Page 45 of 736 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... LastLast
Results 441 to 450 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

Banned Forever

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    ОК, вот тебе пример:
    ... Поэтому пациентам с медикайдом выгоднее всего...- тогда они получат почти всю необходимую мед.помощ...:rolleyes:
    Во. Замечательный пассаж отчетливо демонстрирующий что несмотря на все крики про то что мол данная система защищает качество врачебных услуг - однако в конкретном выборе вопрос качества в результате не фигурирует вовсе Есдинственным критерием является возможность проскочить между зубъев контролиующих механизмов.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Дак и спрашивайте деньги с государства, а не с нас, оно же вам обеспечивает систему без конкуренции. А мы будем соответсвенно требовать от государства реформ.
    1.5 часа в день проводить на телефоне доказывая идиотам что надо а что н/пациента? Ты охренел конкретно.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Я не хочу вдаваться в подробности и переводить тему в совершенно другое русло, но, поверь мне на слово, врачи очень часто идут друг против друга. За деньги, естестевнно. И ради них.
    Но очень часто.
    В основном это субгрупа врачей в медицине - "эксперт витнесс", они и выступают против. А так 99% врачей в жизни не признают что врач Х сделал грубейшую ошибку. Даже во время депозиций и т.п. :(

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Значит адвокат против адвоката (прокурора) сравнивается с врачом-пациентом? :фоол1: Ну-ну... Более правильным было бы сравнивать адвокат-клиент и врач-пациент - теперь давайте посмотрим на равноправие пар... :грум:
    С кем ты споришь? Димуша будет адвокатов защищать как родину :popcorn:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    В основном это субгрупа врачей в медицине - "эксперт витнесс", они и выступают против. А так 99% врачей в жизни не признают что врач Х сделал грубейшую ошибку. Даже во время депозиций и т.п. :(
    Верно, только эта группа "эксперт витнесс" огромна....
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

я причём тут вообще адвакаты, я не поняла.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я причём тут вообще адвакаты, я не поняла.
    на самом деле они тут весьма причем. У них действует совершенно такая же система доступа на рынок. как результат жалобы на них и на врачей удивительно похожи по сути.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    С кем ты споришь? Димуша будет адвокатов защищать как родину :попцорн:
    Я не защищаю адвокатов. Они никогда не претендовали на перовое место по этичности и приз за благородство.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    на самом деле они тут весьма причем. У них действует совершенно такая же система доступа на рынок. как результат жалобы на них и на врачей удивительно похожи по сути.
    системой здравохранениня пользются все. и она долхзна быть доступна всем. а не выборочно. и не должны люди делиться на выгодных пациентов и не выгодных.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    системой здравохранениня пользются все. и она долхзна быть доступна всем. а не выборочно. и не должны люди делиться на выгодных пациентов и не выгодных.
    Это утопия. Всем пользуются все Просто не все в равной степени и не все могут себе позволить одинаковый уровень. Уж к чему приводит уравниловка люди из экс-СССР должны, по идее, понимать

Page 45 of 736 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)