Page 65 of 196 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1954

Thread: Отдать Курилы Японии?

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Default Re: Отдать Курилы Японии?

Еще один потомок стоявших с наганами нарисовался.

И чево я вас в реальной жызни теперь у сваво дома не вижу?

От уже душу бы отвёл бы.
    И де вас набралось?

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post

От уже душу бы отвёл бы.
    И де вас набралось?
    Понятно - обиженный по жизни... Говорить о чем-либо - пустое занятие.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

красный wlass's Avatar

От уже душу бы отвёл бы.
    И де вас набралось?
    Под надежной защитой монитора, конечно, гораздо интереснее сражаться с вертухаями. И душу отвел, и безопасно. :vacation:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Эт Вы о чём?
    О том, что обезглавливание Армии никем не было замеченно?
    Я уже молчу о "Туполевых" в лагерях...
    "Как же вы не замечали???".

Да очень просто.

Папаши и деды ваши у дверей наших с наганами стояли.

Вот и делали вид, что не замечали.

Да и вы - чЮдом уцелели.

Обычно таким, как вы - не давали долго жыть.
    Так что - жывите, и наслаждайтесь тем, что ваши деды-папаши потенциальных сегоднящих интернетных собеседников ваших под корень не извели.
    А может это такие, как Вы доносили на своих соседей, на сослуживцев чтоб занять место потеплее, работу повыгоднее? Может это такие, как вы пользовались обстановкой страха и всеобщего недоверия, чтоб пробится повыже, поближе к власти?
    Стараясь лизнуть поглубже, чтоб недай Бог, никто ничего не заподозрил. Много было всяких лизоблюдов, да и сейчас повылазили, как слизняки, скользкие и противные. С лощёными лицами и вечной угоднической улибочкой.
    Как Вам это?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Недаром весь западный прогресс был именно в протестантских странах. А в католических и православных - "от х*я ушки". :(
    "Добрых католиков" во Франции во времена "интенсивного прогресса" было намного больше чем гугенотов. :grum:
    Жан Кальвин - протестантский монстр в Швейцарии.
    В Сейлеме с "ведьмами" тоже протестанты разбирались. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Курилы, вместе с Японией, до Урала - присоединить к Украине, предоставив автономию.
    Китай войдёт в состав Украины на правах Донбасса, без права участия в выборах Президента.
    :grum:Китай войдет в состав Украины с обязанностью назначать (полицай-)президента Украины!!!!!!!!!!!
    Шаньго!!!!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Вы пытаетесь судить о поступках людей той эпохи современными моральными установками. Это не есть корректно. Судить о тех событиях можно только той моралью и тем правом, которые существовали тогда.
    И сейчас многое произходит такого, что потом будет осуждаемо, но Вы сейчас можите и не замечать произходящего, может лет через 40 Вам вдруг скажут: "Как же Вы не замечали произходящего прямо у Вас под носом бардака"?
    Но они, потомки, будут судить исходя из своих взглядов и моральных устоев.
    Моральные установки вроде не меняются со временем....Можна сходить в "быстрый вопрос" там один гражданин вообще с изменением географии стал думать по-другому.Как это они не замечали, если те немцы, отца потеряли в том вагоне, всмысле умер он, они побирались по дорогам..как это они не могли не заметить, скажите мне? Да, кстати, в Германию они не уехали..не захотели

Ты не прав.
    В Америке живет Православие, например. И не только в Русско-язычной среде.

Так сказать.

Не в религии дело, я думаю.

Сравни те же Канаду и США. Рядом живут, а разница заметна.
    Ты тоже заметил что у них флаг другой? :grum: И до недавнего времени их доллары были пестрее но сейчас мы подтянулись под "цыганский вид денег". ;)

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А может это такие, как Вы доносили на своих соседей, на сослуживцев чтоб занять место потеплее, работу повыгоднее? Может это такие, как вы пользовались обстановкой страха и всеобщего недоверия, чтоб пробится повыже, поближе к власти?
    Стараясь лизнуть поглубже, чтоб недай Бог, никто ничего не заподозрил. Много было всяких лизоблюдов, да и сейчас повылазили, как слизняки, скользкие и противные. С лощёными лицами и вечной угоднической улибочкой.
    Как Вам это?
    Мне лично это смешно, што типо одни подлые людишки испортили хорошую идею. Больной человек у власти, ладно, готовность других его поддержать, не больные ведь же все были

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    "Добрых католиков" во Франции во времена "интенсивного прогресса" было намного больше чем гугенотов. :grum:
    Жан Кальвин - протестантский монстр в Швейцарии.
    В Сейлеме с "ведьмами" тоже протестанты разбирались. :grum:
    Я не говорю кто "лучше" или "хуже". Просто констатирую факт. ;)

В том то и дело что протестанты были (и есть) более динамичные в общем и целом чем католики или православные. Это факт. Ессно в их динамичности так же были заложены перегибы (типа "лес рубят щепки летят").

Франция как и Россия породила большое кол-во "теоретиков" (по сравнению с той же Англией или Америкой) и "мыслителей" но именно протестансткие страны двигали прикладную экономику, науку, торговлю, производство и т.п. (США, Англия, Германия, Голландия). Сравним их достижения с "достижениями" современной Испании, Италии, Ирландии, Греции, России и пр. не протестантских стран. День и ночь.

Page 65 of 196 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)