Page 62 of 196 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast
Results 611 to 620 of 1954

Thread: Отдать Курилы Японии?

Forum Master

Default Re: Отдать Курилы Японии?

слышал на этих островах толи минерал, толи руда, толи еще какая хрень есть...95 % мировых запасов между прочим. Только у России как всегда руки до ума не доходят, наворовать бы побольше. А японцы применение найдут несомненно.

Quote Originally Posted by Mifudi_ View Post
    ...95 % мировых запасов между прочим.
    ...значит, отдавать нельзя...
    ...гороскопы засмеют...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

красный wlass's Avatar

95% хрени, конечно же, отдавать нельзя. Гороскопы засмеют вместе с курами.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Про 15 минут враньё. Не верте. Тем- же чеченам давали срок до утра. Конечно тоже скотство, но не 15 минут.
    В данном случае есть разница между 15-ю минутами и "до утра"?
    По-моему никакой.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    В данном случае есть разница между 15-ю минутами и "до утра"?
    По-моему никакой.
    Это Ваше мнение, оставайтесь с ним.
    Те люди, которых это касалось непосредственно, так не считали.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ""Коренное население острова — айны — после присоединения Итурупа к России были вывезены японцами в Японию, где они в настоящее время и проживают" (ц)
    Хал, какой скот? слово "вывезли" поставил автор.
    На самом деле этих айнов эвакуировали, когда на острова пришла Красная/Советская армия. А "вывозили" скот и целые народы в Сибирь. Свои же. Может ты хоть про это слышал...
    "...На острова есть и третий претендент — айны, коренное население Курил. Они появились на островах 8-7 тыс. лет назад, а после советско-японской войны вместе с японцами были выселены (отчасти добровольно эмигрировали) в Японию." (ц)
    так "вывезены", "эвакуированы" или "добровольно эмигрировали"? ты уж определись со своими нагугленными "знаниями"
    так "вывезены", "эвакуированы" или "добровольно эмигрировали"? ты уж определись со своими нагугленными "знаниями"
    Поскольку ты не понимаешь элементарной разницы между словами "эвакуация" и "депортация", приходится тебе, как ребёнку обьяснять и тыкать носом в довольно простые и известные всем определения и факты.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    что может быть милее сердцу лицемера, чем правильно выбранные эвфемизмы

татар - депортировали

айнов - "эвакуировали"

и т.д.
    Да, татар депортировали:
    "ДЕПОРТАЦИЯ (лат. [deportatio]- вывоз; изгнание) - высылка из страны в другое государство, обычно под конвоем, как мера уголовного или административного наказания:ссылка,насильственное переселение отдельных лиц, групп, народов за пределы государства или отдельного региона. За годы советской власти было репрессировано свыше 50 народов, в том числе бал-карцев, болгар, греков, ингушей, калмыков, крымских татар, курдов, поволжских немцев,турок,чеченцев, корейцев. Большинство названных народов подверглись высылке в предвоенный пери-од по соображениям военной безопасности (корейцы, поволжские немцы) или в 1943- 1944 гг. по обвинению в массовом сотрудничестве с оккупантами (крымские татары, чеченцы, ингуши, калмыки). Переселения народов сопровождались перекройкой или ликвидацией национальных (автономных) и административно-территориальных единиц ..." (с)

Да, айнов, которых согласно тебе, "истребили японцы" - э-в-а-к-у-и-р-о-в-а-л-и:
    Вот тебе определение "эвакуации" из толкового словаря Ушаков -
    "ЭВАКУАЦИЯ -эвакуации, ж. (латин. [evacuatio] - опорожнение). Организованный вывоз кого-чего-н. из одной местности в другую для предохранения от опасности или с целью возвращения на постоянное место. Эвакуация гражданского населения с театра военных действий. Эвакуация ценностей перед сдачей города неприятелю. Эвакуация пленных на родину. Эвакуация оккупационной армии." (с)

Теперь слушай внимательно, Птиц.
    У нас есть определённые бенефиты для форумских клоунов и дурачков типа тебя. Т.е мы вам позволяем засорять темы бесчисленными и бессмысленными постами, и даже периодически жаловаться на судьбу и модераторов. Считай это своего рода некоторой компенсацией за добровольно взятую на себя миссию ходить по форуму с колокольчиками на своей шапке скомороха.
    Но даже для форумских дурачков/клоунов должен быть установлен какой-то лимит идиотизма и количества бессмысленных повторяющихся постов в одной теме.
    В этой теме ты уже превысил этот лимит по обоим категориям (идиотизм и количество бессмысленности).
    Поэтому....если я увижу ещё один твой пост про "истреблённых японцами айнов", или про недопонимание между "эвакуацией" и "депортацией", или про "вечноую мерзлоту" на Шикотане и тому подобное - я уберу твой пост, а тебя отправлю в баню учить слова и их определения с помощью гугла и толковых словарей...
    Last edited by Nabludatel'; 06-18-2009 at 07:44 AM.
    цирк с конями

Про 15 минут враньё. Не верте. Тем- же чеченам давали срок до утра. Конечно тоже скотство, но не 15 минут.
    Я не про чеченов, я про немнцев знаю, о тех кого грузили, от людей, которые в тех вагонах и ехали. Мне кому поверить им или тебе?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я не про чеченов, я про немнцев знаю, о тех кого грузили, от людей, которые в тех вагонах и ехали. Мне кому поверить им или тебе?
    Верить надо в Бога.
    А остальным доверять или нет. Я тоже про это знаю не из статей, а от деда. Может немцам и давали 15 мин, но я лично сомневаюсь. Чечены были раельными врагами..... по крайней мере поволжские немци не бандитствовали, беженцев не резали, не грабили колонны...
    Сомневаюсь я..

Верить надо в Бога.
    А остальным доверять или нет. Я тоже про это знаю не из статей, а от деда. Может немцам и давали 15 мин, но я лично сомневаюсь. Чечены были раельными врагами..... по крайней мере поволжские немци не бандитствовали, беженцев не резали, не грабили колонны...
    Сомневаюсь я..
    Они были гражданами своей страны! Так получилось в моей жизни, что это были родители одного мужа, а немцы родители другого молодого человека...Одних в Сибирь из Поволжья, других из Сахалина в Узбекистан...как думаете в Сибирку попали? типа туристами добровольно. Мне одно непонятно - какая-то власть делаит ,что хочет, а люди должны благодарно "барин хороший, барин знает как надо". да ,что за неуважение к самим себе-то?

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Мне одно непонятно - какая-то власть делаит ,что хочет, а люди должны благодарно "барин хороший, барин знает как надо". да ,что за неуважение к самим себе-то?
    Не барин, а НКВД. Впрочем, для Хала, это одно и то же ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 62 of 196 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)