Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
У меня нет проблем с врачами из академических центров. Именно они и заслуживают приличную зарплату. Они разрабатывают новые методики лечения, занимаются самыми сложными случаями. Меня возмущает именно низшая ступень медицины (так называемые терапевты). Эти с горем пополам закончившие заштатные университеты русские, индусы, китайцы со справочником Мерка на столе.
ФОЛЯ
прекрати лозунги выкрикивать
при чем тут "совок"? я же не называю тебя "жадной акулой капитализма ". ;) например
Ты спрашивал два раза- "Сколько ты хочешь платить ?" я ответила - "нисколько" Платит страховка.
Ты переиначил вопрос - "Сколько должно стоить" - "маркет прайс," ответила Фуршетка, и я к ней присоединилась.
а абстрактано - "10 долларов" (с). не согласен - объясни почему и сколько . серьезно, а не ерничая
/но почему ты ( заметь ,сам, а не кто-то другой) свел тему о медсистеме в США к узкой теме - "А сколько получит врач за визит ?"...
никаких заговоров.
это только твои подозрения ...что "фсе против врачей"
"ейбо" /
Может быть врачи бы и поняли абсурдность своей позиции если в этой дискуссии вместо слова "врач" поставили "автомеханик". :confused:
Ни в Библии, ни в Амер. Конситуции, ни в Декларации о Правах Человека, нигде не написано что врачи должны быть привелигироваными и посему шикарно оплачеваемыми членами нашего общества без конкуренции или контроля над ними свободным рынком. Открыв рынок мед. промышленности для конкуренции всё станет на свои места. Кто будет заслуживать своими знаниями и бизнес способностями будет делать хоть миллионы. Кто нет - будет влачить существование на мин з/п. Такова суровая правда жизни от которой АМА и Ко. пытаюца нас "спасти". :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|