Тоже, кстати, полный пиздежь...Одна из причин, по которой мой последний БФ отправился в Бобруйск, как здесмь принято выражаться, это то, что хотел он только два раза в неделю: в субботу днем и в воскресенье утром. Зэтс ит. Во все остальные дни недели оне были страаааашно уставшие...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Я имел в виду на биологическом уровне. Т.е. если женщина к 25-ти годам имеет 4-х наследников, это ещё не значит, что она должна завязывать с сексом. Родя, я просто не понимаю почему нормальный, стройный, здоровый, не плоховыглядящий мужчина не может встретить женщину после 40-ка у которой есть время с ним встречаться. Что-то не так в этой картине. Петербургер и некоторые другие сразу ехидно заметят, мол ищи помоложе. Но я не могу "просто так" , мне нужны "отношения" с женщиной, а это значит, что она не может годится мне в дочки. И вот тут возникает нестыковочка (боже, как я люблю это слово)...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Дивчёнки, мальчишки..кто-нибудь. Откройте Эдику великую тайну: что женщина, даже если очень хо, не станет кексоваться с каждым, проявившим интерес.За женщин за 40-к, правда, не могу поручиться со 100% уверенностью, но за тех что 30-ть зуб даю![]()
Ацтаньте все от едика...
eдик,ты прав:
- никто не хочет ничего
- никто не хочет тебя лично
- никто никого не хочет вообще
- в США секса нет,а в Калифорнии особенно...
Ты мне веришь? Вот и правильно..тяпни ещё стакан , и бай-бай спать...
Одному хорошо - никто не храпит, одеяло на себя не тянет.
Всё.больше сюда,в эту тему "Ментальная Мастурбация едика" - не зай-ду.,ни за что, и никогда.
![]()
![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
Эдик, ёпть...Это ж не в магазин сходить штаны выбрать, штоб рост, цвет, ткань и штоб на жопе сидели...И то не всегда с первого раза. А тутживого человека выбираешь. причем хочешь надолго...Какой шанс совпадения? Кучу народа перелопатить надо. Люди годами ищут, а ты за неделю хотел.
Ищите и обрящете.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
если сексоваться с каждым, кто интерес проявит...
так и выпить некогда будет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|