Page 37 of 736 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... LastLast
Results 361 to 370 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    иногда складывается впечатление, что я общаюсь с какими-то марсианами. Дантик! И знаешь ли ты о таких коробочках, размером примерно с обувную и чуть побольше в изобилии расставленых по госпиталям? Они называются "компьютеры" Видел ли ты когда-нибудь ну... скажем аппарат для ультразвка, малышей смотреть? На нем такой экранчик имеется - он не случайно напоминает экранчики вот на тех коробочках. Знаешь ли ты, дантик, что случится со всеми больными в современном госпитале, если коробочки эти вдруг начнут работать не совсем так, как запланировано. И наконец в курсе ли ты, Дантик, что софт для этих коробочек, да и хард - весь-вес-весь разрабатывался людьми, образование которых ...ну ты в курсе про лицензирование, да?
    Я те больше скажу. Атомные станции видел? Ну в общем ты не поверишь, но и там... управляющие компьюетры... вот. Да. И все это без сам знаешь чего.
    А у вас на планете как с этим обстоит?
    Темп, тебе так кажется, потому что кроме своих собственных аргументов ты никакие больше не читаешь или не понимаешь. Я слегка знаком с коробочками и мониторами, которые ты именуешь компьютерами. И таки да, на моей планете их тоже есть. И пока такой компьютер запустят в эксплуатацию, он сам и его программное обеспечение проходит кучу всякого глупого тех-контроля, доработок и исправлений. А вот у хирурга шансов для этих доработок и исправлений может не быть. Уловил разницу?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    да ладно вам. нет идеальной системы

тут гос. система будет обдиратся еще больше. если люди едут в [er] когда у ребенка 38 [:fool1:] или насморк. никаких денег не хватит

я даже слабо представляю как это можно сделать. тем более мы обусждаем большие мегаполисы. а что делать в раенах где один доктор на мили кругом?

плюс еще страховки врачей! кто это возмет на себя?
    А почему бы ВСЕМ врачам не перейти на 3х сменную работу? Как например пожарники и полицейские. Это и решит вопрос с ER так как теперь сам концепт разницы между ЕР и простым визитом потеряет смысл. ;) Ну а кому из пожарных не нравица сидеть ночью и ждать вызова ну так они и не идут в пожарные. Однако несмотря на такую 3х сменную работу как я знаю стоят очереди быть нанятыми пожарниками или полицейскими. И во многих маленьких городках очень даже модно волонтир файер департменты. И не смотря ни на что Америка не горит и не превратилась в сплошное криминальное гетто из-за того что пожарники/плоциейские работают на гос-во.

Ну тут мне крыть нечем Програмист и правда в таком положении, что ему проще убить много человек, чем конкретного Ну или просто сделать всем кучу проблем. Зато сразу всем.

ты про рынок что-нибудь слышал? Сколько ты считаешь "разумно" заплатить за гамбургер?

Американский врач и свободный рынок? Это как military intelligence. :grum:

Бес Dantik's Avatar

А в твоем понимании хороший врач это тот, кто отходил сколько-то часов куда велено?
    Я видимо тебя страшно удивлю, но в моем понимании хороший врач это тот, кто хорошо лечит. Ну примерно как пекарь. Ты ж как определяешь хорошего пекаря? Просто по результату, верно? Соотношение цена/качество и все такое. Справляешься ведь? Хотя вряд ли представляешь себе все химические процессы имеющие место при изготовлении хлеба
    Темп, твоё понимание в этом вопросе не имеет ничего общего с реальностью. И Шмоля, и Малышка абсолютно правы. Над американскими врачами не напрасно буквально издеваются в резидентуре. Без этого у них просто не будет достаточно знаний и навыков, чтобы работать врачами. То есть лечить они будут хорошо, а вот вылечивать - не обязательно.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Темп, твоё понимание в этом вопросе не имеет ничего общего с реальностью. И Шмоля, и Малышка абсолютно правы. Над американскими врачами не напрасно буквально издеваются в резидентуре. Без этого у них просто не будет достаточно знаний и навыков, чтобы работать врачами. То есть лечить они будут хорошо, а вот вылечивать - не обязательно.
    Гыгыгы, потому народ и выберет Обаму ещё три раза.

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Гыгыгы, потому народ и выберет Обаму ещё три раза.
    Гыгыгы. Я искренне надеюсь, что в этом вопросе, как и во многих других, ты сильно заблуждаешься.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Абсолютно не волнует кто и сколько получает. Как только ограничения будут сняты, всё станет на свои места, и госпиталя научаться и врачи адаптируются. Так как это должно быть в нормальном бизнесе.
    Или другой вариант государственное здравоохранение с паралелльным частным.
    А, всё ясно с вами, Бубенчиков. Вы думаете что цыфры магически как то [make sense]. Ну ну. уже докатились что вы ок с тем что бы врачи жили под мостом, ели в суп кухнях, и ещё сказали спасибо и хорошо лечили. Вы прямо выдумальщик какой то.

ПС Акела правильно сказал во втором посте этой темы; реформы не пройдут :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Название места можно, или это гос. тайна?
    В большинстве зажопинсков именно так
    И какая тебе разница? Это же не имеет к тебе отношения.....или ты вдруг врачевать собрался?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А, всё ясно с вами, Бубенчиков. Вы думаете что цыфры магически как то [make sense]. Ну ну. уже докатились что вы ок с тем что бы врачи жили под мостом, ели в суп кухнях, и ещё сказали спасибо и хорошо лечили. Вы прямо выдумальщик какой то.

ПС Акела правильно сказал во втором посте этой темы; реформы не пройдут :34:
    Не пройдут сейчас выберут второго Обаму, ещё хуже. Врачи ничем не отличаются от людей они не боги (как бы они себя таковыме не представляли) и есле им судьба жить под мостом, значит так тому и быть.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    1) из 30 резидентов, и так выходят 23 неуча. Т.е. выход годных всего 23%.
    2) доп ньюансы вообще говоря, толпу не волнуют, причем по нескольким причинам, одна из которых довольно проста = это профаны-потребители, которые не имеют ни зеленого понятия ни о процессе обучения, ни о процессе лечения, ни опроцессе финансирования\оплаты.
    3) зарплаты резидентов не волнуют ваще никого в принципе! И протянеут ли они ноги = тем более!

4) Главаня идея современности следующая : "Когда же нас всех начнут качественно лечить НАХАЛЯВУ?" При этом,затраты на эту халяву опять никого не волнуют! Равно как и не волнует результат, и канадские примеры.

Так что расслабься, и плати налоги в положенном объеме. Даст б-г ты на эти налоги сама кого-то вылечишь нахаляву, и часть получишь в виде свой зп, с которой опять вычтут налоги.

ВСЁ!
    Статистика 23/30 не ясна, предоставь ссылку
    Я давно поняла что людей вообще мало что волнует кроме себя; пора мне тоже подтягиватьса с остальными
    Налоги и так плачу, и так лечу на халяву, и плачу проценты на все мои лоны. Я даже на свои трусы плачу налоги.......:grum:

Page 37 of 736 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)