слышал на этих островах толи минерал, толи руда, толи еще какая хрень есть...95 % мировых запасов между прочим. Только у России как всегда руки до ума не доходят, наворовать бы побольше. А японцы применение найдут несомненно.
слышал на этих островах толи минерал, толи руда, толи еще какая хрень есть...95 % мировых запасов между прочим. Только у России как всегда руки до ума не доходят, наворовать бы побольше. А японцы применение найдут несомненно.
95% хрени, конечно же, отдавать нельзя. Гороскопы засмеют вместе с курами.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Поскольку ты не понимаешь элементарной разницы между словами "эвакуация" и "депортация", приходится тебе, как ребёнку обьяснять и тыкать носом в довольно простые и известные всем определения и факты.
Да, татар депортировали:
"ДЕПОРТАЦИЯ (лат. [deportatio]- вывоз; изгнание) - высылка из страны в другое государство, обычно под конвоем, как мера уголовного или административного наказания:ссылка,насильственное переселение отдельных лиц, групп, народов за пределы государства или отдельного региона. За годы советской власти было репрессировано свыше 50 народов, в том числе бал-карцев, болгар, греков, ингушей, калмыков, крымских татар, курдов, поволжских немцев,турок,чеченцев, корейцев. Большинство названных народов подверглись высылке в предвоенный пери-од по соображениям военной безопасности (корейцы, поволжские немцы) или в 1943- 1944 гг. по обвинению в массовом сотрудничестве с оккупантами (крымские татары, чеченцы, ингуши, калмыки). Переселения народов сопровождались перекройкой или ликвидацией национальных (автономных) и административно-территориальных единиц ..." (с)
Да, айнов, которых согласно тебе, "истребили японцы" - э-в-а-к-у-и-р-о-в-а-л-и:
Вот тебе определение "эвакуации" из толкового словаря Ушаков -
"ЭВАКУАЦИЯ -эвакуации, ж. (латин. [evacuatio] - опорожнение). Организованный вывоз кого-чего-н. из одной местности в другую для предохранения от опасности или с целью возвращения на постоянное место. Эвакуация гражданского населения с театра военных действий. Эвакуация ценностей перед сдачей города неприятелю. Эвакуация пленных на родину. Эвакуация оккупационной армии." (с)
Теперь слушай внимательно, Птиц.
У нас есть определённые бенефиты для форумских клоунов и дурачков типа тебя. Т.е мы вам позволяем засорять темы бесчисленными и бессмысленными постами, и даже периодически жаловаться на судьбу и модераторов. Считай это своего рода некоторой компенсацией за добровольно взятую на себя миссию ходить по форуму с колокольчиками на своей шапке скомороха.
Но даже для форумских дурачков/клоунов должен быть установлен какой-то лимит идиотизма и количества бессмысленных повторяющихся постов в одной теме.
В этой теме ты уже превысил этот лимит по обоим категориям (идиотизм и количество бессмысленности).
Поэтому....если я увижу ещё один твой пост про "истреблённых японцами айнов", или про недопонимание между "эвакуацией" и "депортацией", или про "вечноую мерзлоту" на Шикотане и тому подобное - я уберу твой пост, а тебя отправлю в баню учить слова и их определения с помощью гугла и толковых словарей...
Last edited by Nabludatel'; 06-18-2009 at 07:44 AM.
цирк с конями
Верить надо в Бога.
А остальным доверять или нет. Я тоже про это знаю не из статей, а от деда. Может немцам и давали 15 мин, но я лично сомневаюсь. Чечены были раельными врагами..... по крайней мере поволжские немци не бандитствовали, беженцев не резали, не грабили колонны...
Сомневаюсь я..
Они были гражданами своей страны! Так получилось в моей жизни, что это были родители одного мужа, а немцы родители другого молодого человека...Одних в Сибирь из Поволжья, других из Сахалина в Узбекистан...как думаете в Сибирку попали? типа туристами добровольно. Мне одно непонятно - какая-то власть делаит ,что хочет, а люди должны благодарно "барин хороший, барин знает как надо". да ,что за неуважение к самим себе-то?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|