Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Нетушки, он хочет гормон сбросить. А деффки в возрасте для этого не годяца. :
    :fig:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Это што было? :хмм:
    А это то, что женщина в этом возрасте хочет внимания, тусовки, teatry s baletami, хи-хи-ха-ха, бриллианты, но Е-Б-А-Ть-С-Я не хочет. Я бутылку Шардене выпил, я теперь ничего не боюсь сказать...блин, всё, сейчас забанят...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    А это то, что женщина в этом возрасте хочет внимания, тусовки, театры с балетами, хи-хи-ха-ха, бриллианты, но Е-Б-А-Ть-С-Я не хочет. Я бутылку Шардене выпил, я теперь ничего не боюсь сказать...блин, всё, сейчас забанят...
    Кто не хочет? :confused:
    Это ТЫ не хочешь!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Тогда какого он пристаёт к 49летним? :cranky:

Нетушки, он хочет гормон сбросить. А деффки в возрасте для этого не годяца. Пусть он лучше проконспектирует Химика по этому вопросу, "из раннего" так сказать. :grum:

а кто ему подойдет для сбрасывания гормонов?

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Нуу...Моими словами - Ж в возрасте 45-55 хочет тог же,что и Ж в возрасте 20 и около того -чтоб её любили.А как выразить любовь тётеньке 49 лет?
    Правильно,взять и отодрать.А то она подумает,что если её не дерут -то её не любят.
    Так что ты,в общем,не очень далеко отклонился от истины - секс таки-да,важен.
    Но видимо Едик каким то образом не доводит сведения о своей потенции до своих дейтов. В нём "романтег" отодвигает "*баря" на далеко задний план. А дамы это чуствуют. А тем более не вчера родившиеся.

А это то, что женщина в этом возрасте хочет внимания, тусовки, teatry s baletami, хи-хи-ха-ха, бриллианты, но Е-Б-А-Ть-С-Я не хочет. Я бутылку Шардене выпил, я теперь ничего не боюсь сказать...блин, всё, сейчас забанят...
    значит мне 49:vacation:

каждый день пьёт с каким-то шерденом.. сопьётся наш эдик:cranky:

Feuerbelke

Говорите, говорите...Вы очень интересно рассказываете...

Ну расскажи мне еще, что я - женщина за 40 - должна хотеть или не хотеть. Я ж даже не догадывалась...Просто вечер откровений какой-то..:grum:

ШардОнэ, бай зе вай. ;)
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Но видимо Едик каким то образом не доводит сведения о своей потенции до своих дейтов. В нём "романтег" отодвигает "*баря" на далеко задний план. А дамы это чуствуют. А тем более не вчера родившиеся.
    Ага...Я ж говорю - самосаботаж в разгаре.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    а кто ему подойдет для сбрасывания гормонов?
    "Читайте Химика" (ц)

J1 девушки для начала и для самоутверждения. Тем более сейчас лето и их пруд пруди в любом большом городе. Да и во многих маленьких тоже. Но чует моё сердце что и они ему откажут. У меня есть один знакомый которому под 60. Т.к. он женатый (жене 35) то ходить налево абы с кем не может а ведь хоцца. Так он как оказалось именнно таких J1-нок и клеит. Кому с жильём поможет, кому с работой. А они ему лаской отвечают, как принято там. А потом вместо головной боли осенью уезжают. И им хорошо и ему спокойно. Дело не в возрасте или в "красоте". Тот мужик пострашнее Едика будет (это не к тому что Едик страшный) а деффки у него нормальные (особенно учитывая разницу в возрасте). И жена не урод. Так то вот так.

Page 212 of 705 FirstFirst ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)