Page 7 of 736 FirstFirst 123456789101112131415161757107507 ... LastLast
Results 61 to 70 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    да пускай проводят реформы, меня лично это мало задевает. большая часть пациентов с которыми я имею дело, уже сказали что они готовы платить $5000 в год для того чтоб иметь доступ к своему врачу у которого в практике гарантировано не более 600 пациентов. тут никакя страховка не требуется...

другое дело как оплачивать счета за тесты, анализы и госпиталь...тут пусть государство и оплачивает. при чем как только начнут оплачивать, сразу же начнут диктовать какие тесты можно а какие нельзя...такое правительство вышвырнется на следующих же выборах.
    Так сегодня этими решениями занимаюца не врачи а страховые компании. И народ именно должен их так же "выкинуть" как в твоём примере он захочет "вышвырнуть" прав-во.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Так сегодня этими решениями занимаюца не врачи а страховые компании. И народ именно должен их так же "выкинуть" как в твоём примере он захочет "вышвырнуть" прав-во.
    плохие страховые компании таки да диктуют, есть хорошие, которые не завязывают руки. за что платишь, то и имеешь.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Настоящий Индеец

да пускай проводят реформы, меня лично это мало задевает. большая часть пациентов с которыми я имею дело, уже сказали что они готовы платить $5000 в год для того чтоб иметь доступ к своему врачу у которого в практике гарантировано не более 600 пациентов. тут никакя страховка не требуется...

другое дело как оплачивать счета за тесты, анализы и госпиталь...тут пусть государство и оплачивает. при чем как только начнут оплачивать, сразу же начнут диктовать какие тесты можно а какие нельзя...такое правительство вышвырнется на следующих же выборах.
    Я в данном случае не хочу гнать на врачей потому что конечно врачи в самой системе не виноваты.

Однако!!!

Если США примерно 600 человек на каждого врача.
    Из этих 600 человек зарабатывают деньги например 200.
    Если каждый платит по 5000 в год т.е. это будет
    200 * 5000 = 1000000
    миллион долларов!!!!!!
    неужели это го недостаточно чтобы оплатить врачу 200000 тыс и 800000 на анализы.

То есть получается что нас обкрадывают страховые компании биг тайм.

плохие страховые компании таки да диктуют, есть хорошие, которые не завязывают руки. за что платишь, то и имеешь.
    И это корень зла в сегодняшней Амер. медицине. :( Ты бы был согласен на то что если ты платежеспособный то Фед. прав-во защитит тебя от террористов например. А если нет то и не надейся? :confused:

Или приходишь например в полицейский участок и говоришь что тебя обокрали. А они проверив твой такс ретурн говорят: "Не харэ, гуляй боком, ты бедный". Или звонишь вызвать пожарнуюю а тебе открыто, не завуалировано, отвечают - "у вас дом слишком дешёвый чтобы тратить наше время и силы". :confused:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

На здоровъе. Пусть платят за примиум. А простым людям нужна базовая медицина.
    В Израиле есть государственная коммисия которая решает что в "корзине" и что нет. Правительства вышвириваются, но не из за этого. Если хочешь что то люкс, то что не в корзине - пожалуйста, плати.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Malishka's Avatar

Несколько поинтов:
    - врач (по призванию или нет) работать бесплатно не может. Он/она должны зарабатывать как то на жизнь. Зарплаты должны соответствовать всем остальным выплатам которые происходять за счёт врача: оплата мед школы (ъ200К), оплата экзаменов (за все ъ2-4К), оплата иншуренса (от 30К-200К в зависимости от профессии)

- количество сервисеа уменьшитса; если сейчас врачи стараютса быть открытыми и поздно вечерами и по выходным, с этими реформами этого не будет. П-П с 9-5 и всё.

- условия что бы стать врачём не изменятса; стандарт один для всех и если ты под него не попадаешь то врачём ты стать не можешь. У [foreign graduates] возможности одни и те же как и у американцев. Количество врачей не поменяетса, а количество пациентов увеличитса. Будет не реально попасть и увидить своего врача когда вам надо.

