Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    :fig:
    Чё дулями машешь? Взяла бы пригласила Едика к себе. Гормон сбросить. Мож свадьбу сыграли бы. Форумскую. Вместо драки половина приглашённых будут забанены. :grum:

Кто не хочет? :confused:
    Это ТЫ не хочешь!
    Видимо так и есть. Он наверно за женой скучает. Пошёл и отодрал бы её. Мож устаканилось бы. Как ты думаешь?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    "Читайте Химика" (ц)

Й1 девушки для начала и для самоутверждения. Тем более сейчас лето и их пруд пруди в любом большом городе. Да и во многих маленьких тоже. Но чует моё сердце что и они ему откажут. У меня есть один знакомый которому под 60. Т.к. он женатый (жене 35) то ходить налево абы с кем не может а ведь хоцца. Так он как оказалось именнно таких Й1-нок и клеит. Кому с жильём поможет, кому с работой. А они ему лаской отвечают, как принято там. А потом вместо головной боли осенью уезжают. И им хорошо и ему спокойно. Дело не в возрасте или в "красоте". Тот мужик пострашнее Едика будет (это не к тому что Едик страшный) а деффки у него нормальные (особенно учитывая разницу в возрасте). И жена не урод. Так то вот так.
    Ну..Ты,я и едик живём в разных мирах.В твоём мире - всё бывает( и бывает,таки-да..) ,в моём - всё может быть( а.может и не быть),а в мире едика - НИХ.....Я не может быть.С такой устaновкой - вперёд по жизни, и чё? Таки-да..ничего не будет.
    Удачи.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Чё дулями машешь? Взяла бы пригласила Едика к себе. Гормон сбросить. Мож свадьбу сыграли бы. Форумскую. Вместо драки половина приглашённых будут забанены. :грум:
    блять,да я сто раз набивалась. Но я же -[real], понимаешь?
    (Он щас скажет, что у меня харак тер..возраст..внешность...).Да нет, Я - [real],а он - нет. Вот такая принципиальная разница.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Говорите, говорите...Вы очень интересно рассказываете...

Ну расскажи мне еще, что я - женщина за 40 - должна хотеть или не хотеть. Я ж даже не догадывалась...Просто вечер откровений какой-то..:грум:

ШардОнэ, бай зе вай. ;)
    Ой, не забанили ещё...мужчина хочет если может. Иногда хочет даже когда не может. И не важно тут 20 лет ему или 75. У женщины подругому. Когда деторождение уже не тема, секс для неё теряет актуальность. То есть она по прежнему будет спать со своим мужчиной, но реально ей это уже не надо. Она просто понимает (может подсознательно), что если не будет ебаться, она его просто потеряет. Но ей это НЕ НАДО....поэтому и заняты всё время...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Ну..Ты,я и едик живём в разных мирах.В твоём мире - всё бывает( и бывает,таки-да..) ,в моём - всё может быть( а.может и не быть),а в мире едика - НИХ.....Я не может быть.С такой устaновкой - вперёд по жизни, и чё? Таки-да..ничего не будет.
    Удачи.
    Надо подослать к нему "шпиёнку". И чтобы потом доложила форуму с поля боя. Просто уже интересно что за фрухт такой наш Едик, скайпо-мазо человек. :grum:

"К нам сегодня приходил
    скайпо-мазо-ойнофил*
    Тазик полный винограда
    он с собою приносил". (ц) ЗГ, из позднего.

*Ойно по гречески вино

блять,да я сто раз набивалась. Но я же -[real], понимаешь?
    (Он щас скажет, что у меня харак тер..возраст..внешность...).Да нет, Я - [real],а он - нет. Вот такая принципиальная разница.
    Мне тоже так каацца. :34:

Надо подослать к нему "шпиёнку". И чтобы потом доложила форуму с поля боя. Просто уже интересно что за фрухт такой наш Едик, скайпо-мазо человек. :грум:

"К нам сегодня приходил
    скайпо-мазо-ойнофил*
    Тазик полный винограда
    он с собою приносил". (ц) ЗГ, из позднего.

*Ойно по гречески вино
    Не стОит.Игра не стОит свеч.
    НЕТ ВОЙНЕ!

едик подсознательно хочет себе доказать - никого он не найдёт.И очень успешно это подтверждает.Зачем?Я не знаю...Но - результаты налицо.Он делает всё,что в его силах,чтобы оттолкнуть от себя женский пол.Зачем?спросите едика.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Feuerbelke

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ой, не забанили ещё...мужчина хочет если может. Иногда хочет даже когда не может. И не важно тут 20 лет ему или 75. У женщины подругому. Когда деторождение уже не тема, секс для неё теряет актуальность. То есть она по прежнему будет спать со своим мужчиной, но реально ей это уже не надо. Она просто понимает (может подсознательно), что если не будет ебаться, она его просто потеряет. Но ей это НЕ НАДО....поэтому и заняты всё время...
    Вопрос по ходу: если женщина демографический вопрос решила годам к 25, родив двух детей, с сексом ей тоже уже можно завязывать? :hmm:

Эдик, от тебя я этой хуйни не ожидала, чесслово...:lol:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Page 213 of 705 FirstFirst ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)