Page 66 of 196 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... LastLast
Results 651 to 660 of 1954

Thread: Отдать Курилы Японии?

Default Re: Отдать Курилы Японии?

Это всё утопия, католики разные, протестанты разные..все разные

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Много было всяких лизоблюдов, да и сейчас повылазили, как слизняки, скользкие и противные. С лощёными лицами и вечной угоднической улибочкой.
    Как Вам это?
    Хорошо сказал. Довольно справедливая характеристика твоей страны и строя. Так было, так есть, так будет.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Это Дантик и моя страна, и характеристика с твоим личным отношением...лизоблюдство хватает везде. меня лична поражает американское на местах -попу чуть ли не цылую нашему боссу...так чта. Всё от глаз видившего зависить. Разброд и шатание, воля-вольная не дающая подумать головой, для обустройства своей жизни - да. Как сердце подскажет, чувствами живут, а чувствами в таком деле нельзя

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Мне лично это смешно, што типо одни подлые людишки испортили хорошую идею. Больной человек у власти, ладно, готовность других его поддержать, не больные ведь же все были
    "вся история страны - история болезни" - В.С. Высоцкий.

Здоровых уничтожали.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    "вся история страны - история болезни" - В.С. Высоцкий.

Здоровых уничтожали.
    Неа....многое например поболело и вызрело в мысль. Например Афганистан. Пойдут ли щаз в чужую страну "хороший порядок" наводить с дурным интузиазмом, неа не пойдут. А вот "здоровая" старана пока ещё верит в подобное....ничего, я оптимист, тоже переболеют и осознают...тока цена такого прозрения ,дорогой бывает

Бес Dantik's Avatar

Это Дантик и моя страна, и характеристика с твоим личным отношением...лизоблюдство хватает везде. меня лична поражает американское на местах -попу чуть ли не цылую нашему боссу...так чта. Всё от глаз видившего зависить. Разброд и шатание, воля-вольная не дающая подумать головой, для обустройства своей жизни - да. Как сердце подскажет, чувствами живут, а чувствами в таком деле нельзя
    Серьёзно?!! Может это у тебя врождённое? Ну и как, результаты есть?

Бес Dantik's Avatar

Неа....многое например поболело и вызрело в мысль. Например Афганистан. Пойдут ли щаз в чужую страну "хороший порядок" наводить с дурным интузиазмом, неа не пойдут. А вот "здоровая" старана пока ещё верит в подобное....ничего, я оптимист, тоже переболеют и осознают...тока цена такого прозрения ,дорогой бывает
    Нат, я понимаю, что доставляет какое-то необъяснимое удовольствие проводить какие-то параллели - с Америкой, Мексикой, средневековой Англией, чем угодно. Ответов на вопросы у тебя всё равно нет и не будет. Только наблюдения.

Серьёзно?!! Может это у тебя врождённое? Ну и как, результаты есть?
    Не надо Дантик , так мелочно заводицо на ровном месте. У меня довольно спокойный взор что на квасной патриотизм, што на звёздно-полосатый, Я стараюсь смотреть на отношения между людьми, мне это интересно. Большой разницы между ними не вижу, не бывает так в одной стране всё плохо, в другой всё хорошо. Причем не зависит это от того будь то Россия или Америка...так что ты ето, брейкуй помаленьку

Нат, я понимаю, что доставляет какое-то необъяснимое удовольствие проводить какие-то параллели - с Америкой, Мексикой, средневековой Англией, чем угодно. Ответов на вопросы у тебя всё равно нет и не будет. Только наблюдения.
    Ответы ? ты хотел от меня ответов? я первый раз живу, мне интерсно наблюдать за жызнью, а што?

Бес Dantik's Avatar

Ответы ? ты хотел от меня ответов? я первый раз живу, мне интерсно наблюдать за жызнью, а што?
    Та, нет, ничего. Это просто было моё наблюдение. :D

Page 66 of 196 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)