Page 69 of 196 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... LastLast
Results 681 to 690 of 1954

Thread: Отдать Курилы Японии?

Default Re: Отдать Курилы Японии?

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Если Курилы Французам отдать, их постигнет участь Лувра.
    Или они туда своих алжыровцев переселят.

Не-е-е... Нельзя.

А Японцам нельзя отдавать из прынцыпа. Воевали, значит, так подай!
    Крымска - така - воласць.

А Украинцы придут - хаток там понастроять, прибрежные скалы извёсткой побелят, разведут там свиней, гусей, садкiв вишневих понасодють...
    Китайцы будут приезжать - опыт перенимать!
    И тут удобно - в паспорте 2 буковки добавил и назвался Великим Укром - ЛиСиЦэнКо. :grum:

это недавно...в разговоре с американцем на его порче(оглядываясь крyгом), даааа говорю всё жы хорошо, трафка, зайчики, птички, свежый воздух....Он: а были ба украинцы - заборчики и парасятки, тоже неплоха..Как мы заржали оба (я в отличии от него правда на Украине не была)

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Ну, шо?

Курилы - Украине отдаём, да?

Кстати если бы не зона рыболовства и судоходства столь необходимая, то можно было бы и отдать Японцам. Моего отца знакомы работал капитаном на пассажирах в СССР, во Владике и бывал на Курилах. Там всё заброшено, рыбные заводы, ещё японские разрушены. Кстати и на Камчатке тоже. Моя бабушка там долго жила...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Хорошо сказал. Довольно справедливая характеристика твоей страны и строя. Так было, так есть, так будет.
    Твоя ничем не лучше... Тоже дермо только в другой обёртке, так что, не обольщаяся.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Довольно справедливая характеристика твоей страны и строя. Так было, так есть, так будет.
    И опять я согласен.
    Мерзкая страна(?) и мерзкий народец.
    Так было, так есть, так будет.
    "Так говорил Заратустра"...;-)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Моральные установки вроде не меняются со временем....
    Меняются, причём радикально. Что морально, а что аморально определяется общественными отношениями в данной эпохе и месте. Примеров масса...
    Можна сходить в "быстрый вопрос" там один гражданин вообще с изменением географии стал думать по-другому.
    А оно было у него - своё мнение? Я тоже стал думать по другому, но не с переменой места, а с годами. Юноша в 20 лет и мужчина в 43 - два разных человека, нетак ли?

Как это они не замечали, если те немцы, отца потеряли в том вагоне, всмысле умер он, они побирались по дорогам..как это они не могли не заметить, скажите мне? Да, кстати, в Германию они не уехали..не захотели
    Так я не оних.
    А окружающие? Тоесть, те люди у которых они побирались? Они что? Воспринимали побирающихся на дороге людей, как само сабой разумеющееся явление?
    Им это было не в диковину? А может и не в диковину? Может много таких было, по дорогам, по вагоным на тележках без ног? Может много было беженцев и пол страны в проголодь?

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    И опять я согласен.
    Мерзкая страна(?) и мерзкий народец.
    Так было, так есть, так будет.
    "Так говорил Заратустра"...;-)
    Интересно, а в чём Ты так прекрасен, что изъясняешься столь плохо?
    Много ли пользы ты принес США или только служишь как Хомо потреблениус и испражнениус?

Вы лжёте сами себе, даже когда пишете посты. Вы отвечаете выпадками на один пост, но когда отвечаешь по другому, вы опять отвечаете с нападками. Анархия какя-то, а живешь в правовом гос-ве.
    Тот же Ницше говорил - Человек всегда врёт ртом, но ржа которую он приэтом делает всегда говорит правду.
    Может тебя за нитки дёргают?
    А вот насчет демократии в США? Демократия как говорил один человек, присутствует в тех обществах, где люди не могут найти себе праителя достойного, способного возглавить народ. Вот и обходятся толпой, своими силами. А в США презики выбираются достойные, народ ведут, даже уводят, а тем более сама система выборов в США совсем не демократична.
    Поэтому лучше Курилы оставить за Россией.
    Да, дружок, если ойна то шарахнет, ты врядли пойдешь защищать твою Родину в которой живешь. Тоже скажешь , что народец мерзкий. тут и к бабке не ходи. По тебе видно....
    Last edited by Orca; 06-22-2009 at 04:19 AM.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Юноша в 20 лет и мужчина в 43 - два разных человека, нетак ли?

Ааааа юноша в 20 лет считал убийство приколом и тырил мелочь по карманам? а в 43 волонтирил в госпиталях? я лична таких не знаю

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Твоя ничем не лучше... Тоже дермо только в другой обёртке, так что, не обольщаяся.
    Я не обольщаюсь. Просто прожив пол-жизни там и пол-жизни здесь, я могу объективно сравнивать. Чего явно не скажешь о тебе.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    ...А вот насчет демократии в США? Демократия как говорил один человек, присутствует в тех обществах, где люди не могут найти себе праителя достойного, способного возглавить народ. Вот и обходятся толпой, своими силами. А в США презики выбираются достойные, народ ведут, даже уводят, а тем более сама система выборов в США совсем не демократична.
    Шедевр! :rofl:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 69 of 196 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)