Page 70 of 196 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast
Results 691 to 700 of 1954

Thread: Отдать Курилы Японии?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Отдать Курилы Японии?

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    Интересно, а в чём Ты так прекрасен, что изъясняешься столь плохо?
    Много ли пользы ты принес США или только служишь как Хомо потреблениус и испражнениус?

Вы лжёте сами себе, даже когда пишете посты. Вы отвечаете выпадками на один пост, но когда отвечаешь по другому, вы опять отвечаете с нападками. Анархия какя-то, а живешь в правовом гос-ве.
    Тот же Ницше говорил - Человек всегда врёт ртом, но ржа которую он приэтом делает всегда говорит правду.
    Может тебя за нитки дёргают?
    А вот насчет демократии в США? Демократия как говорил один человек, присутствует в тех обществах, где люди не могут найти себе праителя достойного, способного возглавить народ. Вот и обходятся толпой, своими силами. А в США презики выбираются достойные, народ ведут, даже уводят, а тем более сама система выборов в США совсем не демократична.
    Поэтому лучше Курилы оставить за Россией.
    Да, дружок, если ойна то шарахнет, ты врядли пойдешь защищать твою Родину в которой живешь. Тоже скажешь , что народец мерзкий. тут и к бабке не ходи. По тебе видно....
    Ты колешься?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Шедевр! :rofl:
    Правитель достойный= фюрер ?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ааааа юноша в 20 лет считал убийство приколом и тырил мелочь по карманам? а в 43 волонтирил в госпиталях? я лична таких не знаю
    Ну, раз не знаете, так чтож говорите? Лучше говорить о том, что знаете.
    Выже говорите о смене мышления с переменой места, а я со взрослением. Люди меняются с возростом, а перемена места жительства не меняет людей, она меняет образ жизни, т.к. в другом месте применяются другие установки, законы и условия жизни. А человек, например, как был засранцем так и осталься. Условия чуть изменятся и дерьмо опять полезет.

"Если человек в молодости не либерал - у него нет сердца, а если в зрелом возросте не консерватор - нет ума" (ц).

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Я не обольщаюсь. Просто прожив пол-жизни там и пол-жизни здесь, я могу объективно сравнивать. Чего явно не скажешь о тебе.
    А может не явно? Смотря где и как Вы жили и в каком возросте и чем занимались и чем сейчас. Вы что тут занимались политикой, баллатировались в думу? В городскую администрацию? Вели активную общественную деятельность? Что Вы можете сравнить?

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Ты колешься?
    Это тут причём? Ты много видел колящехся людей, если задаешь столь тупые вопросы? Мак и его производные не оказывают влияния на мыслительные процессы и не затрагивают нейротрансмиттеры мозга. Они обладают седативным действием Уместнее спросить было у меня - ты куришь или потребляешь ЛСД или грибы? :grum::grum::grum::grum::grum:

VIP -Helena-'s Avatar

Баста!:white:
    Никто Курилы никаму не отдаст!:girl_cray2:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А может не явно? Смотря где и как Вы жили и в каком возросте и чем занимались и чем сейчас. Вы что тут занимались политикой, баллатировались в думу? В городскую администрацию? Вели активную общественную деятельность? Что Вы можете сравнить?
    Хал, представь, что ты прожил 20 лет в одном городе и 20 в другом. Но при этом не занимался политикой, не баллатировались в городскую администрацию и не вёл активную общественную деятельность. Представил? Как думаешь, сможешь сравнить жизнь (свою и окружающих) в этих двух городах? А теперь попрубуй вместо городов представить две страны.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Ну, раз не знаете, так чтож говорите? Лучше говорить о том, что знаете.
    Выже говорите о смене мышления с переменой места, а я со взрослением. Люди меняются с возростом, а перемена места жительства не меняет людей, она меняет образ жизни, т.к. в другом месте применяются другие установки, законы и условия жизни. А человек, например, как был засранцем так и осталься. Условия чуть изменятся и дерьмо опять полезет.
    "Если человек в молодости не либерал - у него нет сердца, а если в зрелом возросте не консерватор - нет ума" (ц).
    Одинаковые законы, одинаковое всё и люди одинаковые всю свою жизнь, плюс, минус чуть, не большие расхождения..я всегда говорю - декорации другие, люди теж самые...
    вот и подтверждение

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Хал, представь, что ты прожил 20 лет в одном городе и 20 в другом. Но при этом не занимался политикой, не баллатировались в городскую администрацию и не вёл активную общественную деятельность. Представил? Как думаешь, сможешь сравнить жизнь (свою и окружающих) в этих двух городах? А теперь попрубуй вместо городов представить две страны.
    Тут нам уже приводили примеры...Олежик из Тамбова И не просто из Тамбова, а из какой-то дыры, в которой даже нет интернета. Это надо было найти такое место. Поэтому ничего удивительного нет в том, что он свалил оттуда. Хотя, по мне, ябы построил там сеть и провёл интеренет, заработал бы на этом.
    И что вы стравниваете? Мы говорили о социальных отношениях людей, не об их уровне жизни. Я говорил о там, что у вас "представители народа" действуют такими-же методами, что и наши, причём в большей степени наши учатся у ваших. Но своих то я вижу и знаю, поэтому говорю уверенно.

Или Вы мне хотите сказать что лоббирование интеесов в парламенте среди парламентариев - это наше изобретение? И кто лоббирует? Целые фирмы созданы. А на какие деньги? Платит кто? Тот кому это интересно.
    "Теже яйца, вид сбоку" (ц)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Одинаковые законы, одинаковое всё и люди одинаковые всю свою жизнь, плюс, минус чуть, не большие расхождения..я всегда говорю - декорации другие, люди теж самые...
    вот и подтверждение
    Не, люди разные.
    Одни склонны меняться, что то понимать, размышлять, учиться, а другие нет.
    Характер изменить трудно, почти невозможно. Темперамент - точно невозможно.
    А систему ценностей, взгяды на жизнь - можно воспитать, перевоспитать, убедить.
    Да человек и сам способен многое понять и переосмыслить.

"Я так думаю" (ц)

Page 70 of 196 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)