А можно подробнее о книге? Просто-сложно к прочтению? Онли инглишь?)
А можно подробнее о книге? Просто-сложно к прочтению? Онли инглишь?)
я вот о том же. просто офигеваю когда вижу таких с дипломами. 90%. у многих тормоз, когда они сталкиваются с реальной ситуацей...или например, когда столкнулись с необходимостью быстро прочитать и понять любой текст. многие мыслят русской транскрипцйией. кстати зачастую уличней язык в разы выразительней и сложней "нормальной литературы"...я учился на улице и не имею никаких проблем читать текст любой сложности. вообше сама концепця сложности текста как то мне непонятна. а знаю мнгогих с классным образованием и проблемами с многими текстами, не говоря уже о так называемом разговорном.
подписалась на кучу женских журналов. читала со словарем сначала. они в любом случае неизбежны, а тут еще польза
это учебник по грамматике английского языка, да, он на английском, но он очень простой, и главное понятный. он есть еще красный, там вроде для начинающих, я бы порекомендовала сразу синий брать, потому как потом все равно покупать прийдетса. и если нет ABBYY Lingvo (или как ево там?) то тоже надо бы завести, ну или онлайн он есть тоже.
Last edited by Olive Hoover; 06-14-2009 at 09:19 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|