Page 49 of 736 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... LastLast
Results 481 to 490 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Akela View Post
    [Zgorynych], ты конечно очень умный. Очень. И знающий все и всегда. ;)

Только уже давно судьи (А как ты понимаешь, все незаплаченные клэймы идут в суд) не присуждают заплатить деньги, если доктор (или его секретарша) пользуется [template].

И поменяв имя, фамилию, СС и адрес, помимо всего доктор (или да, его секретарша, должна еще поменять всю историю болезни, диагнозы, даты прихода, ухода и т.д. и т.п.).

А ты продолжай оставаться при своем единственно вреном мнении! :34:
    В том то и дело что в стоимость палочки заложены проблемы какие ты описываешь и получаеца заколдованный круг. Если палочка изначально стоила 5дол и её можно было раздать ВСЕМ желающим (скаже 100 челов т.е. 500 на всех) по их первой просьбе без проверок то теперь она стоит 10 и тем 20 челам из 100 кому не особенно надо её не дают. Но и так же не дают скажем 20 из оставшихся реально нуждающихся в ней. Вот и получаеца что 60челХ10=600 тотал спендинг а было в "окрытой" системе - 500. :confused:

Есть.
    Но богатые всегда позволяли себе и будут позволять лучший сервиз, большее внимание и, как следствие, лучшее лечение.

И от этого не спасет никакая реформа.
    По моему речь не о том что "у богатых сервис лучше" а о том что у "средних он хуже и дороже" чем у бедных. Только реально богатые или реально бедные не видят проблем с медициной сегодня.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by michigan View Post
    бубенчиков, ви меня сегодня удивляте! :cranky: сосредоточьтесь :10:
    Я просто не понимаю почему врачи против реформ.
    Или они не знают, что если мы будем продолжать гнать цены, банкротить автопромышленность, оффшорить технологии, сдавливать экономику то всё равно реформы придут, только с всенародным растерзанием всех медработников.

Ну хорошо, американское население верит что врачи это полубоги, тут ничего не сделаешь. Пусть они получают сверхдоходы.
    Но зачем им нужен ещё посредник.

Моё объяснение пока такое, что страховые компании путём лоббирования помогают врачам поддерживать их исключительность и отсутсвие у них конкуренции.

Но в тоже время врачи устают выбивать деньги из страховых компаний. В результате происходит соревнование в ценах. Типа я повышу цены а другая сторона я тебе не буду платить. Как результат цены на медуслуги опережают инфляцию раз в пять. Народ такое не может выдеражть и начинает лихорадочно искать выхода типа выбирать в президенты неопытных популистов с социалистическим уклоном.

Тут вроде бы должен быть найден некий компромисс, но врачи наотрез отказываются кооперировать.
    Не могу разобрать какую врачи ставят цель.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Не могу разобрать какую врачи ставят цель.

Цель одна - не допустить конкуренции любыми способами. :(

who cares... mineral's Avatar

Вспомните средневековые гильдии... То же самое здесь... В принципе, врачи - это большой профсоюз... с закрытым членством... Барьер для входа слишком высок - семь лет обучения.

Больше всего меня убивает то, что советские врачи обладали и обладают не менее низким и не менее высоким профессиональным уровнем, чем здешние... Качество пользования услугами врача одно и то же...

Везде есть хорошие и плохие врачи... Хоть семь лет образования, хоть сколько там еще... Другой вопрос, это отношение в больному... Здесь, по крайней мере, оно вежливое... ( у меня есть страховка... :tongue

Есть до хрена врачей, которые маркетингуют продукцию определенных фармацевтических компаний... не безвозмездно... ибо бреши в системе позволяют это... Мне редко рекомендовали дженерикс, которые намного дешевле брэндов... Приходилось спрашивать специально...

Ну, а когда страховая компания выплачивает 150, а не 30 за какую-то паршивую мазь, то это не круто...

Кроме того, в той области медицины, где сейчас работаю я, провайдерам удобнее использовать более дорогие лекарства, ибо они вытягивают больше со страховых компаний таким образом...

Не то, чтобы лекарства одинаковые... например, одно надо каждый раз принимать в течение курса лечения... другое - раз в две недели... но статистически, эффект тот же самый...

Вот так... Ну, а если упомянуть постоянный medicare/medicaid abuse... то это частично объясняет, почему medicare не хватает денег...

Кроме того, многие доктора не очень добросовестны... Они получают за визит, и бывает так, что либо визит очень короток, либо за доктора осматривает кто-то другой... медсестра, например, а он подписывает... но бабки за визит берет... а одновременный осмотр группы пациентов - это большие бабки за один визит... ибо каждый за каждого пациента платится отдельно...

Короче, Medicare must die. Medicare совершенно не способна фунциклировать эффективно, ибо это бабки общественные. Medicare не способна контролировать денежный поток... Ее жалкие попытки ввести контроль смехотворны... Их инструкции абсолютно нечетки и позволяют трактовать их как угодно... и оставляют много дыр для их обхода... какие там умники сидят, не знаю... напоминает бюрократическую машину Союза в 70-е годы...
    Last edited by mineral; 06-14-2009 at 02:12 PM.

Качество не одинаковое, всмысле высоких технологий...апендикс вырежут одунаково.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    системой здравохранениня пользются все. и она долхзна быть доступна всем. а не выборочно. и не должны люди делиться на выгодных пациентов и не выгодных.
    да, должна быть
    Люди так же должны работать, чтить законы и платить тексы, все, а не выборочные люди и не делитса на тех кто таки это делает а кто нет :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я причём тут вообще адвакаты, я не поняла.
    Кстати, львиная доля денег в медицине уходит на адвокатов. Каждый госпиталь и мед группа имеют [legal department] или оффис который им нанят

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Конечно, зачем. Лучше принять еще десяток пациентов, которые совсем не догадываются, что врачу на них наплевать, что у него в глазах при виде пациента начинают прыгать цифры, как в кассовом аппарате.
    Со скоростью в 1.5 часа/пациента (не на самого пациента а на телефоне и доказывая что твоему пациенту надо) можно будет увидеь 5-6 пациентов в день

Димуша, у тебя как паранноя какая то. У тебя был врач который ходил всё время с калькулятором?? Может он математик в свободное время?
    ПС В больших академических центрах зарплата врача НЕ зависит (пока что) от количества пациентов которые они видят. Там хоть 5, хоть 25 :34:

VIP Malishka's Avatar

Если хочется быстро и в любое время, то люди берут себе личного врача.
    У многих глав государств, известных политических деятелей и даже у некоторых артистов, есть личные врачи.
    Которые лечат их в любое время дня и ночи.
    Можно не быть знаменитым или даже богатым, можно присоединитса к [boutique medicine] и иметь личного врача.

Page 49 of 736 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)