Page 76 of 196 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... LastLast
Results 751 to 760 of 1954

Thread: Отдать Курилы Японии?

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Отдать Курилы Японии?

Quote Originally Posted by wlass View Post
    1. Если у ВАС очки на месте, можете прочитать определение слов "декларация" и "договор".
    2. Можете также вспомнить свою собственную цитату, что там в ней говорилось про 1956 год.
    1. Ага. Давайте словам поиграемся теперь ...

2. Слушайте, вы чего до меня дое ... докопались, как пьяный мент до телеграфного столба?
    Я же уже сказал, есть претензии - вперёд в гос. агентство РИА Новости. Понятно?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    Я вот думаю попугая Справочником назвать........
    Quote Originally Posted by AbroDenis
    Ты много видел колящехся людей, если задаешь столь тупые вопросы? Мак и его производные не оказывают влияния на мыслительные процессы и не затрагивают нейротрансмиттеры мозга. Они обладают седативным действием Уместнее спросить было у меня - ты куришь или потребляешь ЛСД или грибы?
    (С) AbroDenis
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    1. Ага. Давайте словам поиграемся теперь ...

2. Слушайте, вы чего до меня дое ... докопались, как пьяный мент до телеграфного столба?
    Я же уже сказал, есть претензии - вперёд в гос. агентство РИА Новости. Понятно?
    О как. Это игра слов, оказывается. Понятно. Отдыхайте, слив засчитан.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

О как. Это игра слов, оказывается. Понятно. Отдыхайте, слив засчитан.
    Спасибо за разрешение отдыхать. Это типа, команды "вольно"? Я думаю, вам с этим к Кадету.

Если вы не понимаете, элементарных вещей, а именно, что декларация ратифицированная на уровне правительств, мало чем отличается от договора, то объяснять это бесполезно.

Вот вам ещё, на слив, типа ...

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
    ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ЯПОНИИ О ПРИНЯТИИ РОССИЙСКО-ЯПОНСКОГО ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ

... стремясь к окончательному преодолению трудного наследия прошлого в двусторонних отношениях и открытию новых горизонтов для широкого российско-японского партнерства и подтверждая решимость посредством энергичных переговоров по возможности скорее заключить мирный договор путем решения вопроса о принадлежности островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи и достичь таким образом полной нормализации двусторонних отношений на основе достигнутых до настоящего времени договоренностей, в том числе Совместной декларации СССР и Японии 1956 года, Токийской декларации о российско-японских отношениях 1993 года, Московской декларации об установлении созидательного партнерства между Российской Федерацией и Японией 1998 года, Заявления Президента Российской Федерации и Премьер-министра Японии по проблеме мирного договора 2000 года и Иркутского заявления Президента Российской Федерации и Премьер-министра Японии о дальнейшем продолжении переговоров по проблеме мирного договора 2001 года;
    ... приняли прилагаемый Российско-Японский план действий и заявили о намерении обеих стран вести совместную работу по претворению в жизнь его положений.

Москва, 10 января 2003 года

ПРЕЗИДЕНТ
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В.ПУТИН

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР
    ЯПОНИИ

ДЗ.КОИДЗУМИ
    http://president.kremlin.ru/text/doc...01/23029.shtml

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Вот вам ещё, на слив, типа ...
    http://president.kremlin.ru/text/doc...01/23029.shtml
    Можно еще вспомнить - что Путин занимается дзю-до , и скорее всего увлекается японской культурой. :vacation:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не буди лихо... bdams's Avatar

Слыш(ите), клоун, там в ссылке государственные договора СССР приводятся. Почитать не пробовали, прежде чем с больной головы на здоровую?
    Дрожат ручонки?

В бессильной злобе!:grum:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Если у ВАС очки на месте, можете прочитать определение слов "декларация" и "договор"
    Ай, маладез! Ты знаешь как Клинтон втолковывал присяжным значение слов "является" и "оральный секс"?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Да че прикопались - декларация, договор.

По Декларации СССР обязался передать Японии Шикотан и Хабомаи. В дальнейшем японцы заявили, что считают своими также Кунашир и Итуруп - и до сих пор заявляют.

Но они с тем же успехом могут заявлять, что считают своими Тамбов и Калугу...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Да че прикопались - декларация, договор.

По Декларации СССР обязался передать Японии Шикотан и Хабомаи. В дальнейшем японцы заявили, что считают своими также Кунашир и Итуруп - и до сих пор заявляют.

Но они с тем же успехом могут заявлять, что считают своими Тамбов и Калугу...
    тамбов - давно пора отдать!!! Олегу будет о чем писать: гейши там, суши и прочие прелести Японии..
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    тамбов - давно пора отдать!!! Олегу будет о чем писать: гейши там, суши и прочие прелести Японии..

Кто-его тогда туда пустит?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Page 76 of 196 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)