это недавно...в разговоре с американцем на его порче(оглядываясь крyгом), даааа говорю всё жы хорошо, трафка, зайчики, птички, свежый воздух....Он: а были ба украинцы - заборчики и парасятки, тоже неплоха..Как мы заржали оба (я в отличии от него правда на Украине не была)
Кстати если бы не зона рыболовства и судоходства столь необходимая, то можно было бы и отдать Японцам. Моего отца знакомы работал капитаном на пассажирах в СССР, во Владике и бывал на Курилах. Там всё заброшено, рыбные заводы, ещё японские разрушены. Кстати и на Камчатке тоже. Моя бабушка там долго жила...
И опять я согласен.Originally Posted by Dantik
Мерзкая страна(?) и мерзкий народец.
Так было, так есть, так будет.
"Так говорил Заратустра"...;-)
Меняются, причём радикально. Что морально, а что аморально определяется общественными отношениями в данной эпохе и месте. Примеров масса...
А оно было у него - своё мнение? Я тоже стал думать по другому, но не с переменой места, а с годами. Юноша в 20 лет и мужчина в 43 - два разных человека, нетак ли?Можна сходить в "быстрый вопрос" там один гражданин вообще с изменением географии стал думать по-другому.
Так я не оних.
Как это они не замечали, если те немцы, отца потеряли в том вагоне, всмысле умер он, они побирались по дорогам..как это они не могли не заметить, скажите мне? Да, кстати, в Германию они не уехали..не захотели
А окружающие? Тоесть, те люди у которых они побирались? Они что? Воспринимали побирающихся на дороге людей, как само сабой разумеющееся явление?
Им это было не в диковину? А может и не в диковину? Может много таких было, по дорогам, по вагоным на тележках без ног? Может много было беженцев и пол страны в проголодь?
Интересно, а в чём Ты так прекрасен, что изъясняешься столь плохо?
Много ли пользы ты принес США или только служишь как Хомо потреблениус и испражнениус?
Вы лжёте сами себе, даже когда пишете посты. Вы отвечаете выпадками на один пост, но когда отвечаешь по другому, вы опять отвечаете с нападками. Анархия какя-то, а живешь в правовом гос-ве.
Тот же Ницше говорил - Человек всегда врёт ртом, но ржа которую он приэтом делает всегда говорит правду.
Может тебя за нитки дёргают?
А вот насчет демократии в США? Демократия как говорил один человек, присутствует в тех обществах, где люди не могут найти себе праителя достойного, способного возглавить народ. Вот и обходятся толпой, своими силами. А в США презики выбираются достойные, народ ведут, даже уводят, а тем более сама система выборов в США совсем не демократична.
Поэтому лучше Курилы оставить за Россией.
Да, дружок, если ойна то шарахнет, ты врядли пойдешь защищать твою Родину в которой живешь. Тоже скажешь , что народец мерзкий. тут и к бабке не ходи. По тебе видно....
Last edited by Orca; 06-22-2009 at 04:19 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|