Page 4 of 28 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 278

Thread: А как Вы выучили английский?)

too ugly to live Olive Hoover's Avatar

Default Re: А как Вы выучили английский?)

Quote Originally Posted by Sleep View Post
    В США или России?)
    Просто была немного странная мысль, побыть в американской школе пару месяцев, так сказать освоить язык в как первоклассник ^^. Но идея наверно глупая.
    не глупая идея. живая практика - всегда хорошо.

кстати, если фильмы, то смотрите Friends с титрами, там достаточно простой, но живой язык и весьма неплохая дикция у актеров.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Olive Hoover View Post
    не глупая идея. живая практика - всегда хорошо.

кстати, если фильмы, то смотрите Friends с титрами, там достаточно простой, но живой язык и весьма неплохая дикция у актеров.
    Пока смотрю детектива Джека Старка) и "Английский по Драгункину".

удачи)))

я за грамотное обучение профессорами у кого есть сильный опыт и методика обучения даже самого тупого. наш преп например не одобрял общение с улицы т.к. стрит инглиш не считается грамотным и лучше конечно учиться у профессионала. а самоучение конечно хорошо но не каждый берется за это сильно и устанавливает для себя норму как хочет. а когда тебе преп дает задания и оценивает это (исходя из личного опыта) все таки серьезнее эффективнее и быстрее. тем более если хочешь поступить в универ сша то нужен граммотный инглиш. в классах че хорошо там все с тобой одного уровня знания языка и нет такого что кто то лезит вперед а кто то отстает что один вообще без внимания остается. хотя и здесь преподы разные. надо поузнавать кто лучше ведет и не оставляет кого то необученным.

насколько я понимаю, основная проблема - это тот самый "языковой барьер" все пишут, читают, знают кучу слов и всю грамматику наизусть, а как доходит дело до того чтобы рот открыть - все это кудато пропадает. почему так?

Level 2 User

Оу, вот возник вопрос насчет обучения. Я сейчас учусь в Москве, в университете. У нас есть возможность получить какое-то то ли подтверждение то ли ещё как-то для тех, кто собрался заграницу. Можно ли при помощи него будет, к примеру, найти работу без подтверждения квалификации?

Level 2 User

Quote Originally Posted by Olive Hoover View Post
    насколько я понимаю, основная проблема - это тот самый "языковой барьер" все пишут, читают, знают кучу слов и всю грамматику наизусть, а как доходит дело до того чтобы рот открыть - все это кудато пропадает. почему так?
    Вот, почти. Одна причина это малый словарный запас и малое знание грамматики, а вторую Вы назвали.

Оу, вот возник вопрос насчет обучения. Я сейчас учусь в Москве, в университете. У нас есть возможность получить какое-то то ли подтверждение то ли ещё как-то для тех, кто собрался заграницу. Можно ли при помощи него будет, к примеру, найти работу без подтверждения квалификации?
    не поняла совсем вопроса. что за возможность конкретно? по обмену просто учиться или что за цель визита? от этого и зависит вообще можно ли работать. если да то студням работать не разрешается но работу найти можно в самом кампусе где будешь учиться.

Level 2 User

Нет, имелось в виду другое. Я сейчас учусь в универе. После того как я его оканчиваю, мне могут выдать какой-то документ для тех, кто хочет уехать заграницу + - обучение там. Может ли это быть документ, с которым меня могут принять на работу без подтверждения кваллификации.

Вот, почти. Одна причина это малый словарный запас и малое знание грамматики, а вторую Вы назвали.
    не, ну слова учатса, именно путем выпиствания на полях, или в блокнот, с грамматикой вообще все просто, если у вас нет такой книжицы, то буквально завтра бегите туда, где онапродаетса и прикупите непременно.

лутше книги по грамматике английского языка не придумано еще.
    воот...

а вот что с разговором делать - ума не приложу, бо надо разговаривать с кем-то. без этого никак.

Page 4 of 28 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)