Page 5 of 28 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 278

Thread: А как Вы выучили английский?)

Level 2 User

Default Re: А как Вы выучили английский?)

А можно подробнее о книге? Просто-сложно к прочтению? Онли инглишь?)

Quote Originally Posted by Sleep View Post
    Нет, имелось в виду другое. Я сейчас учусь в универе. После того как я его оканчиваю, мне могут выдать какой-то документ для тех, кто хочет уехать заграницу + - обучение там. Может ли это быть документ, с которым меня могут принять на работу без подтверждения кваллификации.
    что же это за документ:cranky:

Level 2 User

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    Постораюсь сегодня узнать, после экзамена.

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    я вот тоже хотела спросить:rolleyes:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Olive Hoover View Post
    насколько я понимаю, основная проблема - это тот самый "языковой барьер" все пишут, читают, знают кучу слов и всю грамматику наизусть, а как доходит дело до того чтобы рот открыть - все это кудато пропадает. почему так?
    я вот о том же. просто офигеваю когда вижу таких с дипломами. 90%. у многих тормоз, когда они сталкиваются с реальной ситуацей...или например, когда столкнулись с необходимостью быстро прочитать и понять любой текст. многие мыслят русской транскрипцйией. кстати зачастую уличней язык в разы выразительней и сложней "нормальной литературы"...я учился на улице и не имею никаких проблем читать текст любой сложности. вообше сама концепця сложности текста как то мне непонятна. а знаю мнгогих с классным образованием и проблемами с многими текстами, не говоря уже о так называемом разговорном.

Forum Master

подписалась на кучу женских журналов. читала со словарем сначала. они в любом случае неизбежны, а тут еще польза

too ugly to live Olive Hoover's Avatar

А можно подробнее о книге? Просто-сложно к прочтению? Онли инглишь?)
    это учебник по грамматике английского языка, да, он на английском, но он очень простой, и главное понятный. он есть еще красный, там вроде для начинающих, я бы порекомендовала сразу синий брать, потому как потом все равно покупать прийдетса. и если нет ABBYY Lingvo (или как ево там?) то тоже надо бы завести, ну или онлайн он есть тоже.
    Last edited by Olive Hoover; 06-14-2009 at 09:19 PM.

Forum Hero

Вот, почти. Одна причина это малый словарный запас и малое знание грамматики, а вторую Вы назвали.
    когда говоришь нет времени думать о грамматике. язык учиться пластами блоками. услышав пару фраз- они застыли в голове...позже мозг автоматически будет делать коррелляциу и штамповать по етой же кальке.

grammar is overrated.:34:

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    я вот о том же. просто офигеваю когда вижу таких с дипломами. 90%. у многих тормоз, когда они сталкиваются с реальной ситуацей...или например, когда столкнулись с необходимостью быстро прочитать и понять любой текст. многие мыслят русской транскрипцйией. кстати зачастую уличней язык в разы выразительней и сложней "нормальной литературы"...я учился на улице и не имею никаких проблем читать текст любой сложности. вообше сама концепця сложности текста как то мне непонятна. а знаю мнгогих с классным образованием и проблемами с многими текстами, не говоря уже о так называемом разговорном.
    ага, и говорят на каком-то английском доисторическом... мне кажется это сама методика преподавания английского так устроена...

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    когда говоришь нет времени думать о грамматике. язык учиться пластами блоками. услышав пару фраз- они застыли в голове...позже мозг автоматически будет делать коррелляциу и штамповать по етой же кальке.

grammar is overrated.:34:
    не у всех так мозг работает.

Page 5 of 28 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)