Page 93 of 736 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... LastLast
Results 921 to 930 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    а как задницу вытирать человек знает? так же и тут...

я же говорю, страна превращается в распуст которые и сопли сами себе не могут вытереть. я понимаю выходцев из бСССР...там на этом выросли, где сам за себя ничего сделать не можешь...но теперь и тту за последние 50 лет страна превратилось в попрошаек и людей считающих что им кто-то должен.

как ты выбираешь сколько страховки на машину брать?
    какую то хрень ты несёшь. извини конечно. [whatever]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "медицина" вообще очень многие семьи "удерживает от выхода на работу" или работать, но на кэш
    давно известно
    Не медицина удерживает людей от работы, не надо, это называетса по другому
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by справочник View Post
    В чём нонсенс-то? Именно тех, кто сам о себе позаботиться не может.
    в том, что старичкам, при диагнозе ,позволяющем жить считанные дни,
    навязывают, например, лазерные операции на глаза,,, /хорошо, что не пластические)))/,
    а людям не достигших 65 лет, без страховки - отказывают, просто выписывают из госпиталя,,,
    напотело () Эдик

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    это не соплежуйство, зря ты хамишь.. Это здоровье граждан - самое базовое право..
    это в каком месте конституции написано что государство обязано предоставлять гражданам здравохранение?

сам факт того что ты думаешь что это базовое право говорит об уровне промытия мозгов либералами...начиная с FDR и его New Deal

"право" на здоровье есть у всех...а вот покупать тебе его государство засчёт других людей с какой стати должно?

И еще, как насчет USA, которая на предпоследнем месте в мире по количеству дней молодые матери могут брать по рождению ребенка?
    Хуже нас только Зимбабве:34:
    да бери столько дней сколько ты хочешь...только не надо рассчитывать что тебе кто-то должен это оплачивать. почему налогоплатильщик должен палтить тебе за то что ты решила детей рожать? ты родила, ты и обеспечь их.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    какую то хрень ты несёшь. извини конечно. [whatever]

длинные слова плохо понимаются? проще я уже не могу обьяснить...

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

каждый должен сам для себя решать сколько ему/ей нужно покрытия...эта страна не была построена на соплежевателях которым всё нужнои сделать ибо они сами не могут.

по какой, кстати такой, статитстике? по-моему как раз наоборот..если у человека страховка он будет ее "использовать" так кка она есть...и "побольше, побольше"...ежели он сам себе оплачивает эту страховку, он не только будет думать прежде чем дорогие процедуры делать, он будет свое здоровье ценить.
    Моей компании выгоднее вызвать травеллинг нерс пару раз в год и взять кучу тестов у работников, чем платить за бешеную страховку, если и когда они "вдруг" (кто бы мог подумать!) заболели

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Не медицина удерживает людей от работы, не надо, это называетса по другому
    ты посты Звизды читала ?:роллеыес:
    КАК она попала на медицину и ПОЧЕМУ сейчас не идет на работу...

к чему эти лозунги-то бесконечные, и бесконечные обвинения всех и вся в бесдействии и лени ?
    /это - всему ...лобби . не только - тебе /

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Фолечкаааааа, а ты не замечал, что становится сравинительно "слоу" январь и полфевраля и безумно "бизи" ноябрь- деабрь? мммммммммм? Не задумывался над этой закономерностью? Так вот, обладателям страховок очень трудно расстаться с ежегодным дедактаблом в начале года, а в конце года, когда "всё уплОчено" хочется использовать страховку по максимуму. Это я про страховку и поход к врачу, когда она есть.

я об этом и говорю...паразитический менталитет.

как по мне, так отменить все эти медикэр и большинство налогов и пускай люди сами себе покупают и тратят столько сколько хотят

VIP Шмоль's Avatar

а как задницу вытирать человек знает? так же и тут...

я же говорю, страна превращается в распуст которые и сопли сами себе не могут вытереть. я понимаю выходцев из бСССР...там на этом выросли, где сам за себя ничего сделать не можешь...но теперь и тту за последние 50 лет страна превратилось в попрошаек и людей считающих что им кто-то должен.

как ты выбираешь сколько страховки на машину брать?
    Астрономическая стоимость медицины, астрономически-недоступная стоимость страховки, которая и так ооооооочень мало что покрывает, неизвестность и сюрпризы связаные с медицинскими билами (по тому что никто не знает сколько ЭТО стоит), делают жизнь среднего человека в этой стране очень тяжелой. Менять систему нужно однозначно, но не с помощью умножения бюрократии. Я думаю скорее нужны законодательства, регулирующие иншуресные компании и заставляющие всех инволвд вывешивать ценники на свои услуги (i.e. вырвать зуб - $100, ваша страховка платит - $90, с вас - $10. До процедуры.)
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP

я об этом и говорю...паразитический менталитет.

как по мне, так отменить все эти медикэр и большинство налогов и пускай люди сами себе покупают и тратят столько сколько хотят
    о
    вот когда отменят ЭТИ налоги (такие же большие, как и в "социалисточеских "Германии и Канаде), тогда и будет полное право требовать - "покупайте."Это даже справедливо будет ;)

в чем и чей паразитизм ты видишь ?
    я вижу только паразитизм медицинской системы.

Page 93 of 736 FirstFirst ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)