Page 28 of 736 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... LastLast
Results 271 to 280 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

Настоящий Индеец

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Dove View Post
    я тебя не понимаю. честно

10 долларов. "чтобы начать торг"

а страховка тербует - 20. 10 - тебе , 10 - себе.
    "ясно, как белый день"

Folya, ty hochesh' svesti - "men'she vrachi zarabatyvat' budut" ? ili chto
    Можно я скажу.
    Очень просто расчитывается.
    Зарплата врача вполне нормально 100-200 тыс.
    Если по 20 минут на больного. то 15 больных день (при условии 5 средних дневных продуктивных часов)
    Из 220 - 250 рабочих дней будет 20 * 250 приёмов = 5000
    100000 / 5000 = 20 долларов за поход к врачу
    т.е. от 20 до 40 в зависимости от квалификации.
    Кстати так и было где-то до середины 90-х. Это потом все страх компании как с цепи сорвались

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    я тебя не понимаю. честно

10 долларов. "чтобы начать торг"

а страховка тербует - 20. 10 - тебе , 10 - себе.
    "ясно, как белый день"

Folya, ty hochesh' svesti - "men'she vrachi zarabatyvat' budut" ? ili chto

не ну надо же...почему такая упрямая привычка искать подвохи и заговоры...ейбо совок.

я же спрашиваю совершенно откровенно, сколько должен стоить в твоем понимании этот сервис.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    думаю минимум $150-200 в час :confused:
    окей. т.е. исходя из того что больное горло это только фарингит а не нечто серьезней, то весь осмотр/визит не более 15ти минут. т.е. скажем $50.

сейчас страховые компании, включая государственные сраховки а-ля медикэр, медикейд...платят за такой визит долларов $20-30 в самом лудшем случае. из которых естественно надо заплатить другим медобслуживающим (медсестра), оборудование, рент, малпрэктис страховку, обучение...итд.

и эта система, которая платит $20-30 на грани банкротства...а что будет если надо будет платить еще за 30миллионов людей? откуда эти деньги возьмутся?

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Будет то, что происходило последние 2 тысячи лет. Врачи зарабатывали в зависимости от их клиентуры. Абсолютное большинство врачей в мире зарабатывают так себе. И это правильно. В медицине нет места любителям больших и быстрых денег.

согласен. врачи и зарабатывают "так себе". а куда же тогда деньги деваются?

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Я не знаю, правильно ли это, но я плачу за своих "приезжих" у русского врача 80 долл. за приём (первичный - 100 ). Сюда входит и осмотр, и при необходимости таблетки или укол.
    зависимо от таблеток и уколов и если этот прием занимает 30 минут, то врач "прибыли" получает примерно $20 долларов в час. это большие деньги?

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Можно я скажу.
    Очень просто расчитывается.
    Зарплата врача вполне нормально 100-200 тыс.
    Если по 20 минут на больного. то 15 больных день (при условии 5 средних дневных продуктивных часов)
    Из 220 - 250 рабочих дней будет 20 * 250 приёмов = 5000
    100000 / 5000 = 20 долларов за поход к врачу
    т.е. от 20 до 40 в зависимости от квалификации.
    Кстати так и было где-то до середины 90-х. Это потом все страх компании как с цепи сорвались

великолепно. это если все больны фарингитом, то я согласен с математикой...(я б не отказался так работать...)

а теперь, допуская даже что люди только болеют фарингитом...из этих $100,000 сколько полагается медсестре, за оффис рент, за малпрэктис, за оборудование итд?

и плюс...а если для фарингита нужно лечение или анализы? это включается в те $20 за визит? тогда мы уже в минус залезли...ибо простейший анализ крови стоит уже $20 долларов...

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    окей. т.е. исходя из того что больное горло это только фарингит а не нечто серьезней, то весь осмотр/визит не более 15ти минут. т.е. скажем $50.

сейчас страховые компании, включая государственные сраховки а-ля медикэр, медикейд...платят за такой визит долларов $20-30 в самом лудшем случае. из которых естественно надо заплатить другим медобслуживающим (медсестра), оборудование, рент, малпрэктис страховку, обучение...итд.

и эта система, которая платит $20-30 на грани банкротства...а что будет если надо будет платить еще за 30миллионов людей? откуда эти деньги возьмутся?
    Дак значит врачи должны быть за реформу, потому что тогда их доходы увеличаться, потому что будет сброшен посредник.
    А они (АМА) против реформы.
    Никак в толк не возьму.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Дак значит врачи должны быть за реформу, потому что тогда их доходы увеличаться, потому что будет сброшен посредник.
    А они (АМА) против реформы.
    Никак в толк не возьму.

так я всеми руками и ногами ЗА реформу...только не за ту что предложили дерьмократы. у меня из за страховок наоборот ухудшается качество так как они не позволяют сделать те анализы которые хотелось бы и не покрывают те таблетки которые хотелось бы...

а самым крупным препядствием является medicare, что и есть государственная страховка...так что ж будет если все сядут на своего рода medicare?

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

я невижу никакой экономии из отношений врач-пациент

экономия в другом
    каждый больной или потенциальный больной или армия больных (не забывай пиг флю пандемик) без страховки - статья расходов для казны

каждый здоровый - статья доходов

еще одна вещь, с увеличений роста цен на страховку люди больше экономят на всем остальном, то что правительство пытается избежать

поэтому деньги влитые обамой - это часть всеобщего плана оздаровления экономики

единственное что хочется пожелать в блужайшие 3-4 года это - God Bless America
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Настоящий Индеец

великолепно. это если все больны фарингитом, то я согласен с математикой...(я б не отказался так работать...)

а теперь, допуская даже что люди только болеют фарингитом...из этих $100,000 сколько полагается медсестре, за оффис рент, за малпрэктис, за оборудование итд?

и плюс...а если для фарингита нужно лечение или анализы? это включается в те $20 за визит? тогда мы уже в минус залезли...ибо простейший анализ крови стоит уже $20 долларов...
    Нет я расчитывал только из зарплаты врача. Всё остальное оно же тоже отдельно идёт.
    Раньше так и было в маленьких русскоязычных оффисах, 25 за визит, 40 за анализ крови (средней сложности). 100 рентген.

Page 28 of 736 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)