Если бы от вашего спора зависела судьба Курильских островов... :rus:
тогда можно понять ваш пыл....:banka:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
1. Конечно непричастен. Это цитата ГОСУДАРСТВЕННОГО РОССИЙСКОГО агентства "РИА Новости". Если вы не согласны с точкой зрения государства (Российской Федерации) и его уполномоченного Агентства в этом вопросе, то и адресуйте им свои претензии. Я-то тут при чём? Я с мением ГОСДАРСТВА в данном случае - согласен.
2. По большому счёту, мне, ваше быдловатое хамство монопенисуально, но вы бы других постыдились. Я же не один этот форум читаю.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Очки подарить?
Из Совместной декларации СССР и Японии от 19 октября 1956 г.
9. Союз Советских Социалистических Республик и Япония согласились на продолжение после восстановления нормальных дипломатических отношений между Союзом Советских Социалистических Республик и Японией переговоров о заключении мирного договора.
При этом Союз Советских Социалистических Республик, идя навстречу пожеланиям Японии и учитывая интересы японского государства, соглашается на передачу Японии островов Хабомаи и острова Сикотан с тем, однако, что фактическая передача этих островов Японии будет произведена после заключения мирного договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Японией.
(Подписано 19 октября 1956 г. в Москве)
(Ратифицировано Президиумом Верховного Совета СССР 8 декабря 1956 г.)
(Обмен ратификационными грамотами состоялся 12 декабря 1956 г. в Токио)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|