Page 75 of 196 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... LastLast
Results 741 to 750 of 1954

Thread: Отдать Курилы Японии?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Отдать Курилы Японии?

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Я так и знал, что ВЫ, уважаемый, тут же погоните пургу про свою непричастность к цитате. Как тот ребенок, что тянет игрушку к себе, не думая, нужна ли она ему. Ну подумаешь, схватил и сунул в пост первую попавшуюся цитату. Зато по существу не надо отвечать. :leader::leader::leader:
    Это называется, если ВЫ, уважаемый, не в курсе, "включать дурку".

Им без разницы, не заметил?
    Отдали острова Китайцам - плохо.
    Не отдали японцам - плохо.

Как "партия" прикажет так и будут говорить. Клоуны, одно слово.:grust:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

VIP -Helena-'s Avatar

Если бы от вашего спора зависела судьба Курильских островов... :rus:

тогда можно понять ваш пыл....:banka:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Бывший модератор справочник's Avatar

1. Я так и знал, что ВЫ, уважаемый, тут же погоните пургу про свою непричастность к цитате. Ну подумаешь, схватил и сунул в пост первую попавшуюся цитату.
    2. Это называется, если ВЫ, уважаемый, не в курсе, "включать дурку".
    1. Конечно непричастен. Это цитата ГОСУДАРСТВЕННОГО РОССИЙСКОГО агентства "РИА Новости". Если вы не согласны с точкой зрения государства (Российской Федерации) и его уполномоченного Агентства в этом вопросе, то и адресуйте им свои претензии. Я-то тут при чём? Я с мением ГОСДАРСТВА в данном случае - согласен.

2. По большому счёту, мне, ваше быдловатое хамство монопенисуально, но вы бы других постыдились. Я же не один этот форум читаю.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by bdams View Post

Как "партия" прикажет так и будут говорить. Клоуны, одно слово.:grust:
    Слыш(ите), клоун, там в ссылке государственные договора СССР приводятся. Почитать не пробовали, прежде чем с больной головы на здоровую?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    1. Конечно непричастен. Это цитата ГОСУДАРСТВЕННОГО РОССИЙСКОГО агентства "РИА Новости". Если вы не согласны с точкой зрения государства (Российской Федерации) и его уполномоченного Агентства в этом вопросе, то и адресуйте им свои претензии. Я-то тут при чём? Я с мением ГОСДАРСТВА в данном случае - согласен.

2. По большому счёту, мне, ваше быдловатое хамство монопенисуально, но вы бы других постыдились. Я же не один этот форум читаю.
    Стало быть, согласны с теми цитатами, которые приводите. А потом "включаете дурку" и оскорбляете участников, думая, что очень тонко это завуалировали. Ну-ну.
    Быдловатого хама увидите в зеркале.
    Да, и можете продолжать в том же духе. Видимо, уже не исправитесь.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Слыш(ите), клоун, там в ссылке государственные договора СССР приводятся. Почитать не пробовали, прежде чем с больной головы на здоровую?
    Государственные договоры заключались до 1945 года, с совсем другим государством. Давайте, завуалируйте очередной тонкий перл.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я с мением ГОСДАРСТВА в данном случае - согласен.
    Че, клоун, пальчики от злости дрожат? ;)

Ну хорошо, что хоть с чем-то согласен, а то я было подумал, а не с параноиком ли приходится иметь дело.

Сталбыть, Курилы Японии отдавать не будем?
    Last edited by Птиц; 06-27-2009 at 08:42 AM.

Государственные договоры заключались до 1945 года, с совсем другим государством. Давайте, завуалируйте очередной тонкий перл.
    Очки подарить?

Из Совместной декларации СССР и Японии от 19 октября 1956 г.

9. Союз Советских Социалистических Республик и Япония согласились на продолжение после восстановления нормальных дипломатических отношений между Союзом Советских Социалистических Республик и Японией переговоров о заключении мирного договора.

При этом Союз Советских Социалистических Республик, идя навстречу пожеланиям Японии и учитывая интересы японского государства, соглашается на передачу Японии островов Хабомаи и острова Сикотан с тем, однако, что фактическая передача этих островов Японии будет произведена после заключения мирного договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Японией.

(Подписано 19 октября 1956 г. в Москве)

(Ратифицировано Президиумом Верховного Совета СССР 8 декабря 1956 г.)

(Обмен ратификационными грамотами состоялся 12 декабря 1956 г. в Токио)

красный wlass's Avatar

Очки подарить?
    Если у ВАС очки на месте, можете прочитать определение слов "декларация" и "договор".
    Можете также вспомнить свою собственную цитату, что там в ней говорилось про 1956 год.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не, собаки сетаки умнее... определенно.
    Я вот думаю попугая Справочником назвать........

Page 75 of 196 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)