Thread: Universal Healthcare Reform

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Если бы я был царем, я бы немедленно ввел универсальную страховку для всех. Да да да. И финансировал ее через налоги пропорционально доходу. Мне вот лично кажется что у меня мало налогов забирают. Я бы больше налогов платил.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Ларсен, кончай гнать. Никого из госпиталя не выписывают в твоём штате.
    к сожалению, выписывают,,,
    тем более, граждан [US] с рождения,,,
    а какже традиция на "ВЫ",,?)))/
    напотело () Эдик

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ты посты Звизды читала ?:роллеыес:
    КАК она попала на медицину и ПОЧЕМУ сейчас не идет на работу...

к чему эти лозунги-то бесконечные, и бесконечные обвинения всех и вся в бесдействии и лени ?
    /это - всему ...лобби . не только - тебе /
    Дов, откуда у государства берутся деньги?
    Дов, откуда берутся деньги на музеи, театры и филармонии? А?

Капиталисты платят добровольно, а пользуются все ...

Так вот... Пока капиталисты филантропически и главное по собственной воле помогали убогим это было нормально, а вот когда государство у них отбирает деньги на кормежку тунеядцев - это не нормально ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Никто никому ничего не вкладывал, люди (все) ищут выгоды для себя, своих детей, и ето совершенно нормально. "Из сосуда льётся только то, чем он наполнен"(ц)
    так дай им свободу искать выгоду для себя. пускай каждый своими усилиями...физическими или умственными ищет для себя выгоду и достигает своей американской мечты.

Некоторые таки да, ничего не могут: дети, старики, инвалиды. Казнить нельзя помиловать?
    Вопрос же не только в еффективности лечения, вопрос и в доступности.
    к примеру, возьмем даже ту же social security...ведь большинство уверены что ту сумму которую у тебя снимают с чека государство берет и бережет для тебя же, вклдывая эти деньги в надежные места...т.е. своего рода страховка.

на самом то деле...этих денег никуда не вкладывают. эти деньги идут как и все другие налоги на непонятно что. так называемого фонда social security не существует.

а не лучше ли эти деньги ставить тебе, и чтоб ты их вложила в какой-то счёт который именно для тебя, за который ты отвечаешь и где ты распоряжаешься что и как откладывается..я уверен что ты бы смогла для себя сделать намного больше денег чем эта бюрократия.

т.е. безусловно беспомощным надо помогать...в первую очередь надо помочь им научиться помогать себе и дать возможность их семьям помочь им.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Если бы я был царем, я бы немедленно ввел универсальную страховку для всех. Да да да. И финансировал ее через налоги пропорционально доходу. Мне вот лично кажется что у меня мало налогов забирают. Я бы больше налогов платил.

отсчитай эту сумму и пошли например в St. Jude's hoispital...только чтоб анонимно и без фанфаров.

К сожалению у многих людей по мере повышения социального статуса развивается такой псевдоаристократизм. "Я богатый потому что умный и трудолюбивый, а бедные пролетарии сами виноваты в своей бедности потому что они глупые и ленивые. И страховку не могут позволить себе."

На самом деле вы господа аристократы там на верху главным образом потому что вам повезло. Везет к сожалению не всем.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

На самом деле вы господа аристократы там на верху главным образом потому что вам повезло. Везет к сожалению не всем.

вот как раз и есть пример того менталитета который к сожалению развивается в этой стране. виноват дядя всегда...

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    1. к сожалению, выписывают,,,
    тем более, граждан [US] с рождения,,,

2. а какже традиция на "ВЫ",,?)))/
    1. BS

2. Извините. Я исправлюсь.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    вот как раз и есть пример того менталитета который к сожалению развивается в этой стране. виноват дядя всегда...
    Какой дядя? Есть такое понятие в математике - случайное распределение. Вот оно и виновато.

Какой дядя? Есть такое понятие в математике - случайное распределение. Вот оно и виновато.

ну пусть будет и "оно"...главное чтоб не "я"

Page 96 of 736 FirstFirst ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)