Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ой бедные мои глаазки ой бедная моя детская нетравмированная псиихикаа... уж лучше я буду невнимательным и без всякой логики при читалке постов:vacation:
    "Малчык, иды отцюда пока не ушибли" (почти ц)

Марчело, как дела? :34:

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Охо какие маты...потому шта нада думать головой, а не суваццо вгарячах...Тебя, это не касалос, ты не сталкивался, не знаешь...но хочешь, чтоб розовые сопли победили, просто от веры в розовое. Дак вот тебе любой скажыт, кто с чужими дытями сталкивался...не надо кидаццо с любовью, не надо сразу,Надо нейтральна первое время, надо и мелкому человеку осознать, што ты появился на ево горозонти...потому чта так захотел ево второй родитель, ето с родителем любовь получилась с первова взгляда, но ни с ним, не с рёбёнкам....Сунесся с натужным интизиазмам, будет реакция наибарот. При чем тут притворяццо? просто от гфлупасти ето, от непадготовленнасти к процессу
    А вроде как никто тут и не говорил,
    что сразу надо с любовью кидаЦа...
    Млин, я фигею, переделать и добавить своё,
    некоторЫм ну как два пальЦа об асфАльт..[:wink:]
    P.S.РозовЫе сопли,розовЫе сопли...
    пральна На Качелях вчера сказал,
    они всё же лучше зИлёнЫх..:nail:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    горыныч, удовлетвори мое женское любопытство: Сколько времени ты со своей последней герлфрендшей вместе, и сколько барышень в неделю ты потрахиваешь параллельно?...
    "Потрахивать параллельно"-звучит пошлО...
    Но мне чем-то нравится:grum:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

В каждом из нас сидит свой маленький едик, и имя ему - самосаботаж.Молодец,едик! Поднял важную тему - почему мы зачастую нарочно делаем всё так,чтобы у нас ниф..я не получилось?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Нуу...Моими словами - Ж в возрасте 45-55 хочет тог же,что и Ж в возрасте 20 и около того -чтоб её любили.А как выразить любовь тётеньке 49 лет?
    Правильно,взять и отодрать.А то она подумает,что если её не дерут -то её не любят.
    Так что ты,в общем,не очень далеко отклонился от истины - секс таки-да,важен.
    Может она и хочет , но уже лень какая-то, да и западло устоявшийся распорядок дня ломать...или гормоны не гонят - зачем стараться, всё равно уже не рожу, одна морока...я об этом и говорю...А у мужика что в 20, что в 49 всё одно и тоже. Единственная разница, что в 20 мог 4-5 раз в день, а сейчас... как повезёт...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Может она и хочет , но уже лень какая-то, да и западло устоявшийся распорядок дня ломать...или гормоны не гонят - зачем стараться, всё равно уже не рожу, одна морока...я об этом и говорю...А у мужика что в 20, что в 49 всё одно и тоже. Единственная разница, что в 20 мог 4-5 раз в день, а сейчас... как повезёт...
    НУ...Дык жё ж голову морочить честнОй публике,а?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Feuerbelke

Может она и хочет , но уже лень какая-то, да и западло устоявшийся распорядок дня ломать...или гормоны не гонят - зачем стараться, всё равно уже не рожу, ...
    Это што было? :hmm:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Кстати, народ, впиндюрил сегодня трём, а двум пришлось отказать - не потянул...:грум:
    Нау ю токинг, дюд! :34:

:fool1: вы шоооо?!!!

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    так он же вроде в поисках того самого качества:cranky:
    Тогда какого он пристаёт к 49летним? :cranky:

Нетушки, он хочет гормон сбросить. А деффки в возрасте для этого не годяца. Пусть он лучше проконспектирует Химика по этому вопросу, "из раннего" так сказать. :grum:

Page 211 of 705 FirstFirst ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)