Page 50 of 736 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... LastLast
Results 491 to 500 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Fursetka View Post

кстати, про сэмплс... я знаю многих которые продают эти сэмплс аптекам, а не раздают пациентам.
    я никого таких не знаю, но если такое делают так это высшей степени гавнистость
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Если бы хоть один врач здесь написал: "Я, Вася Пупкин. пошел в медицину, чтобы бескорыстно служить людям, лечить больных, невзирая на их способность платить.", я бы им всем все простил. Но таких не принимаыт в медицинские школы, по-моему.
    Ты бы всё равно не поверил

А я как то Горынычу отвечала уже; я согласен на зарплату в 75К, пожалуйста, но при этом я НЕ могу выплачивать 100-200К лона и 30-100К иншуры в год. :34:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Я просто не понимаю почему врачи против реформ.
    Или они не знают, что если мы будем продолжать гнать цены, банкротить автопромышленность, оффшорить технологии, сдавливать экономику то всё равно реформы придут, только с всенародным растерзанием всех медработников.

Ну хорошо, американское население верит что врачи это полубоги, тут ничего не сделаешь. Пусть они получают сверхдоходы.
    Но зачем им нужен ещё посредник.

Моё объяснение пока такое, что страховые компании путём лоббирования помогают врачам поддерживать их исключительность и отсутсвие у них конкуренции.

Но в тоже время врачи устают выбивать деньги из страховых компаний. В результате происходит соревнование в ценах. Типа я повышу цены а другая сторона я тебе не буду платить. Как результат цены на медуслуги опережают инфляцию раз в пять. Народ такое не может выдеражть и начинает лихорадочно искать выхода типа выбирать в президенты неопытных популистов с социалистическим уклоном.

Тут вроде бы должен быть найден некий компромисс, но врачи наотрез отказываются кооперировать.
    Не могу разобрать какую врачи ставят цель.
    Бубенчиков, ты как попка дурак, опять же "ходит ходит не заходит, а как зайдёт так не выходит" Врачи ЗА реформы, но многие не согласны с той реформой которую предлагают СЕЙЧАС!!!

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    я никого таких не знаю, но если такое делают так это высшей степени гавнистость
    делают делают.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    делают делают.
    ну что поделать? в семье не без урода [c]

Настоящий Индеец

Бубенчиков, ты как попка дурак, опять же "ходит ходит не заходит, а как зайдёт так не выходит" Врачи ЗА реформы, но многие не согласны с той реформой которую предлагают СЕЙЧАС!!!
    А чем плохая реформа.
    Вроде как раз очень правильная.

• Увеличить покрытие для детей
    • После того как уволят за Кобру платить теже деньги
    • Компьютеризироваться.
    • Снабжать врачей самой своевременной и полной информацией.
    • И ещё много классных пунктов

привет Зюзику Димуша's Avatar

Со скоростью в 1.5 часа/пациента (не на самого пациента а на телефоне и доказывая что твоему пациенту надо) можно будет увидеь 5-6 пациентов в день

Димуша, у тебя как паранноя какая то. У тебя был врач который ходил всё время с калькулятором?? Может он математик в свободное время?
    ПС В больших академических центрах зарплата врача НЕ зависит (пока что) от количества пациентов которые они видят. Там хоть 5, хоть 25 :34:
    У меня нет проблем с врачами из академических центров. Именно они и заслуживают приличную зарплату. Они разрабатывают новые методики лечения, занимаются самыми сложными случаями. Меня возмущает именно низшая ступень медицины (так называемые терапевты). Эти с горем пополам закончившие заштатные университеты русские, индусы, китайцы со справочником Мерка на столе.

VIP

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    не ну надо же...почему такая упрямая привычка искать подвохи и заговоры...ейбо совок.

я же спрашиваю совершенно откровенно, сколько должен стоить в твоем понимании этот сервис.
    ФОЛЯ
    прекрати лозунги выкрикивать
    при чем тут "совок"? я же не называю тебя "жадной акулой капитализма ". ;) например

Ты спрашивал два раза- "Сколько ты хочешь платить ?" я ответила - "нисколько" Платит страховка.
    Ты переиначил вопрос - "Сколько должно стоить" - "маркет прайс," ответила Фуршетка, и я к ней присоединилась.
    а абстрактано - "10 долларов" (с). не согласен - объясни почему и сколько . серьезно, а не ерничая

/но почему ты ( заметь ,сам, а не кто-то другой) свел тему о медсистеме в США к узкой теме - "А сколько получит врач за визит ?"...

никаких заговоров.
    это только твои подозрения ...что "фсе против врачей"
    "ейбо" /

Может быть врачи бы и поняли абсурдность своей позиции если в этой дискуссии вместо слова "врач" поставили "автомеханик". :confused:

Ни в Библии, ни в Амер. Конситуции, ни в Декларации о Правах Человека, нигде не написано что врачи должны быть привелигироваными и посему шикарно оплачеваемыми членами нашего общества без конкуренции или контроля над ними свободным рынком. Открыв рынок мед. промышленности для конкуренции всё станет на свои места. Кто будет заслуживать своими знаниями и бизнес способностями будет делать хоть миллионы. Кто нет - будет влачить существование на мин з/п. Такова суровая правда жизни от которой АМА и Ко. пытаюца нас "спасти". :(

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Может быть врачи бы и поняли абсурдность своей позиции если в этой дискуссии вместо слова "врач" поставили "автомеханик". :цонфусед:

Ни в Библии, ни в Амер. Конситуции, ни в Декларации о Правах Человека, нигде не написано что врачи должны быть привелигироваными и посему шикарно оплачеваемыми членами нашего общества без конкуренции или контроля над ними свободным рынком. Открыв рынок мед. промышленности для конкуренции всё станет на свои места. Кто будет заслуживать своими знаниями и бизнес способностями будет делать хоть миллионы. Кто нет - будет влачить существование на мин з/п. Такова суровая правда жизни от которой АМА и Ко. пытаюца нас "спасти". :(
    Ребята вы противоречите себе сами. То говорите что медицине нельзя быть бизнессом, то говорите что если медицина станет бизнессом всё будет чики поки.

Page 50 of 736 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)