Если бы я был царем, я бы немедленно ввел универсальную страховку для всех. Да да да. И финансировал ее через налоги пропорционально доходу. Мне вот лично кажется что у меня мало налогов забирают. Я бы больше налогов платил.
Если бы я был царем, я бы немедленно ввел универсальную страховку для всех. Да да да. И финансировал ее через налоги пропорционально доходу. Мне вот лично кажется что у меня мало налогов забирают. Я бы больше налогов платил.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Дов, откуда у государства берутся деньги?
Дов, откуда берутся деньги на музеи, театры и филармонии? А?
Капиталисты платят добровольно, а пользуются все ...
Так вот... Пока капиталисты филантропически и главное по собственной воле помогали убогим это было нормально, а вот когда государство у них отбирает деньги на кормежку тунеядцев - это не нормально ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
так дай им свободу искать выгоду для себя. пускай каждый своими усилиями...физическими или умственными ищет для себя выгоду и достигает своей американской мечты.
к примеру, возьмем даже ту же social security...ведь большинство уверены что ту сумму которую у тебя снимают с чека государство берет и бережет для тебя же, вклдывая эти деньги в надежные места...т.е. своего рода страховка.Некоторые таки да, ничего не могут: дети, старики, инвалиды. Казнить нельзя помиловать?
Вопрос же не только в еффективности лечения, вопрос и в доступности.
на самом то деле...этих денег никуда не вкладывают. эти деньги идут как и все другие налоги на непонятно что. так называемого фонда social security не существует.
а не лучше ли эти деньги ставить тебе, и чтоб ты их вложила в какой-то счёт который именно для тебя, за который ты отвечаешь и где ты распоряжаешься что и как откладывается..я уверен что ты бы смогла для себя сделать намного больше денег чем эта бюрократия.
т.е. безусловно беспомощным надо помогать...в первую очередь надо помочь им научиться помогать себе и дать возможность их семьям помочь им.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
К сожалению у многих людей по мере повышения социального статуса развивается такой псевдоаристократизм. "Я богатый потому что умный и трудолюбивый, а бедные пролетарии сами виноваты в своей бедности потому что они глупые и ленивые. И страховку не могут позволить себе."
На самом деле вы господа аристократы там на верху главным образом потому что вам повезло. Везет к сожалению не всем.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|