. Можешь любить - люби на здоровье, никто не запрещает. Только прими и другую реальность - есть люди, которые на это не способны, и в этом нет ничего смертельного и за это не расстреливают. И потом...намерение любить всех вокруг, не подкрепленное практикой, не всегда может осуществиться в реальность. Ю кен би сюрпрайзд, как может обернуться дело. Тут все по полкам разложили аккуратно, а ты приперся, схватил последнюю страницу и митингуешь... Рилэкс, все уже разошлись.
А насчет личного - не переживай, это не ко мне, у меня детей нет, ни своих, ни чужих.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
значит и я внутри свинья. жить не хочу![]()
а я наверное смогу ответить тебе "почему"
возможно потому, что основываясь на каких-либо фактах, и предположениях, а так же на различных опытах, иногда и позитивных и негативных, народ вполне может воспринимать подобные заявления как бахвальство, отсутсвие опыта, и даже лицемерие.
это уже совершенно другой вопрос
и если один человек говорит, что пойдет в госпиталь ухаживать за тяжелобольными выносить утки и вытирать срач
по убеждению
то не надо рассказывать ему, что у него не получится, потому что там грязно и вонюче и он сбежит через два дня и все его убеждения не стоят высосанного члена
потомушта
он не мы и нехуй равнять, каждого воспитывали по-своему и у каждого свой жизненный опыт
таки-да полно таких людей вокруг, которые это делают из-за своих гадс
и это гораздо лучше, чем прагматичный пессимизм, ибо нас таких дохуя, а их нихуя
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|