- системы Великобритании: уже говорилось раньше, там есть УСЛОВИЯ что можно и нельзя и самое главное, когда решают [approve the drug, cost analysis is part of it. If the drug works but financially too expensive, it gets denied] После 65 там диализ НЕ делают. Тоесть если ты хочешь, плати из кармана. Определённые медикаменты которые являютс [ basic part of medical care and are part of guidelines] там НЕ предлагаютса после определённого возраста. В Израиле много похожего. Многие лекарства предлагяутса только для определённого заболевания и если это лекарство потенциально работает для чего либо другого но не есть в том списке вы это лекарство попробовать не можете; только за свой щёт (тут есть лазейки это избежать). Недавно беседовала с пациенткой которая не может сделать Алию потому что у неё есть заболевание где [first line therapy failed] и сейчас она на второй линии. Так вот, эта вторая линия НЕ предлагаетса там в Израиле, нету и всё. Её врачь сейчас стараетса увидить или что то можно сделать и как вообще быть в такой ситуации
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Я в данном случае не хочу гнать на врачей потому что конечно врачи в самой системе не виноваты.

Однако!!!

Если США примерно 600 человек на каждого врача.
    Из этих 600 человек зарабатывают деньги например 200.
    Если каждый платит по 5000 в год т.е. это будет
    200 * 5000 = 1000000
    миллион долларов!!!!!!
    неужели это го недостаточно чтобы оплатить врачу 200000 тыс и 800000 на анализы.

То есть получается что нас обкрадывают страховые компании биг тайм.
    в твоих расчетах уйма ошибок...

1. с чего ты взял цифру что на каждого врача по 600 пациентов? на каждого врача в США в несколько раз больше! я написал 600 как пример бутик-медицины, где такое соотношение позволяет врачу уделять своим пациентам достаточно внимания.

2. и почему из 600 только 200 платят? зачем мне такие нужны? такие которые не платят пускай ходят к "государственным" врачам и стоят в государственных очередях, за государственными лекарствами и лечениями...как это делают ветераны например. мне достаточно даже 100 человек, но которые платят за качественную медицину и лечение. а тем которые любят как в совке...пускай ищут себе совковского врача. кстати, с практикой в 100 пациентов у меня и времени намного больше на аждого, и зарплата хорошая, и удовольствие от работы итд. толко вот что становится с остальными (у меня сейачс скажем 1500 пациентов) 1400? к кому они пойдут?

2. $800,000 не оплатит и частицы тестов и анализов на 200 человек. (если каждому сделать лишь рентген грудной клетки, то уже будет более $100,000)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И это корень зла в сегодняшней Амер. медицине. :( Ты бы был согласен на то что если ты платежеспособный то Фед. прав-во защитит тебя от террористов например. А если нет то и не надейся? :confused:

Или приходишь например в полицейский участок и говоришь что тебя обокрали. А они проверив твой такс ретурн говорят: "Не харэ, гуляй боком, ты бедный". Или звонишь вызвать пожарнуюю а тебе открыто, не завуалировано, отвечают - "у вас дом слишком дешёвый чтобы тратить наше время и силы". :confused:
    во первых я за flat tax...

во вторых...тем кто хочет бесплатную медицину, пускай идут в бесплатные клиники а-ля Канада и сидят в бесплатных очередях. я ж не против. я готов спокойно конкурировать своей платной медициной с бесплатными клиниками.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    На здоровъе. Пусть платят за примиум. А простым людям нужна базовая медицина.
    а ты будешь этим "простым" когда твоему соседу лучшее лекарство и обслуживание, а тебя зеленкой будут лечить? права качать не станешь?

В Израиле есть государственная коммисия которая решает что в "корзине" и что нет. Правительства вышвириваются, но не из за этого. Если хочешь что то люкс, то что не в корзине - пожалуйста, плати.
    и в Израиле тоже проблемы существуют, когда новейшее лечение из за дороговизны просто не позволяется.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

а ты будешь этим "простым" когда твоему соседу лучшее лекарство и обслуживание, а тебя зеленкой будут лечить? права качать не станешь?
    Факт что не качают. Там есть две системы: Частная и государственная. Каждому по возможностям.
    и в Израиле тоже проблемы существуют, когда новейшее лечение из за дороговизны просто не позволяется.
    Во первых гос. корзина (сал хабриут) каждый год растет, во вторых можно сделать частную страховку, в третих можно платить из кармана, а в чертвертых есть полно благотворительных организаций которые помогают, и не хило.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 7 of 736 FirstFirst 123456789101112131415161757107507 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)